IslandcocobikiniArvostelua

TrustScore 2/5 tähteä

2,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

6 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Le consegne sono molto lente e i tempi non vengono rispettati. Inoltre, l’assistenza clienti lascia davvero a desiderare: è difficile farsi capire, bisogna ripetere le stesse cose più volte e spesso sembra che non comprendano le richieste. Anche le risposte fornite sono poco chiare e non aiutano a risolvere i problemi. Nel complesso, un servizio poco professionale che mi ha delusa.

3. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Ordine mai spedito e servizio clienti inesistente

Mi vedo “costretta” a scrivere questa recensione negativa dopo 2 settimane di attesa nella spedizione del mio ordine senza avere alcun riscontro da parte del servizio clienti che risulta essere praticamente inesistente (8 giugno - 23 giugno).
Mi dispiace essermi dovuta ricredere su questo brand perché il primo acquisto lo feci nel 2020 e da 6 anni ormai acquistavo sul loro sito. Evidentemente la qualità e l’attenzione verso il cliente sono andati persi nel tempo.
Come minimo pretenderei una risposta da parte loro e il relativo rimborso se non hanno intenzione di spedire quanto da me acquistato.

9. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Ho acquistato una tuta leopardata…

Ho acquistato una tuta leopardata intera taglia unica pagata 60 euro, e posso dire senza mezzi termini che la qualità del materiale fa schifo. Tessuto scadente, assolutamente non all’altezza del prezzo richiesto.
Qualità identica a Shein se non peggio visto l’over price
La tuta mi è arrivata con fili delle cuciture completamente fuori, segno evidente di una produzione approssimativa e zero controllo qualità.
Come se non bastasse, ho dovuto pagare di tasca mia per rispedirla indietro (8 euro) e nonostante questo il reso NON mi è stato accettato. Una presa in giro totale.
In più, oltre 10 giorni di attesa per ricevere l’ordine, per poi ritrovarmi un prodotto difettoso e un servizio clienti inesistente.
Esperienza davvero pessima sotto ogni punto di vista: qualità scarsa, tempi lunghi e zero rispetto per il cliente. Sconsiglio vivamente di acquistare da questo sito.

5. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Anche una stella è troppo.

Anche una stella è troppo.
Prendo due tute, piccole, siccome hanno le taglie sbagliate, faccio il reso, con UPS e da 10 giorni che il pacco sta ad aspettare essere consegnato, dato che loro spostano la data per non ridarmi i soldi. Pulciari per 94 euro.
Mai più

17. joulukuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Reso pagato ma mai effettuato

Consiglio di ordinare una taglia in più perché le misure sono completamente sbagliate ( io vesto xs ho ordinato S ma era davvero minuscola) quindi ho effettuato un reso facendo uno scambio con la M ( aggiungendo7 euro ) peccato che dopo settimane il pacco non è ancora arrivato …. Spero arrivi in questi giorni, anche se l’estate ormai è finita …
Penso che non ordinerò più …

16. syyskuuta 2025

Pessimo tutto

Non acquisterò mai più costumi da loro per due motivi, la grandissima disorganizzazione e la pessima qualità dei costumi.
Tutto inizia facendo un ordine sul loro sito, dopo ben una settimana dall’ ordine vengo contattata tramite what’s up dove mi chiedono di cambiare modello o colore perché uno dei due costumi ordinati era terminato, mi propongono colori che non mi convincevano però alla fine decido comunque di fare il cambio colore.
Dopo 4 giorni mi arriva il pacco nel quale all’interno c era solo un costume, mentre io ne avevo ordinati e pagati 2 !
Contatto il servizio clienti e non mi rispondono,così il giorno dopo riscrivo loro un messaggio e infine dopo essermi incavolata pretendendo il rimborso a fine giornata finalmente lo ricevo dopo ripetuti messaggi e spiegazioni su come farlo tramite Paypal( cosa che non spetterebbe me spiegarla a loro )
Dietro c’ è una pessima organizzazione aziendale, in più i costumi di shein sono quasi meglio di qualità !!!!

24. heinäkuuta 2025

Veramente IMBARAZZANTI

Veramente IMBARAZZANTI! Ho effettuato un ordine di un abito la mattina di lunedì 14 luglio. Dopo 3 giorni, il mercoledì, non ricevendo mail di aggiornamento, decido di contattare il servizio clienti per sapere di più sul tracking e se ci fosse modo per pagare un supplemento per accellerare la spedizione e ricevere il pacco il venerdì. Mi rispondono che il mio pacco sarebbe partito l'indomani (giovedì). Ovviamente il pacco è partito VENERDì POMERIGGIO e lunedì ricevo una stupenda mail in cui mi viene comunicato dal corriere che il mio pacco era in ritardo. L'ho ricevuto oggi, mercoledì 23 luglio. Per fare un paragone, ho ordinato l'11 luglio due abiti in un sito con sede in CINA e il mio pacco è arrivato lunedì 21. Assurdo. Per non parlare del fatto che io abbia pagato €39+5 di spedizione e per il reso si prendono pure 10€ ma non rimborsano le spese della MIA spedizione arrivata in ampio ritardo. Quindi riceverò anzichè 44€, ben €29. Ridicoli e imbarazzanti. Mai, mai, mai, mai più! E spero che questa recensione arrivi a quante più persone.

23. heinäkuuta 2025

Esperienza positiva

Mio primo acquisto e consiglio in modo positivo questo brand, alquanto io mi sono trovata benissimo..costume arrivato nei giorni previsti della spedizione, tutto in modo seguito e tracciato. Costume wow molto bello, provato e in verità è come avere una seconda pelle perché il tessuto essendo in licra è molto morbido. Faccio anche i complimenti anche alla ragazza che ti segue su whatzapp,

11. heinäkuuta 2025

ESPERIENZA TERRIBILE

ho ordinato un top bikini, arrivato più grande e sporco.
Mi hanno risposto di fare il reso a spese mie.
zero professionalità.
mai più

12. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ho fatto un ordine qualche giorno fa

Ho fatto un ordine qualche giorno fa, (NON ANCORA RICEVUTO) dopo aver fatto l ordine mi aspettavo un email di conferma del riepilogo ordine ma NULLA e di conseguenza senza avere traccia del mio ordine, nessuna email di spedizione e nessun Tracking. L’altro ieri chisa come mi chiama il corriere, ma mio malgrado non ero in casa siccome lavoro, quindi abbiamo concordato la consegna per il giorno dopo, ma ad oggi non si è visto e sentito nessuno. Detto ciò, non so dove si trova il mio ordine, non so quando verrà consegnato e se contatti l’assistenza ti risponde un robot. Io sono basita! Anche perché lavoro anch’io in quest ambito, anzi mi occupo proprio di customer care quindi conosco bene le dinamiche del mondo Online.
Un esperienza pessima, non so come si fa a lavorare in questo modo!!!!

18. toukokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Taglie imbarazzanti e non inclusive

Sono una taglia media, normalmente la taglia L di tezenis e di tutti gli altri negozi di costumi/intimo sono perfette. Ho ordinato una taglia M per la parte superiore del bikini e una L per la parte inferiore. La M era appena precisa, mentre la L era davvero imbarazzante, non copriva affatto le parti intime. In un normale negozio sarebbe stata considerata una S. Per niente inclusivo e adatto solo alle influencer. Ho effettuato il reso, l’unica nota positiva la gentilezza e la prontezza delle persone in assistenza.

15. toukokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Tutto perfetto, anche il cambio!

Tutto perfetto, anche il servizio di cambio! Purtroppo ero titubante a causa di alcune recensioni negative, per questo ci tengo invece a fare la mia recensione. I prodotti sono di ottima qualità, la spedizione è stata velocissima, ho dovuto cambiare uno dei due costumi che ho acquistato perché mi andava un po’ piccolo, l’ho restituito pagando una cifra irrisoria (circa tre euro) e una volta arrivato in magazzino loro hanno provveduto a mandarmene uno più grande immediatamente, arrivato in un giorno e mezzo. Tutto perfetto quindi!

13. huhtikuuta 2025

Pessima esperienza

Inizio a scrivere di non acquistare assolutamente a questo sito!!! Una pessima esperienza mai avuta in vita mia!!!!!!!!! I costumi non valgono quei soldi,è una truffa fare pure un reso. Appena ho tempo spiegherò la mia esperienza negativa.

3. maaliskuuta 2025

Pessimo!!!

Pessimo!!!
Acquistato un articolo che è arrivato dopo una settimana (quando ormai non serviva più).
Ho contattato 5 volte il servizio clienti nell’arco di 3 settimane + contestazione aperta con payapal e ad oggi non ho ancora avuto risposta!!!!

31. lokakuuta 2024

Una trufa

Una trufa. Esperienza orribile dall'inizio alla fine. Ho ordinato dei costumi da bagno (federica citarelli) online (tra l'altro molto costosi), e li ho ricevuti settimane dopo, troppo tardi per le vacanze per cui li avevo acquistati. Le taglie sono assurde, sembrano fatte per persone minuscole con seni enormi. Mi ci sono voluti giorni per organizzare la restituzione con loro. Ho dovuto rispedire il tutto a mie spese, ovviamente. È passato un mese da quando hanno ricevuto i costumi da bagno che ho restituito, e regna il silenzio assoluto: vengo ignorata e non ho ancora visto il rimborso che mi devono. Assolutamente da evitare, sicuramente io non ci comprero' piu'.

2. syyskuuta 2024

Reso mai rimborsato

Ho acquistato un bikini a giugno, mi è arrivato di taglia errata (non per colpa mia, hanno sbagliato loro) si sono scusati dicendo che mi facevano il reso a spese loro, perciò arriva il corriere do il pacco, dopo due settimane ancora niente rimborso, li contatto e mi dicono che ancora devono aprire i pacchi dei resi, dopo altre due o tre settimane li chiamo e mi dicono la stessa cosa, siamo al 23 agosto e non ho ancora ricevuto né una risposta concreta né i soldi. Fra l’altro i costumi non valgono il prezzo che hanno, sono dei tessuti scadenti, pagati e strapagati. Pessima esperienza.

15. kesäkuuta 2024

Esperienza pessima

Esperienza pessima. Ho acquistato un bikini bianco, il giorno dopo gli ho tolto l’etichetta per poterlo indossare al mare e mi sono accorta che da asciutto è tutto ok, ma appena si bagna in mare o in piscina il bikini è TOTALMENTE trasparente. Li ho contattati e mi hanno detto che senza etichetta non possono cambiarmi il costume, ma se non lo avessi indossato al mare come avrei potuto sapere che fanno dei bikini trasparenti appena si bagnano?? Morale della favola : ho speso 45€ per un costume che non potrò mai indossare perché non me lo cambiano.

21. heinäkuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin