Elisendra Arvostelua 485

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Prodotti meravigliosi e sempre originali. Ottima la qualità a prezzi buonissimi. Fantastici anche nel rapporto col pubblico ed i clienti. Super consigliato 5⭐️

Saanut 5/5 tähteä

Consiglio questo brand per 2 aspetti principali: il primo è la qualità dei prodotti, che è sempre impeccabile. Ho preso più di una borsa di Elisendra e il pellame è piacevole al tatto, resistente e... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ieri mi è arrivato lo zainetto Saray e cosa dire "Fa Pauraaaaa"uno spettacolo 😍 Morbidezza ed eleganza in uno zainetto Vera Pelle!!Ho finalmente trovato chi ci mette il cuore e fa il proprio lavoro c... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Ho acquistato online lo zaino Saray Nero Gold Martellato con la promo di primo acquisto. Uno degli zaini più belli che ho. Morbidissimo il pellame, la forma e la capienza ottime. Le molte tasche u... Näytä lisää

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Ho fatto già diversi acquisti sul loro…

Ho fatto già diversi acquisti sul loro sito, dopo attente valutazioni tra misure, colore, possibilità di indosso e di utilizzo, le schede tecniche forniscono informazioni utilissime a questo scopo. Apprezzo molto la possibilità di chiedere, sulle loro pagine social, che colori e grandezza dei vari modelli vengano messi a confronto, per avere ulteriori criteri di scelta. Il servizio clienti impeccabile e velocissimo nell'unica volta che ne ho avuto bisogno. Ah, ovviamente qualità dei prodotti eccellente, così come le loro proposte che sono sempre in linea con le ultime tendenze moda, senza mai dimenticare i pezzi iconici e permanente. Per me sono le migliori!

Vastaus yritykseltä Elisendra

Hai colto esattamente ciò che per noi è fondamentale: aiutare ogni cliente a fare una scelta consapevole, informata e… perfetta per le proprie esigenze! ✨

Ci impegniamo ogni giorno affinché ogni dettaglio – dalle schede tecniche, alla disponibilità sui social, fino al servizio clienti – sia all’altezza dell’affetto e della fiducia che ci dimostrate.

Sapere che ci consideri “le migliori” è una soddisfazione immensa: continueremo a crescere, innovare e restare al tuo fianco, con stile, qualità e passione.
Grazie davvero per far parte del mondo Elisendra! ❤️

Qualità Made in Italy

Acquisto da Elisendra già da diverso tempo, e non posso che confermare la serietà dell’azienda, sia per qualità degli articoli, sia come assistenza alla clientela, sempre pronta risolvere qualsiasi problematica. Le loro borse sono sempre di qualità eccellente, il design è unico, i colori che propongono per ogni stagione sono sempre meravigliosi. E poi, cosa da non sottovalutare, è Made in Italy, quindi orgoglio tutto italiano. Una grande famiglia di cui sono felice fare parte.

Vastaus yritykseltä Elisendra

Grazie di cuore per questa bellissima recensione! 💛
Il nostro è un prodotto che unisce design, qualità e artigianalità, ma soprattutto un rapporto autentico con chi ci sceglie, giorno dopo giorno.

Sapere che ti senti parte della nostra famiglia è il riconoscimento più bello. Continueremo a lavorare con passione per offrirti borse che parlino davvero di te, e per rendere ogni acquisto un’esperienza speciale. ✨
Grazie per essere con noi, sempre.💕

L’azienda Elisendra è UNICA

L’azienda Elisendra è UNICA.
Se iniziate ad essere loro clienti, non potrete più lasciarli. Vi stupirà la loro passione per il loro lavoro, perché trapela ovunque, dai pellami di qualità, ai modelli che loro stessi disegnano e mettono in produzione. Rifiniture e cuciture impeccabili, modelli versatili e per tutte le esigenze. Se avete bisogno di loro ci sono sempre, vi aiutano in ogni vostro dubbio, sempre con gentilezza, serietà e professionalità tramite una semplice mail o un messaggio whatsapp al servizio clienti. Grazie alle dirette e alla comunicazione via social, un arcobaleno di colori vi rapirà totalmente….. abbinamenti con borse, zaini, tracolle, accessori… e poi la community, in cui si incontrano persone con cui condividere la propria passione per le borse, e da cui nascono delle bellissime amicizie! Unici, infatti, come ci dicevo all’inizio….. un grazie particolare a Martina e Patrizia ♥️ persone e professioniste di una enorme correttezza, professionalità e cortesia. Così come tutto il team Elisendra.

Vastaus yritykseltä Elisendra

Grazie di cuore per queste parole così sentite e piene di affetto! 💛

Leggere il tuo messaggio ci emoziona profondamente perché racchiude l’essenza di ciò che cerchiamo di costruire ogni giorno: un rapporto autentico con chi ci sceglie, fatto di fiducia, qualità, passione e ascolto. Ogni borsa che creiamo porta con sé la cura, il tempo dedicato allo studio dei modelli, e quel desiderio di sorprendere sempre con qualcosa che sia bello, funzionale e che parli davvero alle donne.

Siamo felici che tu abbia colto tutto questo e che la nostra community sia per te non solo un punto di riferimento, ma anche un luogo di condivisione e amicizia. Un grazie speciale da parte di tutto il team.

Essere unici per te… è il regalo più grande. 💐

Azienda professionale e impeccabile

Azienda professionale e impeccabile, sia nel rapporto con i clienti, sia nella qualità degli articoli che propone Spedizioni velocissime, gli ordini arrivano spesso in anticipo rispetto a quanto indicato sul sito. Le borse sono stupende!!!!
Compro da anni, anche per regali, e sono assolutamente soddisfatta!!

19. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Elisendra

Grazie di cuore per le tue splendide parole e per la fiducia che ci dimostri da anni! 💖 Sapere che le nostre borse ti accompagnano nella quotidianità (e nei regali!) è per noi la più grande soddisfazione. Ti aspettiamo per tante altre novità!

Saanut 1/5 tähteä

Rapporto qualità prezzo completamente…

Rapporto qualità prezzo completamente squilibrato. Costo medio alto per un prodotto di qualità molto molto bassa. Pelle scamosciata durissima ,quasi pelle crosta. In più un servizio clienti che si avvale di una community nella quale non è possibile fare una richiesta o un appunto,senza che il cliente venga attaccato con arroganza. E poco importa che mi si dica che le dinamiche sbagliate erano tra clienti. Io sono stata attaccata e successivamente silenziata dalla titolare o forse portavoce,del brand che mi ha persino accusata di averle bloccata la digestione,solo per aver cercato di difendermi ( ho lo screen di tutta la conversazione )...

16. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Elisendra

Ci dispiace leggere questa recensione e constatare che non abbia riconosciuto la qualità che mettiamo ogni giorno nei nostri prodotti. Ci sorprende ancor di più, considerando che pochi giorni fa abbiamo letto, proprio da parte sua apprezzamenti all’interno della nostra community ufficiale verso il nostro brand.

Vorremmo anche sottolineare che se all’interno dei vari gruppi nascono difficoltà nel confrontarsi serenamente tra membri, questo non può essere imputato al brand.

Come sempre, accettiamo ogni tipo di recensione e siamo aperti ai feedback costruttivi che ci aiutano a migliorare. Tuttavia, preferiamo non entrare nelle dinamiche personali tra le clienti.

Grazie comunque per averci dedicato il suo tempo.

Ottimo team

Ottimo team, efficientissimi

14. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Elisendra

Grazie per il tuo prezioso feedback 💖

Saanut 5/5 tähteä

Azienda seria e prodotti favolosi…

Terzo ordine che effettuo e sono sempre più soddisfatta! Ho acquistato 2 borse un portafoglio e un portachiavi: prodotti rifiniti con cura e di ottima qualità. Ordinato ieri e arrivato oggi, servizio veramente superlativo!

13. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Elisendra

Grazie di cuore per la tua fiducia e per aver scelto Elisendra ancora una volta! 💖

Saanut 5/5 tähteä

La qualità delle borse e degli…

La qualità delle borse e degli accessori è eccezionale! Vera pelle ed un profumo meraviglioso!!
I prezzi sono consoni alla qualità e spesso con gli sconti fai affari!
Il personale poi è super!! Disponibili, pazienti e preparati, sempre pronti ad aiutarti e consigliarti....e ti rispondono nel giro di pochi minuti.
Colori e modelli stupendi, tantissimi prodotti da scegliere.
Elisendra siete meravigliosi!!

12. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Elisendra

Grazie per il tuo prezioso feedback. Siamo felici di accompagnarti ogni giorno con i nostri prodotti e di essere sempre al tuo fianco per consigliarti al meglio.

Tooooppp

Acquisto da questa azienda oramai da molti anni, il mio primo zaino ( primo per me e per loro, è una prima edizione) il mitico saray è più bello di allora, ora sono arrivata a 3 saray, 1 tokio grande, 2 benny, 1 stella , 1 mini saray.....e non mi fermerò qui..... spettacolari!!!

5. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Elisendra

Wow, che collezione straordinaria! È bellissimo sapere che ci segui da così tanto tempo e che i nostri modelli ti accompagnano ogni giorno. Grazie per la fiducia e per far parte della famiglia Elisendra… e chissà quale sarà il prossimo!

Saanut 5/5 tähteä

Azienda italiana seria e affidabile

Azienda italiana seria e affidabile. Ho acquistato diverse volte da loro. Il servizio sempre impeccabile, così come la vita social che conducono.
Prodotti in vera pelle morbida profumata, perfetti in ogni dettaglio.

Vastaus yritykseltä Elisendra

Grazie di cuore per queste parole! Siamo orgogliosi di offrirti prodotti autentici, realizzati con passione e attenzione ai dettagli. La tua fiducia è il nostro miglior traguardo!

Saanut 5/5 tähteä

Ormai compro solo borse e zaini…

Ormai compro solo borse e zaini elisendra. Attenzione per i dettagli, qualità, passione e ricerca di superarsi sempre sono gli ingredienti del loro successo.

Vastaus yritykseltä Elisendra

Siamo davvero felici di accompagnarti in ogni avventura con le nostre borse e zaini. Grazie per la fiducia e per far parte della famiglia Elisendra!

Saanut 5/5 tähteä

Borse e zaini bici bellissmi

Borse e zaini bici bellissmi, di ottima qualità e lavorazione
Ragazze del servizio clienti gentilissime.

Vastaus yritykseltä Elisendra

Grazie di cuore per il tuo apprezzamento! Siamo felici che le nostre borse e zaini ti abbiano conquistata e che tu abbia avuto un'ottima esperienza con il nostro team! Sempre qui per te, alla prossima avventura con Elisendra!

Elisendra borse e zaini.

Che posso dire? Elisendra crea dipendenza! Borse bellissime sempre nuovi modelli uno più bello dell'altro, massima cura nei dettagli. Ormai uso solo questo brand.

Vastaus yritykseltä Elisendra

Che meraviglia leggere queste parole! Grazie di cuore per la tua fiducia e per far parte della famiglia Elisendra! Sapere che le nostre creazioni ti accompagnano ogni giorno è per noi la soddisfazione più grande.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Eccellente acquisto!

Ho fatto un nuovo acquisto di una borsa su Elisendra.com e sono rimasta estremamente soddisfatta! La qualità del materiale è ottima, i dettagli sono curati e la borsa è esattamente come descritta sul sito. La spedizione è stata rapida e il pacco ben imballato. Anche il servizio clienti è molto disponibile e risponde velocemente alle domande. Sicuramente tornerò ad acquistare! Consigliatissimo!

5. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Elisendra

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! 💖 Siamo felici che la tua esperienza con Elisendra abbia soddisfatto le tue aspettative. 👜 La cura dei dettagli e la qualità dei materiali sono per noi una priorità, così come offrirti un servizio efficiente e attento. Ti aspettiamo presto per il tuo prossimo acquisto!

Ottimi prodotti di qualità

Ottimi prodotti di qualità. Confermo pienamente descrizione presentata.
Impeccabile e veloce servizio di assistenza.

20. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Elisendra

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! ✨
Siamo felici che i nostri prodotti abbiano soddisfatto le tue aspettative e che il servizio di assistenza sia stato all’altezza. 👜💖
Continueremo a impegnarci per offrirti sempre il meglio. Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto! 😊

Fantastico acquisto

Arrivato oggi lo zaino saray dark martellato, sono contenta di questa scelta. Era tanto che lo volevo acquistare. Mi sono fatta un regalo per la nascita del mio bambino è molto capiente e comodo da portare.

18. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Elisendra

Che meravigliosa scelta e che dolcissima occasione! ✨🎒

Siamo felicissimi che il Saray Dark Martellato sia diventato il tuo alleato perfetto in questo momento così speciale! 💙 La sua capienza e comodità sono ideali per accompagnarti in ogni avventura con il tuo piccolo. 🍼👶🏼

Grazie per averci scelto per un acquisto così significativo… ti auguriamo tanta felicità con il tuo bimbo!

Saanut 1/5 tähteä

Esperienza del tutto negativa sotto…

Esperienza del tutto negativa sotto ogni punto di vista! Non comprerò più niente da loro!

18. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Elisendra

Ci dispiace sapere che la tua esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative, ma con questo tipo di recensione non riusciamo a capire il problema reale da te riscontrato. Per noi è fondamentale garantire la qualità dei nostri prodotti e del servizio offerto, così come costruire un rapporto di fiducia con ogni cliente. Ci farebbe piacere comprendere meglio il motivo della tua delusione, così da poterti assistere al meglio. Non esitare a contattare il nostro servizio clienti.

Un azienda una garanzia

Un azienda una garanzia! Prodotti sempre top, ultimo acquisto mini grace pavone x abbinarlo ad alba... Aspettando l acquisto d saray mia il 18/2/25

17. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Elisendra

Grazie di cuore per la tua fiducia! 💙

Siamo felici che la Mini Grace Pavone abbia conquistato un posto speciale nei tuoi abbinamenti insieme ad Alba! 👜✨ Ora non resta che contare i giorni per il tuo Saray Mia… sarà amore a prima vista! 😍

Non vediamo l’ora di sapere cosa ne penserai! ❤️

Bella esperienza

Ho acquistato una borsa saray mia ed è veramente bella ben fatta e ottimi materiali in più un servizio eccellente.Sicuramente mi affiderò nuovamente a questa azienda

17. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Elisendra

Grazie mille per la tua splendida recensione! 💖

Siamo felicissimi che la tua Saray Mia ti abbia conquistato con la sua qualità e cura nei dettagli. 👜✨ Sapere che la tua esperienza d'acquisto è stata positiva ci riempie di orgoglio.

Non vediamo l’ora di accompagnarti nuovamente con le nostre creazioni. A presto! ❤️

I prodotti Elisendra sono da 5 stelle! ⭐️

I prodotti Elisendra sono meravigliosi…non solo borse ma tutti gli accessori che vengono creati per personalizzare e rendere più comodo e fashion l’indosso. I punti di forza dell’azienda sono: la qualità del prodotto (eccelsa), la personalizzazione, la cura estrema nei dettagli e un fantastico servizio clienti, disponibile non solo nella fase di acquisto, ma anche nella fase post vendita (per nulla scontato). La cura della clientela e i canali di comunicazione social fanno sì che ogni cliente si senta, non solo coccolato, ma parte di una grande famiglia. Questa azienda si merita tutto il successo che ha e di crescere ancora di più!!

16. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Elisendra

Grazie di cuore per le tue splendide parole! 💖

Siamo davvero felici che la qualità dei nostri prodotti, la cura nei dettagli e il nostro servizio clienti abbiano saputo conquistarti. 👜✨ Per noi ogni cliente è parte integrante della famiglia Elisendra, ed è un piacere sapere che ti senti coccolata e valorizzata.

Continueremo a mettere passione e dedizione in tutto ciò che facciamo, per offrirti sempre il meglio. Ti aspettiamo presto per scoprire le prossime novità! ❤️

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin