Elisendra Arvostelua 485

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Prodotti meravigliosi e sempre originali. Ottima la qualità a prezzi buonissimi. Fantastici anche nel rapporto col pubblico ed i clienti. Super consigliato 5⭐️

Saanut 5/5 tähteä

Consiglio questo brand per 2 aspetti principali: il primo è la qualità dei prodotti, che è sempre impeccabile. Ho preso più di una borsa di Elisendra e il pellame è piacevole al tatto, resistente e... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ieri mi è arrivato lo zainetto Saray e cosa dire "Fa Pauraaaaa"uno spettacolo 😍 Morbidezza ed eleganza in uno zainetto Vera Pelle!!Ho finalmente trovato chi ci mette il cuore e fa il proprio lavoro c... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Ho acquistato online lo zaino Saray Nero Gold Martellato con la promo di primo acquisto. Uno degli zaini più belli che ho. Morbidissimo il pellame, la forma e la capienza ottime. Le molte tasche u... Näytä lisää

Yhteystiedot

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Amore a prima vista

Amore a prima vista
Ho scoperto le borse Elisendra nel 2020 ,o cominciato con uno zaino,sono a quota sei piu tanti accessori . La qualità è altissima
e sono molto belle. Il servizio clienti è una garanzia, disponibili e gentili.

23. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Elisendra

Grazie per essere con noi dal 2020 e per aver scelto Elisendra così tante volte — il tuo affetto ci riempie di orgoglio.
Sapere che ogni acquisto è stato "amore a prima vista" è il miglior riconoscimento per tutto il lavoro che c’è dietro.
Ti aspettiamo per il prossimo accessorio da aggiungere alla tua collezione! ✨

Cliente affezionata

Ho acquistato parecchie borse di Elisendra, dal 2021. In pratica mi accompagnano tutti i giorni da molti anni. Trovo che i prodotti siano di qualità, durano negli anni e hanno un buon rapporto qualità/ prezzo. Assistenza clienti top, davvero sempre super disponibili.

15. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Elisendra

Grazie Chiara per la tua preziosa recensione, per noi non sei solo una cliente, ma parte di quella community speciale che dà senso a tutto ciò che facciamo.
Grazie per la fiducia, per l’affetto e per essere con noi da così tanto tempo — sempre con stile 💛
Un abbraccio da tutto il team Elisendra!

Ho acquistato una Stella

Ho acquistato una Stella, borsa meravigliosa, dalle foto pensavo più chiara come vinaccia ma spettacolare comunque. Spedizione veloce.

12. toukokuuta 2025

Grazie Dorella per la tua preziosa recensione ❤️

Saanut 4/5 tähteä

Compro su Elisendra da anni ormai

Compro su Elisendra da anni ormai, hanno borse originali, intercambiabili nella forma e personalizzabili grazie ai loro accessori, ogni giorno sembra di avere una borsa nuova e diversa. La fattura è ottima, il pellame morbidissimo e profumato, molta attenzione alle cuciture e agli hardware. Personalmente non amo il nome del marchio per intero sulle ultime uscite, preferivo la ''E'' solitaria, molto più elegante. Ma sono gusti personali!
Non metto le 5 stelle perché ultimamente il prezzo è lievitato moltissimo, al pari di borse rinomate, rendendo questo acquisto un attimo più ponderato di come lo era prima. Dicono sia perché la qualità è aumentata ma onestamente non ho trovato differenze significative rispetto ad articoli di anni fa se non qualche modifica agli hardware.

8. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Elisendra

Grazie Elisa per la tua recensione così sincera, articolata e piena di affetto 🖤✨

Sui prezzi, vogliamo rassicurarti: il nostro obiettivo non è mai stato rincorrere il “lusso”, ma sostenere la qualità reale di ciò che offriamo. Negli ultimi tempi abbiamo:

introdotto pellami più pregiati e selezionati, sempre più resistenti e morbidi;

perfezionato le tecniche di lavorazione, molte delle quali richiedono ancora oggi passaggi interamente manuali;

curato ogni finitura con una nuova attenzione, anche nei modelli più iconici.

Sul fronte estetico, sappiamo che l’evoluzione del logo può dividere: per alcuni è una firma di carattere, per altri una preferenza più minimale 😉

Grazie per far parte della storia di Elisendra 💛

Semplicemente WOW!!! 🤩🤩

Ho fatto il mio primo acquisto e che dire? Sono molto soddisfatta! Mi piacciono un sacco! Soprattutto dal vivo il colore della borsa! Meraviglia! Grazie millissime! 🤩🤩 vi amo già!

9. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Elisendra

Che bello leggere il tuo entusiasmo dopo il primo acquisto! 🥹💛
Grazie a te per averci scelto… e benvenuta nella famiglia Elisendra! 👜
Ti promettiamo che sarà solo il primo di tanti colpi di fulmine 💘

Saanut 5/5 tähteä

Brand pazzesco. Mi sono avvicinata al brand Elisendra…

Mi sono avvicinata al brand Elisendra nel 2021 e da allora ho comprato solo le loro borse, chiunque si avvicini viene stregato dai suoi capolavori. Le borse sono di ottima qualità, sia per i prodotti usati, come pelle e metalleria, sia per la tecnica usata rigorosamente a mano, insomma ogni borsa ha la sua storia. Le borse sono accompagnate da molti accessori (tracolle di varie misure, lucchetti, portachiavi, portamonete e portafogli) che si abbinano alle borse per texture, per colore o per metalleria che può essere dark o oro, insomma un mondo da scoprire immenso.....inoltre il team Elisendra ti è vicino per qualsiasi domanda o problema, servizio clienti top🔝🔝🔝. I prezzi sono proporzionati alla qualità del prodotto e in vari momenti dell'anno fanno anche degli ottimi sconti! Brand Elisendra super consigliato👍🏻👍🏻👍🏻

9. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Elisendra

Grazie Gabriella per la fiducia, per la tua attenzione e per il modo in cui racconti Elisendra: è anche grazie a persone come te che ogni giorno di lavoro ha ancora più valore 💛

Saanut 5/5 tähteä

Buona esperienza che si ripete ogni volta

Azienda seria e affidabile. Le loro borse sono di qualità. Seguono le tendenze, ma sono sempre riconoscibili perchè il marchio Elisendra ha una sua personalità. Ottima attenzione al cliente!

5. toukokuuta 2025

Grazie Erika per la tua preziosissima recensione 💛

Un'azienda davvero seria

Un'azienda davvero seria, molto attenta e sempre disponibile, la differenza rispetto ad altri brand lo fanno i dettagli dei loro prodotti (rifiniture, zip, ecc...) che in altri brand non ho mai trovato, oltre al pellame di ottima qualità!

6. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Elisendra

Grazie Anita, crediamo profondamente che siano proprio i dettagli a fare la differenza.
Dal pellame selezionato alle finiture più piccole, mettiamo passione in ogni scelta — e siamo felici che tutto questo arrivi fino a te. 👜💛
Grazie per la fiducia e per aver colto il vero valore del nostro lavoro!

Dal 2021 è amore

Ho iniziato a seguire Elisendra nel 2021 ed è stato semplice amore! La mia prima borsa è stato lo zaino Saray nero dark che stra uso ancora oggi. Da quel momento non seguo neanche più le altre marche.

5. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Elisendra

Ciao Giulia, che bello sapere che tutto è iniziato proprio con uno zaino Saray! 🖤
Quando un modello ti accompagna così a lungo, diventa qualcosa di più di una semplice borsa… diventa parte di te.
Grazie per la fiducia che ci rinnovi dal 2021 e per aver scelto di restare con noi, col cuore e con stile ✨
Siamo felici di continuare questo percorso insieme! 💛

Saanut 5/5 tähteä

Elisendra ti colora la vita

Elisendra è stata una delle migliori scoperte della mia vita.
Producono borse magnifiche, con un rapporto qualità/prezzo impareggiabile.
Le loro collezioni sono sempre al passo con le tendenze, offrendo modelli sempre diversi tra loro dallo stile inconfondibile.
Tra l'altro, il loro servizio clienti è fenomenale, fatto di persone molto professionali, gentili e molto disponibili che sanno sempre aiutarti anche nella scelta di una borsa con i relativi accessori.
Elisendra non è solo questo, e molto altro ancora ❣️

2. toukokuuta 2024

Grazie Ilaria, le tue parole ci emozionano profondamente! 🥹❤️
Sapere che Elisendra è diventata per te una scoperta così speciale ci riempie di gratitudine.
Cerchiamo ogni giorno di offrire non solo borse di qualità e stile, ma anche un’esperienza fatta di ascolto, cura e autenticità.

Siamo felici che tutto questo arrivi a chi ci sceglie con cuore, proprio come hai fatto tu.
Grazie davvero per far parte della nostra community❣️

Borse fantastiche

Ho acquistato il mio primo zaino perché mi avevano colpito il colore e la forma ed il loro sito, ben fatto e semplice da utilizzare. Ho scoperto una qualità di pellame eccellente e un'azienda seria, con un servizio clienti attento, sempre disponibile e pronto a rispondere ad ogni domanda. Inutile dire che non mi sono fermata al primo zaino e che continuerò ad acquistare le loro borse ed accessori sempre al top. Bravissimi

29. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Elisendra

Grazie per la tua recensione Antonella. Siamo felici che il primo colpo di fulmine si sia trasformato in una vera e propria storia d’amore con i nostri prodotti 💛
La tua fiducia e le tue parole sono per noi il miglior riconoscimento.
Grazie per continuare a sceglierci, zaino dopo zaino

Sempre il TOP

Azienda TOP, servizio clienti eccellente e prodotti favolosi. Ho acquistato più volte varie tipologie di borse e zaini ed ogni volta è una conferma. Consiglio vivamente!

28. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Elisendra

Grazie per le tue parole Marianna. Ogni acquisto che si trasforma in conferma è per noi il miglior riconoscimento.
Siamo felici di accompagnarti, modello dopo modello, in ogni momento della tua quotidianità. 💛
Un abbraccio da tutto il team Elisendra!

Borse bellissime

Borse bellissime, rapporto qualita/prezzo ottimo, servizio clienti super efficiente, che dire? Attenzione creano dipendenza 😉

2. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Elisendra

Le tue parole ci riempiono di gioia! ✨
Mettiamo passione in ogni dettaglio, e sapere che arriva fino a voi è la nostra soddisfazione più grande.
Grazie per aver scelto Elisendra e per far parte della nostra storia. 👜❤️

Miglior brand di borse

Borse bellissime, la qualità davvero top.
Tutte le borse, accessori profumano di vera pelle. E il servizio clienti, fantastico, gentili, sempre super disponibili. I migliori 💕🔝

20. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Elisendra

Grazie per il tuo prezioso feedback. Mettiamo il cuore in ogni dettaglio, dalla qualità dei materiali al servizio che offriamo, e sapere che tutto questo viene percepito è il regalo più grande per noi.

Il TOP

Qualità ottima. Servizio clienti ottimo. Sempre al avanguardia. Non c'è altro da aggiungere, poiché è il massimo. Grazie ELISENDRA

17. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Elisendra

Grazie di cuore Maya per le sue parole! Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e del servizio clienti. Essere percepiti come "il massimo" non può che riempirci di orgoglio❤️

Saanut 5/5 tähteä

L’eccellenza del Made in Italy dal cuore della Toscana.

Il mio rapporto con Elisendra risale già a qualche anno e ne sono stata pienamente soddisfatta sin dall’inizio.
Le bellissime creazioni originali sia che si tratti delle borse che di tutti gli accessori creati per personalizzarle, sono realizzate in vera pelle di ottima qualità , profumatissima, che resiste al tempo e all’usura. Cura dei dettagli, imballaggi, marketing, assistenza al cliente e spedizione, raccontano della passione e della qualità artigianale che solo il
miglior Made in Italy può offrire.
Di non secondaria importanza la
costante attenzione riservata al rapporto qualità/ prezzo.
Elisendra è tutto questo è molto altro. ❤️

16. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Elisendra

Grazie di cuore per queste parole così sentite e ricche di stima ❤️
Per noi, leggere una recensione come la tua è una conferma bellissima del lavoro che portiamo avanti ogni giorno con passione e dedizione.
Grazie per far parte della nostra community 💌✨

Saanut 5/5 tähteä

Acquistato uno zaino bellissimo colore…

Acquistato uno zaino bellissimo colore rosso un po’ di tempo fa, e devo dire che tuttora sono super soddisfatta …azienda seria prodotti di qualità che coincidono con la descrizione del prodotto…a breve penso di acquistare un altro zaino della nuova linea …Complimenti e a Buon Rendere alla vostra attività 🍀😊

3. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Elisendra

Grazie di cuore per le tue parole e del tuo bellissimo feedback! 💌

Esperienza positivissima!!

Acquisto da diversi anni e devo dire che Elisendra è sempre al primo posto! Le borse e gli accessori sono di ottima qualità e le collezioni una più bella dell'altra!!! 😍😍🔝🔝

22. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Elisendra

Grazie di cuore per la tua fedeltà nel tempo! 💛
Sapere che Elisendra resta sempre al primo posto per te è la soddisfazione più grande. Continueremo a creare collezioni che ti facciano innamorare ogni volta, con la qualità e la passione che ci contraddistinguono. ✨

Le dirette di Martina

Le dirette di Martina, con le presentazioni delle nuove creazioni sono diventate in questi anni un appuntamento importante!!! Importante sì, quell'oretta in cui non solo assistiamo, ma interagiamo tra noi come fossimo in un salotto virtuale. Questa splendida azienda è cresciuta davvero tanto grazie al lavoro di bravissimi artigiani, che realizzano borse, accessori, tracolle, cinture, portafogli e tanto altro. Il loro stilista in questi anni ha permesso, grazie alla sua spiccata creatività unita alla sua pregressa importante esperienza nel settore dei pellami , la realizzazione di prodotti di altissima qualità, con particolare attenzione e cura a ogni singolo dettaglio.
Ha avuto cura di non trascurare, in nessuna delle sue creazioni, alcun particolare, e credo sia per questo che ogni volta è stato un successo.... Ha saputo interpretare i desideri di tantissime donne. Giovani donne, o diversamente giovani, come me, riuscendo sempre a mantenere inalterati, gusto, freschezza, praticità, originalità qualità ed eleganza.
Che dire ancora? Ah sì una cosa. Una cosa molto importante!!!! Dietro tutto questo meraviglioso e favoloso mondo Elisendra c'è un mondo che non appare, se non eccezionalmente, durante le dirette..... Il loro customer service. Persone superlative.... Sempre disponibili, gentili , professionali, pronte a risolvere ogni nostra richiesta come fosse "una loro esigenza" più che un loro impegno
Questa azienda riesce ogni volta a stupirmi un po' di piu'!!!! Se ancora non lo conoscete, fate un salto nel mondo Elisendra...Vi stupira'
Simona

22. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Elisendra

Il nostro team lavora ogni giorno con dedizione e amore per offrire non solo un prodotto, ma un’esperienza. Sapere che ti senti parte di questo viaggio ci emoziona e ci sprona a fare sempre meglio.

Grazie per essere parte del nostro mondo, per il tuo affetto e per la fiducia che ci dimostri… ogni tuo messaggio è un’ispirazione. 💛

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin