Esperienza pessima. Ho ordinato il costume il 9 giugno, con consegna prevista dopo 40 giorni lavorativi: è arrivato il 30 settembre. Prima mi è stato assicurato che fosse interamente in cotone, p... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho ordinato il 5 Maggio 2026. Oggi 21 Settembre sono spariti completamente. 140€ di ordine. Eliminano i commenti di reclamo sotto i post e in live instagram e dicono che non è vero🤣. Sminuiscono t... Näytä lisää
NON COMPRATE! L’anno scorso avevo ordinato un costume personalizzato nei mesi di maggiore caos e mi arrivò solo a seguito di una pessima recensione che scrissi qui. Si scusarono e il costume che arri... Näytä lisää
Pensavo di dover scrivere una recensione negativa (x la lunga attesa) e invece con mio grandissimo stupore oggi sono arrivati costumi(fatti a mano) Tessuto e fattura perfetta colori brillanti e dav... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Negozio di abbigliamento, bikini e accessori a Roma rivenditore multibrand in negozio e online
Yhteystiedot
Via genova, 00100, Roma, Italia
- Abbigliamentoellestore@outlook.it
- www.ellebibikini.it
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Coppa e fodera
Con mia piacevole sorpresa (sulla base di tutte le recensioni negative) il bikini è arrivato meno di un mese dopo, giusto il tempo di crearlo. È molto bene e veste bene, metto 3 stelle per due motivi: la mutanda dovrebbe avere una fodera adatta per la zona intima e il reggiseno io ho scelto la parte di coppa (non imbottita) tuttavia noto che di lato fa un brutto effetto di seno a punta, penso che la coppia sia troppo piccola per la taglia del reggiseno, capisco che non possa essere più grande di così perché leva l’effetto del contorno, tuttavia questa cosa si dovrebbe rivalutare meglio. Oltre questo è un bellissimo costume, io porto una 3B e ho preso una L con coppa
Il 4 è per il costume
Il 4 è per il costume. È valsa la pena aspettare due mesi e mezzo, forse sì un tantino troppo, ma il costume ha un tessuto che non trovi facilmente nei negozi. Devono solo dare maggior attenzione al cliente che scrive per avere informazioni dopo aver fatto l'ordine.
Dal 6 aprile non ho ancora ricevuto…
Dal 6 aprile non ho ancora ricevuto nulla e dal 29 maggio non ricevo risposta né su Instagram, né su whatsapp e neppure per email!!! Truffa!!!!
Non consegnano
Ordine fatto ad aprile e ad oggi metà giugno non mi è arrivato niente. Ho scritto su Instagram, alla mail e al numero whatsapp senza mai ricevere risposta. È un peccato perché comprai anni fa dallo stesso sito e non ebbi nessun problema. Sconsiglio vivamente non sono seri
Pessimi
Poca serietà, ho acquistato due costumi a metà aprile e ad oggi, 16 giugno non ho ricevuto nulla. Nessuna risposta alle mie mail né in direct. Sconsigliatissimo
Modello bridgerton che non arriva!!!
Sono sempre la stessa ragazza del modello bridgerton ordinato l’8 marzo e da 100 giorni che aspetta… mi era stato garantito che entro il 18 di questa settimana mi arrivasse.
Stamattina non è ancora partita la spedizione… in più noi dopo saremo in vacanza!!!
Non è possibile questo atteggiamento l’ordine va mandato.
Ho fatto un ordine di un bikini e ho…
Ho fatto un ordine di un bikini e ho preso la taglia da loro consigliata, aspetto 2 mesi l’ordine, ho scritto molte mail e massaggi ai quali non hanno mai risposto
Arriva il bikini e non mi entra, il sotto è minuscolo, porto una 36 e ho preso una M per non avere un sotto troppo stretto, la M non mi entra, non mi passa nemmeno dal sedere, una cosa assurda
La parte sopra è così piccola che il seno mi esce subito, e sono una seconda, pensavo che la M fosse giusta.
Chiaramente le taglie mi sono state consigliate da loro in fase di acquisto, se fosse stato per me avrei preso una S come con tutti i costumi, meno male non l’ho fatto, altrimenti lo avrei potuto mettere solo ad una Barbie
Pessime venditrici e servizio clienti inesistente
Ho fatto un ordine il 5 aprile e ancora…
Ho fatto un ordine il 5 aprile e ancora nulla non so se mai lo riceverò alle email non rispondono nemmeno ai messaggi...non ordinate!
FINALMENTE HO CHIUSO CON LORO
Ho conosciuto questo sito e fatto il mio primo ordine nel 2024 e finalmente dopo due anni ho concluso la mia esperienza con loro. É stata una serie infinita di attese bibliche, taglie sbagliate, modelli sbagliati, pezzi mancanti (tutt’ora non ho ricevuto degli accessori da mare), per non parlare degli innumerevoli messaggi su whatsapp mai letti e papiri di lamentele da parte mia. Finalmente sono riuscita ad avere l’ultimo bikini che mi mancava (che dovrò comunque portare ad aggiustare perché é stretto) e adesso posso chiudere questo capitolo con loro. Mi preme sottolineare che la qualità dei costumi, che tanto gli piace millantare, non vale niente se dietro non c’è un minimo di attenzione e rispetto per il cliente che si affida e paga il prodotto. Questa specie di business casalingo che avete tirato su, dove la colpa é sempre dei corrieri e mai vostra perché non siete in grado di gestire gli ordini, é ridicola e irrispettosa per chi il suo lavoro lo sa fare bene. Mi auguro che nessuno compri qualcosa da voi e che viva la mia esperienza, dove mi sono avvelenata per due anni nel tentativo di ricevere 2 costumi in croce, da persone senza un minimo di rispetto e professionalità.
Non ho mai ricevuto l'ordine
Non ho mai ricevuto l'ordine. Ho dovuto aprire una contestazione tramite paypal in quanto hanno smesso di rispondere ai messaggi e non mi sono mai state rimborsate le spese di spedizione. Non consiglio di acquistare da loro, poco professionali.
Esperienza negativissima… mai più!!
Peccato non possa mettere nessuna stella !!! Ho fatto un ordine un anno fa, acquistai la mistery box: body taglia completamente sbagliata e etichetta consumata ( evidentemente pure usato ), capo omaggio calore forse 5€ e sui loro profili decantavano che sarebbe stato inviato un secondo intimo del valore di quello scelto. Siamo a maggio 2026 e ancora non ho ricevuto il cambio del body. Assistenza completamente assente, scrivi e ti rispondo “ controllo “ e poi spariscono… sono stufa ! In tutto ciò i soldi li hanno intascati, il body errato se lo sono ripresi indietro e io sto ancora aspettando… uno schifo !
Capolavori 😍❤️🌸
Due sorelle gentilissime e sempre disponibili, l'attesa delle varie creazioni richiede molto tempo ma la dedizione è infinita. Capi eccellenti, diversi dal solito, meravigliosi è dir poco. La qualità che merita. Una volta che i capi arrivano ne è valsa tutta. Super ❤️❤️❤️
Ordine mai ricevuto
Ordine fatto il 13.12.25 siamo 08.04.26 e ancora niente. Ma sopratutto servizio vlienti pessimo gli ho scritto ogni settimana dopo la scadenza per chiedere info del mio pacco mai più una risposta, ne x mail, ne istangram ne what up, ne chiamando... Mi sembra abbastanza surreale una situazione del genere se fosse una ditta seria, evidentemente di serio hanno ben poco.
Una truffa
Una truffa. Il pacco non viene nemmeno spedito e ad ogni reclamo loro rispondono temporeggiando o ignorandoti, mentre nel mentre caricano altre 20 storie su Instagram con i nuovi arrivi…il pacco lo sto attendendo invano dal 20 gennaio
Pessima esperienza
Pessima esperienza. Sto aspettando da 20 gg un ordine e l assistenza ogni volta dice di averlo spedito ma poi non rispondono. Sconsiglio vivamente.
Pessime!!
Pessime!!! Avrei dovuto prima leggere le recensioni. Non acquistate, risparmiate tempo soldi e pazienza. Poco chiare e poco professionali, per non dire per niente
Rasenta la truffa
Rasenta la truffa. Ordine effettuato (e pagato) a fine novembre, ho aspettato per educazione i famosi 40 giorni che millantano sul sito. Mai arrivato nulla, se non le continue prese in giro su whatsapp. Peccato non aver letto prima le recensioni… vergogna.
non fatevi prendere in giro...
non fatevi prendere in giro da queste persone. mesi e mesi per ricevere lo stesso articolo che avevo reso. prima se lo erano perso poi mancava il colore del filo poi guarda a caso è stato spedito e ovviamente cosa arriva? lo stesso prodotto che gli avevo reso. oltre alla attesa infinita(quasi 5mesi) anche la presa in giro. NON ACQUISTATE DA LORO
Esperienza pessima!!
Esperienza pessima!!! Affidabilitá inesistente!!! Dovrebbero preoccuparsi di gestire meglio i clienti piuttosto che farsi una gran pubblicitá e non essere in grado di gestire nulla!!!!!
Da evitare. Assolutamente.
Una stella dato che zero non può esser messa.
Servizio inefficiente. Continue prese in giro sull’arrivo teorico del pacco. Nessun tracciamento.
(Ordine effettuato il 28/11/26 e ad oggi 16/02/26 ancora arrivato.)
Rimborso piú volte richiesto e temporeggiamento co
Trustpilot-kokemus