Emma Matras BE Arvostelua

7 683
TrustScore 4/5 tähteä

3,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J'ai acheté le lit boxspring, il y a 5 ans, avec un oreiller ergonomique, idéal pour ma nuque opérée. Avec le temps , l'oreiller devenait inefficace et avec la canicule, il était assez chaud, j'ai op... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Ces nouveau matelas Emma remplacent le modèle précédent de la même marque. Grande facilité lors de la commande et des modalités de paiement. Livraison rapide et colis pratique. Très peu d'odeur lors d... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

J'avais besoin de changer mon matelas en latex de plus de 15 ans. L'installation du nouveau matelas a nécessité l'aide d'une personne professionnelle. Il est lourd. Mais pour mon dos j'ai senti une di... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

A fuir absolument ! J'ai commandé 2 matelas 80 x 200 Au bout de quelques semaines j'ai demandé un retour. Par mail on m'a répondu que les 100 jours n'étant pas encore arrivé à échéance je dev... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Sängyt
  2. Vuodevaatteet
  3. Makuuhuoneen sisustus
  4. Huonekaluliike
  5. Liinavaatemyymälä
  6. Patjamyymälä

Yrityksen kirjoittama

Vanaf 379€ | Gratis levering en gratis retour ✓ 10 jaar garantie ✓ 100 nachten proefslapen ✓ Geld-terug-garantie ➤ Bestel nu online!

100 Dagen Proefslapen / 100 Nuits d'essai

Geld-terug-garantie ✓ Gratis retour ✓ Beste van de Test - Test Aankoop ✓ 10 jaar garantie op matrassen ✓

100 dagen proefslapen - Zodra je Emma geleverd wordt, heb je 100 nachten om te beslissen of dit de perfecte matras voor je is of niet. Als het werkt, hou je het gewoon en geniet je van comfortabele nachten.

Gratis retourneren - Als blijkt dat je Emma om welke reden dan ook niet bij je past, kun je deze gerust retourneren. Neem gewoon contact met ons op en we komen de matras gratis ophalen.

Volledige terugbetaling - We betalen je het volledige aankoopbedrag terug, zonder verborgen kosten.

---

100 Nuits d'essai - Une fois votre Emma livré, vous avez 100 nuits pour décider si ce matelas est parfait pour vous ou pas. S'il vous convient, gardez-le et profitez de nuits confortables.

Retours gratuits - S'il s'avère que votre Emma ne vous convient pas pour une raison quelconque, n'hésitez pas à nous le retourner. Il suffit de nous contacter et notre partenaire viendra chercher le matelas gratuitement.

Remboursement intégral - Nous vous remboursons intégralement, sans frais cachés.

Yhteystiedot

(7 683)

651 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 3/5 tähteä

Plaatsingsdienst te overwegen is zwaar om in elkaar te zetten en veel apparte onderdelen

Ik vind persoonlijk dat het voor het prijskaartje veel aparte onderdelen zijn.het was mij niet duidelijk dat ook heel de lattenbodem latje per latje in elkaar gestoken moest worden. Een installatie had voor mij een betere optie geweest met dit opbergbed

Beste Joëlle,

Bedankt voor je review en voor het delen van je ervaring!

We begrijpen dat de montage van het opbergbed omvangrijker was dan je had verwacht. Zeker wanneer niet vooraf helemaal duidelijk is hoeveel onderdelen er gemonteerd moeten worden, kan dat tegenvallen. We waarderen je suggestie over een plaatsingsdienst en nemen je feedback zeker mee.

We hopen dat je inmiddels volop geniet van je nieuwe opbergbed.

Vraiment parfait !

Tant au niveau de la facilité d'achat, du suivi de l'évolution de la commande, de la rapidité et de la ponctualité de la livraison ... je suis ravie !!!
Derniers contacts mails et téléphoniques parfaits au moment de la livraison et gentillesse du livreur !!! Tout a été parfait et je ne manque pas de parler de la qualité de vos produits autour de moi. Merci à vous.
ADS

Bonjour Ann,

Merci pour ce magnifique retour qui nous fait extrêmement plaisir à lire.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été parfaite du début à la fin, que ce soit lors de votre achat, du suivi de votre commande ou encore de la livraison. Toute notre équipe s'efforce chaque jour d'offrir un service à la hauteur des attentes de nos clients et savoir que vous avez apprécié chaque étape de votre parcours est une véritable satisfaction.

Nous sommes particulièrement touchés par vos mots concernant nos échanges par email et par téléphone, ainsi que par la gentillesse et le professionnalisme du livreur. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux équipes concernées, qui seront ravies de savoir que leurs efforts ont contribué à rendre cette expérience aussi agréable.

Enfin, nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et pour la recommandation de nos produits auprès de votre entourage. C'est le plus beau témoignage de satisfaction que nous puissions recevoir.

Toute l'équipe vous remercie chaleureusement et vous souhaite de profiter pleinement de vos produits pendant de nombreuses années.
Nous restons disponibles si vous avez le moindre besoin d'assistance.

Supper nuits.

Bonjour Patrick,

Merci pour votre avis et votre retour positif.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous passez de super nuits grâce à votre achat.

Savoir que nos clients profitent d'un sommeil confortable et réparateur est la plus belle récompense pour nos équipes, qui travaillent chaque jour pour proposer des articles de qualité.
Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous vous souhaitons encore de nombreuses nuits paisibles et restons disponibles si nous pouvons vous aider de quelque manière que ce soit.

Matras is van topkwaliteit

Matras is van topkwaliteit, goede ondersteuning voor een zalige slaap en geen pijnlijke rug meer bij het opstaan. Ik zet deze review pas 3 weken na ontvangst en ingebruikname, omdat ik het verschil nu echt merk! Topkwaliteit!

Beste Steven,

Bedankt voor je review!

Wat fijn om te horen dat je na drie weken gebruik zo'n duidelijk verschil merkt. Geweldig dat de matras je de juiste ondersteuning biedt en dat je zonder rugpijn wakker wordt. Daar doen we het voor!

We wensen je nog veel comfortabele nachten toe.

correcte levering en prima communicatie

correcte levering en prima communicatie
prima matras voor een correcte prijs

31. heinäkuuta 2026

Beste Marie-Lou,

Bedankt voor je review!

Wat fijn om te horen dat de levering correct is verlopen en dat je tevreden bent over de communicatie. Daarnaast doet het ons plezier dat de matras goed bevalt en dat je de prijs-kwaliteitverhouding positief ervaart.

Bedankt voor je vertrouwen in Emma. We wensen je veel comfortabele en uitgeruste nachten toe!

Na een perfecte afhandeling

Na een perfecte afhandeling, ben ik nu HEEL tevreden met deze ~ mijn beste matras ooit!
nb heb 23 & 27 juli mijn 6é en 7é rugoperatie ondergaan, en nu maandag 10 aug krijg mijn 8é rugingreep.
Als matrassenkenner raad ik deze aan iedereen aan.
Rem

29. heinäkuuta 2026

Beste Rem,

Bedankt voor je review en voor het delen van je ervaring!

Wat bijzonder om te lezen dat je, ondanks alles wat je momenteel doormaakt met je rug, zo tevreden bent met je Emma-matras. Dat je deze omschrijft als je beste matras ooit, betekent ontzettend veel voor ons.

We wensen je veel kracht en een voorspoedig herstel toe voor je komende ingreep. Hopelijk blijf je tijdens je herstel genieten van het comfort en de ondersteuning die de matras biedt.

Nogmaals bedankt voor je vertrouwen in Emma en voor je mooie aanbeveling.

Saanut 4/5 tähteä

Très bon surmatelas mais...

Je pense qu'il s'agit d'un très bon surmatelas mais il ne corrige pas suffisamment un matelas récent mais en mauvais état car bon marché, (creusé au milieu). C'est pour ça que j'ai enlevé une étoile.

Bonjour Philippe,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience et votre avis sur votre surmatelas.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez sa qualité et son confort. Nous comprenons également votre remarque concernant le matelas sur lequel il est utilisé.

En effet, bien qu'un surmatelas puisse améliorer significativement le confort de couchage et apporter une sensation de soutien supplémentaire, il ne peut pas toujours compenser totalement les déformations importantes ou l'affaissement d'un matelas déjà usé ou creusé.

Nous sommes désolés que le résultat n'ait pas entièrement répondu à vos attentes dans votre situation particulière et sachez que la période d'essai reste un avantage qui vous permet un retour gratuit en cas d'insatisfaction prononcée en termes de confort ou d'attentes.

Votre retour reste très précieux, car il permet aussi d'aider d'autres clients à mieux comprendre les bénéfices et les limites d'un surmatelas lorsqu'il est associé à un matelas présentant déjà des signes d'usure avancés et nous aide à améliorer si nécessaire nos standards pour de meilleures expériences.

Nous vous remercions encore pour votre confiance et pour cette excellente note. Nous espérons avoir l'occasion de vous accompagner à nouveau dans votre recherche du confort de sommeil idéal et restons disponibles pour la moindre assistance.

Salutaire

Livraison rapide,litrie parfaite.

29. heinäkuuta 2026

Bonjour Solange,

Merci pour votre avis et votre partage d'expérience.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison ainsi que la qualité de votre literie. Offrir à nos clients une expérience fluide, de la commande jusqu'aux premières nuits de sommeil est au cœur de nos priorités.

Votre satisfaction est la plus belle récompense pour nos équipes, qui travaillent chaque jour pour proposer des produits confortables et un service de qualité.

Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance, restons disponibles au besoin et vous souhaitons de très belles nuits de sommeil avec votre nouvel achat.

Saanut 2/5 tähteä

Aucun service

Aucun service. Notamment pas de reprise de l ancien matelas alors que c est une obligation légale.
A refaire je commanderais ailleurs.

Bonjour Sonia,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes sincèrement navrés de lire que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes et nous comprenons votre déception concernant la reprise de votre ancien matelas.

À ce jour, en Belgique, notre service de reprise est uniquement disponible pour les anciens produits Emma. Nous sommes conscients que cette situation peut être frustrante, notamment au regard des attentes légitimes de nos clients en matière de recyclage et de gestion des anciens matelas.

Soyez assurée que votre retour est pris très au sérieux. Les remarques de nos clients sont essentielles pour nous permettre d'améliorer continuellement nos services et de faire évoluer nos standards. Votre commentaire a été transmis aux équipes concernées afin qu'il soit pris en compte dans nos réflexions sur le développement futur de nos offres et l'amélioration de l'expérience client en Belgique.

Nous regrettons sincèrement les désagréments rencontrés et espérons avoir l'occasion de vous apporter une meilleure expérience à l'avenir. Notre équipe reste disponible.

Saanut 5/5 tähteä

Je suis très contente de mon achat j’ai…

Je suis très contente de mon achat j’ai jamais dormi aussi bien j’ai 70ans j’aurais dut l’acheter plus tôt merci Emma

5. elokuuta 2026

Bonjour Maria,

Un immense merci pour votre avis et votre témoignage.

Nous sommes absolument ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de votre achat et que vous n'avez jamais aussi bien dormi.

Savoir que notre literie contribue à améliorer la qualité de votre sommeil est la plus belle récompense pour nos équipes et sachez que votre commentaire nous touche particulièrement lorsque vous partagez qu'à 70 ans, vous auriez aimé faire cet achat plus tôt. Il n'est jamais trop tard pour profiter d'un sommeil réparateur et nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner vers des nuits plus confortables et reposantes.

Merci également pour la confiance que vous nous avez accordée. Nous espérons que votre matelas continuera à vous offrir de nombreuses années de sommeil paisible et de réveils en pleine forme.

Nous vous souhaitons de très belles nuits et vous remercions encore pour ce précieux retour tout en restant disponibles en cas de besoin.

Trop bien …..

5. elokuuta 2026

Bonjour Belinda,

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été agréable.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous motive chaque jour à continuer d'offrir le meilleur service possible.
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt, vous souhaitons de bons moments avec votre achat et restons disponibles en cas de besoin.

Saanut 5/5 tähteä

Plus que ravie de mon achat!

Site super clair, le choix a été facile, super matelas de qualité!

30. heinäkuuta 2026

Bonjour cher cliente,

Merci pour votre retour si positif.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience sur notre site a été simple et agréable et que vous avez trouvé facilement le matelas qui répondait à vos attentes.

Savoir que vous êtes pleinement satisfaite de la qualité de votre achat est la plus belle récompense pour notre équipe, qui s'efforce chaque jour d'offrir les meilleurs produits et un parcours client fluide.
Merci encore pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous vous souhaitons de nombreuses nuits de confort et de bien-être sur votre nouveau matelas et restons disponibles en cas de besoin.

Top matras

Top matras
Vlotte levering

14. marraskuuta 2025

Beste Danny,

Bedankt voor je review.

Wat fijn om te horen dat je zo tevreden bent met je Emma‑matras én dat de levering zo vlot verliep!

Dankjewel dat je dit met ons deelt, het maakt ons echt blij om te lezen dat alles naar wens was.

Als er ooit iets is waar we je mee kunnen helpen, staan we altijd klaar voor je.

Saanut 5/5 tähteä

Geweldige matras om op te slapen.

Geweldige matras om op te slapen.
Zeer goede ondersteuning en niet te hard.
Levering was ook snel

2. elokuuta 2026

Beste Erik,

Hartelijk dank voor uw geweldige review!

Wat fijn om te horen dat u zo tevreden bent met uw Emma matras. Het is geweldig dat u de ondersteuning als zeer goed ervaart en dat de matras comfortabel ligt zonder te hard aan te voelen. Precies die combinatie van comfort en ondersteuning is waar we naar streven.

Ook vinden we het fijn om te lezen dat de levering snel is verlopen. Uw positieve feedback betekent veel voor ons team en motiveert ons om iedere dag de beste service te bieden.

Wij wensen u nog vele comfortabele en uitgeruste nachten toe!

Goede matras

Goede matras, iets harder dan de vorige, dus even wennen. Komt goed! Levering dag later dan voorzien, maar geen probleem. Ondanks blad aan de voordeur vond de koerier het niet nodig om aan te bellen: gewoon matras voor de deur en weg. Gelukkig een droge periode....

Beste Valerie,

Dankjewel voor je uitgebreide feedback!

Fijn om te horen dat het matras goed bevalt, een iets harder model kan inderdaad even wennen zijn, maar meestal komt dat helemaal goed na een paar nachten.

Wat jammer dat de levering een dag later kwam dan gepland en dat de koerier het matras voor de deur heeft achtergelaten zonder aan te bellen. Dat is natuurlijk niet hoe het hoort te gaan. Gelukkig was het droog, maar we begrijpen dat dit niet ideaal is. We geven jouw ervaring zeker door aan de bezorgdienst zodat dit beter kan worden opgepakt.

Mocht je nog vragen hebben staan we altijd klaar om je verder te helpen.

Zeer goede slaap

Zeer goede slaap
Dank

2. elokuuta 2026

Beste Jan,

Bedankt voor je review!

Wat fijn om te horen dat je zo goed slaapt. Dat is precies waar we het voor doen! Bedankt dat je de tijd hebt genomen om je ervaring met ons te delen.

We wensen je nog veel comfortabele en uitgeruste nachten toe.

Ozlem van Team Emma

Topissime !!!

Topissime !!!
Aucun regret... Si ce n'est d'avoir attendu trop longtemps avant de m'offrir le nec plus ultra 👍

Bonjour Johanne,

Merci pour votre avis.

Nous sommes ravis de lire que votre expérience est à la hauteur de vos attentes et que vous ne regrettez pas votre choix.

Notre mission est d'aider le plus grand nombre à profiter d'un sommeil de qualité grâce à des produits alliant confort, soutien et innovation. Savoir que vous avez trouvé le produit qui vous convient est la plus belle des récompenses pour nos équipes.

Merci encore pour votre confiance, pour le temps que vous avez pris afin de partager votre expérience et sachez que nous restons entièrement disponibles en cas de préoccupations.

Nous vous souhaitons de très nombreuses nuits de sommeil réparateur et tout autant de satisfaction dans les années à venir.

Saanut 5/5 tähteä

La livraison rapide et confort…

La livraison est rapide et le confort est au rendez vous. Le soutien des matelas et de l'oreiller est enveloppant. Très contents de notre achat. Rapport qualité-prix exceptionnel.

Bonjour Charly,

Merci pour ce retour si positif.

Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a répondu à vos attentes et que vous appréciez autant le confort de vos matelas que celui de votre oreiller.

Le soutien enveloppant est justement l'une des caractéristiques que nous avons souhaité développer afin d'offrir un équilibre idéal entre confort et maintien tout au long de la nuit. Savoir que cela contribue à votre satisfaction est une excellente nouvelle pour nos équipes.
Nous sommes également très heureux que vous souligniez le rapport qualité-prix de votre achat. Notre objectif est de proposer des produits de qualité qui permettent à chacun de profiter d'un sommeil réparateur à un prix juste.

Merci encore pour votre confiance et pour le temps consacré à partager votre expérience.
Nous vous souhaitons de très belles nuits de sommeil et beaucoup de confort avec votre nouvelle literie Emma.

Bestelling en levering perfect

Bestelling en levering perfect goede hulp gehad aan de telefoon

24. heinäkuuta 2026

Beste Migliore,

Bedankt voor je feedback! 😊

Wat fijn om te horen dat alles perfect is verlopen en dat je goed geholpen bent aan de telefoon. Daar doen we het voor!

Veel plezier met je aankoop en graag tot een volgende keer.

Ozlem van Team Emma

Trop top

Super matelas

31. heinäkuuta 2026

Bonjour Billy,

Merci pour votre avis.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes aussi satisfait de votre matelas.

Lire un commentaire comme le vôtre est une belle récompense pour nos équipes, qui travaillent chaque jour pour offrir à nos clients un sommeil confortable et réparateur. Votre enthousiasme nous fait particulièrement plaisir et nous espérons que votre matelas continuera à vous accompagner pendant de nombreuses années avec le même niveau de confort.

Merci encore pour votre confiance et d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec la communauté.
Nous restons disponibles en cas de besoin d'assistance.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin