Elisendra Arvostelua 485

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Prodotti meravigliosi e sempre originali. Ottima la qualità a prezzi buonissimi. Fantastici anche nel rapporto col pubblico ed i clienti. Super consigliato 5⭐️

Saanut 5/5 tähteä

Consiglio questo brand per 2 aspetti principali: il primo è la qualità dei prodotti, che è sempre impeccabile. Ho preso più di una borsa di Elisendra e il pellame è piacevole al tatto, resistente e... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ieri mi è arrivato lo zainetto Saray e cosa dire "Fa Pauraaaaa"uno spettacolo 😍 Morbidezza ed eleganza in uno zainetto Vera Pelle!!Ho finalmente trovato chi ci mette il cuore e fa il proprio lavoro c... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Ho acquistato online lo zaino Saray Nero Gold Martellato con la promo di primo acquisto. Uno degli zaini più belli che ho. Morbidissimo il pellame, la forma e la capienza ottime. Le molte tasche u... Näytä lisää

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Top top top!

Sono una cliente affezionata. Quello che vedete è quello che vi arriva a casa. Materiali bellissimi, colori meglio di quelli in foto, qualità, celerità nelle spedizioni, cortesia. Nel mio armadio ormai ci sono solo borse Elisendra.

29. lokakuuta 2025

Ciao Alexandra 💛
grazie di cuore per la tua splendida recensione e per essere una nostra cliente affezionata! 🌸
Le tue parole ci riempiono di gioia sapere che la qualità, i colori e la cura nei dettagli arrivano esattamente come li vedi (anzi, ancora meglio!) è la conferma che la passione che mettiamo ogni giorno viene percepita. ✨

Siamo felici che nel tuo armadio ci sia ormai spazio solo per Elisendra… e promettiamo di continuare a riempirlo di bellezza! 👜🤍

Azienda top!

Ho conosciuto Elisendra nel 2020, acquistando lo zaino saray, e da quel momento ho avviato una collezione di borse e accessori di un'azienda seria che realizza prodotti di altissima qualità a prezzi corretti. Il mio voto è 5 stelle ma se ce ne fossero altre ne darei molte di più.

28. syyskuuta 2025

Ciao Cristiana 💛
che piacere leggere le tue parole e sapere che ci accompagni fin dal 2020! ✨
Il fatto che il tuo primo Saray abbia dato inizio a una vera collezione ci riempie di orgoglio è il segno che la passione e la qualità che mettiamo in ogni creazione arrivano davvero. 👜

Grazie per riconoscere la nostra serietà e l’equilibrio tra alta qualità e prezzi corretti: è uno dei valori in cui crediamo di più.
E quelle ⭐ in più che ci regaleresti valgono tantissimo per tutto il team Elisendra! 🤍🌸

Saanut 5/5 tähteä

Elisendra è sinonimo di garanzia!

Elisendra è sinonimo di garanzia!
Dall'acquisto del mio primo Saray avvenuto circa sei anni fa, a tutte le borse più piccole (Benny,Alba e Gioia) sono sempre stata super soddisfatta.
L'ultimo acquisto è stata Saray Mia colore Miele per dare tregua al mio Saray.
Che dire... come al solito tutto curato nel dettaglio. La borsa è pratica, leggera e comoda. Il colore dal vivo è ancora più bello.
Saray Mia ti permette di avere una borsa capiente ma che abbia allo stesso tempo stile.
Elisendra continua così!!!

10. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Elisendra

Grazie di cuore per le tue splendide parole 🙏💛
Siamo felici che la tua nuova Saray Mia in colore Miele ti stia accompagnando con praticità e stile, e che continui a sorprenderti anche dopo anni di fiducia nei nostri modelli.

Il tuo entusiasmo ci riempie di orgoglio e ci dà ancora più energia per portare avanti la nostra passione con la cura dei dettagli che meriti.

Un abbraccio da tutto il team Elisendra ✨
Non vediamo l’ora di accompagnarti nelle tue prossime avventure!

Una garanzia

Ho gia effettuato diversi acquisti da loro, soddisfatta del pellame, anche di piu' rispetto ad altre borse griffate che ho acquistato, servizio e assistenza del cliente molto soddisfacente, scrivo la recensione dopo aver effettuato pochi minuti fa il mio ultimo ordine, spero che alla consegna io sia ancor piu soddisfatta di quanto lo sia stata finora!!!

3. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Elisendra

Grazie di cuore per le sue parole e per la fiducia che continua a dimostrarci! 🌸
Siamo felici che la qualità del pellame e il nostro servizio abbiano soddisfatto le sue aspettative. Non vediamo l’ora che riceva il suo nuovo ordine e che possa apprezzarlo ancora di più. Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità. Un abbraccio Team Elisendra 💕

Saanut 1/5 tähteä

Prodotto evidentemente fallato che non mi viene cambiato

Premetto che sono cliente già da qualche anno di questa azienda e finora non avevo mai avuto problemi. Approfittando degli sconti di fine stagione acquisto una borsa che mi viene consegnata il 21/08. Aprendo la confezione e visionandola mi accorgo che ha alcune macchie grigiastre. Mando foto al servizio clienti e immediatamente mi consigliano di pulire la zona con smacchiatore ma non ottengono risultati. Poi si confrontano con la produzione e mi viene riferito che quelli non sono difetti ma pregi e caratteristiche di una lavorazione artigianale. Rispondo un po' amareggiata e delusa dopodiché mi dicono che faranno un'eccezione perché ci tengono alla mia soddisfazione e cambieranno la borsa a loro spese. Ringrazio e parte la procedura del cambio. Il 26/08 mi arriva la seconda borsa che io mi aspetto non aver difetti. Ebbene apro il pacco e sempre nella zona posteriore (come era anche la prima borsa) c'è tutta una crepa ben visibile,riconducibile a mio avviso alla lacerazione della struttura interna. Faccio nuovamente e con dispiacere presente la cosa e la risposta un po' piccata dell' operatrice è che questo non è un difetto, ma caratteristica di artigianalità,che l' articolo prima di essermi spedito era stato attentamente visionato dalla produzione e che avrei potuto acquistare da altre aziende altre tipologie di prodotti se avessi preteso la perfezione! Io rimango molto mortificata, mando un' ulteriore messaggio, ma la risposta è la medesima e se non sono soddisfatta delll'articolo devo fare un reso a mie spese!!! Ho ancora qualche giorno per valutare il reso, ma mi sembra una cosa molto ingiusta e poco rispettosa del cliente.

26. elokuuta 2025

Gentile Cliente,

abbiamo preso visione più volte delle foto da lei inviate e, proprio per venire incontro alla sua soddisfazione, la prima volta abbiamo provveduto a sostituire la borsa a nostre spese, nonostante le macchie fossero legate a naturali variazioni di pigmento tipiche della pelle.

La seconda volta, prima della spedizione, l’articolo è stato controllato con ancora maggiore cura e attenzione. Lei ci ha segnalato la presenza di “crepe” che, a suo avviso, sarebbero riconducibili a una lacerazione interna della struttura. Ci teniamo a precisare che non si trattava né di una crepa della pelle (che, essendo pelle autentica, non può presentare questo tipo di rottura), né di una lacerazione interna, ma di un segno naturale ed inevitabile del pellame. Questi segni sono chiamati cicatrici e fanno parte delle caratteristiche di un materiale vivo come la pelle, rendendo ogni pezzo unico e artigianale.

A quel punto, certi della qualità del prodotto, le abbiamo semplicemente indicato la possibilità prevista dal nostro regolamento: effettuare un reso, qualora l’articolo non incontrasse le sue aspettative.

Sappiamo che in passato è sempre rimasta soddisfatta del nostro lavoro e del nostro servizio, e ci dispiace che questa singola esperienza possa aver compromesso il giudizio complessivo. Accogliamo comunque il suo feedback con rispetto, come spunto di miglioramento, pur mantenendo ferme le regole che applichiamo in maniera equa a tutti i nostri clienti.

Un cordiale saluto,
Il Team Elisendra

Saanut 5/5 tähteä

Azienda seria servizio clienti super…

Azienda seria servizio clienti super cortese attenzione nei dettagli. .Le borse sono super, curate nelle rifiniture ,ottima pelle.Ho acquistato da loro varie borse ,alcune le posseggo da vari anni... Sempre bellissime❤️

15. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Elisendra

La tua fiducia e la tua stima ci motivano ogni giorno a dare sempre il massimo, con la stessa cura nei dettagli e nella qualità dei materiali 👜💎.

Un abbraccio da tutto il team Elisendra 💖

Saanut 5/5 tähteä

È la terza volta che acquisto da loro

È la terza volta che acquisto da loro. Prodotti bellissimi e di qualità. Spedizioni velocissime e prodotti confezionati con cura. Disponibili con le richieste del cliente.
Ho acquistato lo zaino Saray due anni fa. É capiente, con tante tasche e molto versatile.
Ora ho acquistato la borsa Benny. Sembrava piccola ma invece è super capiente, con due tasche esterne ed una interna che permettono di avere ogni cosa in ordine. Consiglio i prodotti Elisendra.

5. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Elisendra

Grazie Edda per questa bellissima recensione. Siamo felicissimi che lo zaino Saray ti accompagni da anni e che la nuova Benny ti abbia sorpresa per capienza e praticità.

La tua fiducia è il regalo più grande: continueremo a lavorare con la stessa cura e attenzione per offrirti sempre il meglio ✨
Un abbraccio da tutto il team Elisendra 👜💎

Saanut 5/5 tähteä

Ottimi i prodotti e anche il customer…

Ottimi i prodotti e anche il customer service dedicato ai clienti. Io mi occupo di clienti e devo dire che siete bravi. Complimenti.

4. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Elisendra

Grazie Elena, ricevere un complimento da chi si occupa di clienti ogni giorno ha per noi un valore ancora più speciale.

Siamo felici che tu abbia apprezzato sia i nostri prodotti sia l’attenzione del nostro customer service – è proprio questo il cuore di Elisendra: qualità e cura per ogni persona che ci sceglie. 🙏

Azienda seria e affidabile

Azienda seria e affidabile. Cortesia del servizio e qualità dei prodotti ottima. Diversi modelli tra cui scegliere e garanzia di materiali eccellenti rendono questo brand una prima scelta nel loro campo. Li seguo ormai da anni e sono cresciuti col tempo migliorandosi sempre.

31. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Elisendra

Grazie di cuore per questa splendida recensione! 💜
Sapere che ci consideri una prima scelta e che ci segui da anni è il riconoscimento più grande per il nostro lavoro. ✨

Il nostro obiettivo è proprio questo: migliorare costantemente, offrire qualità, cortesia e modelli sempre più unici per accompagnarti nel tempo. 👜
Siamo felici di averti nella famiglia Elisendra e di continuare a crescere insieme a te! 🙏💖

A Family Favorite Italian Leather Company

So far, I have purchased three bags from Elisendra: an original Saray for my sister (2022), a Tokyo Crescent bag that I use for my pro camera kit (2024), and a Saray Midi for my mother (2025). My sister's bag looks amazing after all these years, and it has been her exclusive work bag. My Tokyo bag is the most stylish and roomy camera bag. It holds my entire kit as well as my wallet, phone, and keys. The Saray Midi is coming with me to America as a gift for my mother in August. Best of all, customer service is top-notch! Patrizia helped me today, and she was very kind and knowledgeable. Elisendra is an impressive company that creates excellently designed products, made from high-quality materials.

30. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Elisendra

Wow! 💜 Reading your words truly made our day!

Thank you for trusting Elisendra over the years – from the original Saray for your sister to the Tokyo for your camera kit, and now the Saray Midi for your mother. Knowing that our bags have traveled through time and across countries with you is incredibly special to us. ✨

We’re also thrilled to hear that Patrizia provided you with the care and support you deserve – our team always aims to make every experience as exceptional as our designs.

Thank you for being such a wonderful part of the Elisendra family. We can’t wait to continue creating bags that accompany your beautiful stories around the world. 🌍👜💖

Zaino

Ho acquistato lo zaino Saray e oltre al fatto che è bellissimo e capiente, sono rimasta senza parole per le qualità del prodotto e per le rifiniture perfette, incredibile! Il pacco è arrivato in due giorni, imballato perfettamente.
Davvero molto professionali, sicuramente riacquisterò di nuovo.

24. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Elisendra

Ciao Martina, Sapere che lo zaino Saray ti abbia conquistata sia per la bellezza che per la qualità ci riempie di orgoglio.
Grazie per aver notato anche la cura nei dettagli e l’impegno che mettiamo in ogni spedizione ✨
Non vediamo l’ora di accompagnarti nel tuo prossimo acquisto! 👜💜

Saanut 5/5 tähteä

Un'azienda favolosa attenta alle…

Un'azienda favolosa attenta alle richieste delle clienti. I prodotti di ottima qualità e fattura, che durano nel tempo. Ricchezza dei modelli soddisfa ogni esigenza. L'assistenza dei clienti super efficiente, risolvono qualsiasi tipo di problematica qualora dovesse capitare. Estremamente soddisfatta e ormai fidelizzata. Consiglio caldamente

13. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Elisendra

Grazie di cuore per le tue parole!
Leggere la tua soddisfazione ci riempie di orgoglio: ogni scelta che facciamo — dai modelli, alla qualità, fino all’assistenza — è pensata proprio per clienti come te 💛
Siamo felici che tu faccia parte della nostra community, e non vediamo l’ora di accompagnarti ancora in ogni tua nuova scelta.

Saanut 5/5 tähteä

top in tutto soprattutto materiale e comodità

Sono molto contenta della qualità e soprattutto della comodità di queste borse. Difficilmente si trovano borse belle nel design e nel materiale che siano anche pratiche e adatte ad ogni situazione! Felicissima

26. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Elisendra

Siamo felicissimi di sapere che hai trovato nelle nostre borse il perfetto equilibrio tra stile, qualità e funzionalità — è proprio ciò a cui puntiamo ogni giorno con passione.
Sapere che ti accompagnano con comodità in ogni momento è la nostra più grande soddisfazione.
Continua a godertele… e grazie per far parte della community Elisendra! ✨

Saanut 5/5 tähteä

Elisendra un nome una garanzia!

Sono ormai 6 anni che acquisto borse Elisendra ed ancora, proprio oggi, ho effettuato un altro acquisto. La qualità del pellame, i modelli, i colori e la versatilità le rendono uniche, per non parlare poi degli accessori che oltre che ad abbellirle, consentono di esprimere la nostra personalità. Mi sento di consigliare spassionatamente Elisendra per i prodotti made in Italy che vende e per la serietà e la disponibilità dell'azienda stessa.

18. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Elisendra

Grazie di cuore per queste parole così sentite e per la fiducia che ci dimostri da ben 6 anni! 💕
Sapere che i nostri modelli e accessori ti accompagnano e ti rappresentano nel tempo è la soddisfazione più grande per noi.
Continueremo a lavorare con la stessa passione e attenzione per offrirti sempre prodotti che uniscono qualità, bellezza e autenticità.
Un abbraccio da tutto il team Elisendra! 🇮🇹✨

Esperienza

Borse uniche nei colori e nel materiale, la pelle più la usi e più diventa bella.
Da chi crea a chi vende, una squadra fantastica, attenta al dettaglio ed efficace.

5. kesäkuuta 2025

Grazie Laura per la tua preziosa recensione ✨

Elisendra bag

Wonderful and well -kept bags in detail. A pulls the other and the colors are fantastic. Now I only keep Elisentra.

5. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Elisendra

Thank you so much Luciana for your kind words! We're so happy to know our bags have become your go-to choice. Your support means the world to us!

Saanut 5/5 tähteä

Ormai non so più quante borse e…

Ormai non so più quante borse e accessori ho di Elisendra. La qualità delle borse è davvero il pezzo forte, bella lavorazione, pelle martellata incredibile nei colori e anche nei modelli. L'elaborazione e la spedizione degli ordini sono velocissimi. Inoltre, accanto alle promozioni, si trovano i punti accumulati con gli acquisti come carta fedeltà, e con questi si hanno sconti importanti e ci si garantisce prodotti ottimi. Consiglio per tutto

31. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Elisendra

Grazie di cuore per le tue parole così piene di entusiasmo! 💛Siamo felici che tu apprezzi anche il nostro sistema fedeltà — è il nostro modo per dire grazie a clienti speciali come te. ✨
Continueremo a darti il meglio, sempre!

Saanut 5/5 tähteä

Da quando vi ho conosciuto 5 anni fa …

Da quando vi ho conosciuto 5 anni fa ormai,non mi stanco più di comprare da voi,borse di qualità stupende e anche oggi ho fatto un nuovo acquisto e non vedo l'ora di averlo a casa.elisendra lo consiglio a tutte ne rimarrete soddisfatte

30. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Elisendra

Siamo felicissimi di accompagnarti da così tanto tempo e sapere che ogni acquisto continua a regalarti emozioni è per noi il riconoscimento più grande.
Non vediamo l’ora che tu riceva anche quest’ultima meraviglia… siamo certi che te ne innamorerai! ✨
Grazie per consigliarci con tanto entusiasmo!

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin