Prodotti meravigliosi e sempre originali. Ottima la qualità a prezzi buonissimi. Fantastici anche nel rapporto col pubblico ed i clienti. Super consigliato 5⭐️
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Consiglio questo brand per 2 aspetti principali: il primo è la qualità dei prodotti, che è sempre impeccabile. Ho preso più di una borsa di Elisendra e il pellame è piacevole al tatto, resistente e... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ieri mi è arrivato lo zainetto Saray e cosa dire "Fa Pauraaaaa"uno spettacolo 😍 Morbidezza ed eleganza in uno zainetto Vera Pelle!!Ho finalmente trovato chi ci mette il cuore e fa il proprio lavoro c... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho acquistato online lo zaino Saray Nero Gold Martellato con la promo di primo acquisto. Uno degli zaini più belli che ho. Morbidissimo il pellame, la forma e la capienza ottime. Le molte tasche u... Näytä lisää
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Azienda seria e ammirevole.
Azienda seria e ammirevole.
Oltre che per la sua merce di qualità e bellezza, ho avuto un problema con il corriere per una trascrizione errata dell'indirizzo e contattando via mail l'azienda, che mi ha risposto praticamente subito, mi hanno risolto il problema e ho ricevuto il mio ordine entro 24 ore.
Esperienza più che positiva

Vastaus yritykseltä Elisendra
La borsa più bella che abbia mai avuto…
La borsa più bella che abbia mai avuto !
Tempi brevissimi per riceverla , scelta di un corriere professionale, servizio clienti sempre disponibile .
Ma soprattutto una borsa meravigliosa
SARAY MIA dal design ricercato e piena di dettagli che fanno una grande differenza!
Sono felicissima del mio acquisto !

Zaino Saray marmo stupendo 🤩
Arrivato ieri Saray marmo.
Già riempito e portato oggi con me al lavoro!!
È fantastico 😍 le “bretelle” sono comodissime sulle spalle e la qualità della pelle, le finiture, le cuciture, tutto è perfetto!!
Volevo complimentarmi anche per le notifiche ricevute durante il tragitto del pacco.
Azienda 🔝!!
Questo è sicuramente il primo di altri ordini 😍
Grazie 🫶🏼

Vastaus yritykseltä Elisendra
Le borse perfette di cui non potrai più fare a meno !
Compro da questa magnifica azienda ormai da diversi anni.
La qualità e la cura di questi prodotti è eccellente.
Per non parlare dell' attenzione verso la clientela : sempre disponibili, super veloci, rispondono singolarmente ad ogni cliente .
Elisendra è una azienda che, una volta conosciuta, non la si lascia più!
Meraviglie create da mani sapienti che creano altamente dipendenza !
Grazie sempre.
Veronica Franchi da Firenze

Eccellenza italiana
Le parole per Elisendra non sarebbero mai abbastanza x dire quanta qualita', bellezza, pregio, serieta'e affidabilita' ci dona.
Uno staff perfetto e dico perfetto su ogni fronte. Modelli bellissimi disegnati e realizzati tenendo sempre presente le necessità ed esigenze di noi donne, dalla comodità all' eleganza con un unico denominatore RAFFINATEZZA. Sì perche una borsa Elisendra ti fa sentire sempre raffinata, riesce a trasmettere forza e sicurezza insomma, ti rende felice.
La qualita' dei pellami è eccelsa, morbida profumata avvolgente, dona benessere.
Consegne velocissime, mai visto nulla di simile, ricevi il tuo pacco curatissimo entro 24 ore dall'ordine
Il servizio clienti è di una perfezione assoluta, credetemi, sono eccezionali, grazie Patry e Virgy, sempre presenti, efficientissime, pazienti e simpaticissime, riescono sempre a farti sentire al centro dell' attenzione, ti coccolano.
Infine, ma non per importanza, c'è la meravigliosa Martina, co-founder dell'azienda, ecco seguite le sue splendide dirette e scoprirete che Marty e' il Sole che illumina le giornate. E' una donna Speciale ❤️
Mi scuso del lungo parlare ma Elisendra merita ognuna delle parole appena dette xche' sono davvero un'eccellenza italiana.

Made in Italy elisendra
Prodotti eccellenti servizio clienti top sempre attenti alle esigenze delle donne e non . Per me il made in Italy per eccellenza. Consiglio di tenere per mano le loro creazioni non se ne può fare più a meno . Toppppppp
Gentilezza e cordialità ti accolgono nella loro quotidianità sempre con il sorriso...la stessa anima la percepisco quando indosso le loro borse. Questo porto con me ogni giorno. Grazie di ❤️

Azienda eccellente
Sono una cliente affezionata di questa azienda da molti anni ,dopo che ho acquistato il primo modello di borsa ho notato subito la qualità eccellente del pellame ed è stato subito amore per questo brand e ora non ne posso più fare a meno di borse e accessori Elisendra. L’ultimo acquisto mi è arrivato ieri ed è la box in Love in edizione limitata ,studiata in ogni minimo dettaglio per rendere speciale il giorno di S.Valentino. Adoro ogni articolo contenuto nella box,anche il packaging è perfetto .Vorrei sottolineare la qualità del pellame pregiato che caratterizza tutti i modelli di borse e accessori ma anche il prezzo contenuto di ogni articolo . L’originalità, la cura di ogni minimo dettaglio e la versatilità dei tanti modelli rendono unico questo brand. Servizio clienti impeccabile,sempre molto disponibili e gentili. I tempi di consegna sono super veloci .Complimenti a tutto lo staff Elisendra e grazie che coccolate noi donne con le vostre meravigliose creazioni.

Vastaus yritykseltä Elisendra
Borse di ottima fattura, assistenza clienti tempestiva.
Ho comprato uno zaino Saray multicolour, è più bello rispetto alle foto, robusto, capiente e dal profumo inebriante di pelle.
Avevo un dubbio sugli spallacci, l'assistenza whatsapp ha risposto prontamente.
Credo che farò altri acquisti da Elisendra, sono soddisfattissima.

Vastaus yritykseltä Elisendra
Borse di ottima qualità e staff…
Borse di ottima qualità e staff disponibile x ogni dubbio.

Vastaus yritykseltä Elisendra
Borse ottime e resistenti in vera pelle…
Borse ottime e resistenti in vera pelle a un prezzo abbordabile.
Servizio clienti impeccabile e spedizioni ultra veloci.

Borse eccellenti
Ho trovato per caso questo sito. Ho visto una borsa che era esattamente come la cercavo. In video sembravano belle, ma dal vivo di più. Qualità eccellente, impacchettate perfettamente. Cura nei dettagli, belle, robuste, innamorata. Sono veramente fatte bene e di ottima qualità. Esperienza di acquisto eccellente.

Perfetto
Ho acquistato da voi quest estate il saray multicolor che ormai è’ di mio uso quotidiano:comodissimo e bellissimo! Tutti mi fanno i complimenti e sicuramente acquisteranno. Grazie ancora e a presto ❤️

Vastaus yritykseltä Elisendra
Ho acquistaqto parecchie borse da questa…
Ho acquistato parecchie borse da questa ditta e devo dire che sono di ottima qualità,molto resistenti e pellame morbidissimo,ottimo anche il servizio clienti,se ci sono problemi lo risolvono immediatamente

Vastaus yritykseltä Elisendra
Azienda molto seria e veramente di…
Azienda molto seria e veramente di qualità.
Sono una cliente ormai da anni e non posso fare più a meno dei loro prodotti!
Ultimamente ho acquistato “Stella”, una borsa grande in vera pelle.
Mi serviva per avere un bagaglio a mano per i miei viaggi ma poi mi sono accorta che la uso veramente tantissimo anche nel quotidiano!
In più ci ho aggiunto degli accessori: il portamonete ed il lucchetto sempre della linea Elisendra, dandole un tocco personale.
Consiglio a tutti di fare un salto nel loro sito online, sono un team veramente eccezionale! 🤩

La perfezione della zaino Saray
Ho acquistato lo zaino Saray, nuova versione, ed è stato amore a prima vista. Non solo è esteticamente bellissimo, ma la qualità della pelle è davvero eccezionale. Al tatto si percepisce subito che è robusto, ma allo stesso tempo morbido e piacevole. È uno di quegli accessori che quando lo indossi ti fa sentire subito al top, sia per il look che per la comodità.
I dettagli sono incredibili, le bretelle regolabili in stile cintura sono geniali, perché puoi adattarlo perfettamente al tuo fisico e avere sempre un look curato grazie ai gemelli che nascondono i lacci in eccesso. La zip con doppio cursore si apre comodamente da entrambi i lati, e le tasche laterali sono perfette per accedere subito a ciò che ti serve, senza dover aprire tutto lo zaino.
La capienza è una delle cose che mi ha sorpreso di più, riesco a mettere dentro tutto ciò di cui ho bisogno per una giornata intensa, tra lavoro, commissioni e magari un aperitivo la sera. E dentro, con le tasche organizzate, è tutto sempre al suo posto. Anche le spalle ringraziano, grazie alle bretelle imbottite che lo rendono comodo da portare anche quando è pieno.
Un’altra cosa che adoro è la versatilità, lo porto a spalla, a tracolla, oppure come una borsa normale, a seconda di cosa devo fare. E non importa dove vada, in ufficio in centro per una passeggiata, lo zaino Saray è sempre perfetto. Anche dal punto di vista della sicurezza, con il lucchetto per chiudere le zip, mi sento tranquilla a portarlo ovunque.
In definitiva, consiglio lo zaino Saray a chiunque cerchi un prodotto che sia non solo bellissimo, ma anche super pratico e versatile. È diventato il mio alleato quotidiano, e non posso più farne a meno!

Vastaus yritykseltä Elisendra
Eleganza, qualità e attenzione ai dettagli: Elisendra ha superato le aspettative!
Ho recentemente acquistato una borsa da Elisendra, nello specifico il secchiello Alba e sono assolutamente entusiasta! La qualità della pelle è eccezionale e si vede subito l'attenzione ai dettagli in ogni cucitura e finitura. Non solo è elegante e alla moda, ma è anche incredibilmente funzionale e versatile. Il servizio clienti è stato impeccabile, rispondendo rapidamente a tutte le mie domande. Mi sento davvero speciale ogni volta che indosso il mio nuovo secchiello Alba, e so che durerà a lungo. Consiglio vivamente questo brand a chi cerca prodotti raffinati e di alta qualità!

Rettifica…
Lo zaino Saray argento dopo 6 mesi dall'acquisto e con utilizzo saltuari, perde il suo colore. Il servizio clienti se ne lava le mani.
Tra poco la borsa sarà inutilizzabile al pari di una presa a 20 euro sulle bancarelle.
Devo aggiungere che sono stata contattata dal servizio clienti che mi ha proposto la sostituzione o il rimborso.
Dopo pochi giorni ho ricevuto una borsa nuova molto bella.
Elisendra TOP!!!
Sono al mio terzo acquisto, e quindi con cognizione di causa affermo che si tratta di un’azienda fantastica, spedizione veloce e ottima assistenza alla clientela, prodotti di ottima qualità e davvero validi, durano nel tempo e sono splendidi.

Vastaus yritykseltä Elisendra
Ho già effettuato acquisti presso…
Ho già effettuato acquisti presso questa ditta, mi sono sempre trovata benissimo. Le borse sono di ottima fattura e resistono nel tempo proprio per l’ottimo pellame utilizzato. Lo staff merita davvero tanti complimenti, non solo la creatività di Pablo che disegna borse bellissime e pratiche, ma tutti veramente tutti meritano i complimenti per l’impegno e per la cordialità e gentilezza che hanno. Ho avuto la piacevole occasione di conoscere di persona Martina e non solo ( perdonate non mi ricordo tutti i nomi, invecchiare non fa bene😥) sono davvero squisite, vi porto sempre nei ricordi che mi avete lasciato. Grazie a tutti di ❤️🫂🫂🫂😘😘👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻

Sono fantastici😍 ottima esperienza
Sono fantastici😍 ottima esperienza
..ottimi prodotti🤗straconsigliati💯💯💯

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.