Elisendra Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

La borsa appena ricevuta è bellissima e perfetta, e ringrazio il servizio clienti che, oltre ad inviarmi un piccolo omaggio, ha prontamente fornito assistenza alle mie domande! Ho avuto la sensazione... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

È da tempo che seguo L'AZIENDA Elisendra sui Social, e finalmente mi sono decisa ad acquistare uno Zaino 🎒. Appena arrivato ieri lo Zaino, ho toccato dal vero, con mano l'ottima qualità del pr... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Il cambio di gestione ha stravolto completamente la filosofia aziendale e il rapporto con la clientela storica. La qualità e l'attenzione ai dettagli a cui eravamo abituate sono solo un ricordo. I nu... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Super soddisfatta del mio acquisto “maxi cultch color ambra” 😍accessorio con il quale non passi inosservata! Materiali, colori e design bellissimi. Sicuramente acquisterò ancora.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

46 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato una borsa e 3 zaini Saray…

Ho acquistato una borsa e 3 zaini Saray grandi e attendo la Tokyo di cui mi sono innamorata.
Ragazzi…secondo me dietro ogni modello c’è uno studio non indifferente, che unisce l’estetica e la qualità a una grande comodità. Non mi era mai capitato di comprare 3 zaini dello stesso modello e della stessa casa. Sono di pelle morbida, versatilissimi, stra-comodi per una come me che corre tutto il giorno da una parte all’altra e ha bisogno di trovare le cose in poco tempo e di portarsi una marea di roba dietro. Lo slogan “non ne puoi più fare a meno” è vero. Ora aspetto la Tokyo perché secondo me pure quella è tanta roba. Complimenti a Martina per la direct perché l’ha presentata molto bene.
Spedizione ottima e buono anche il rapporto con il cliente. Rispondono subito anche su whatsapp. Bravi!

7. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Elisendra

Grazie per il tuo prezioso feedback Amanda❤️

Saanut 5/5 tähteä

Prodotti ottimi e assistenza clienti eccellente

Prodotti di ottima qualità (che a me piacciono molto!) e assistenza clienti eccellente. Ho fatto alcuni acquisti e non ho mai avuto problemi con le spedizioni e anche in caso di cambi o rimborsi tutto è andato molto bene

16. elokuuta 2023

Grazie Fra❤️

Saanut 5/5 tähteä

Avevo comprato tre anni fa un zaino…

Avevo comprato tre anni fa un zaino nerro, anche adesso lo uso,quasi tutti giorni,la cerniera lo cambiato 3 volte ma perche intra di tutto.Materiale buono!!

3. heinäkuuta 2023

Grazie Elena❤️

Elisendra è una certezza

Elisendra è una certezza! Prodotti belli e di qualità, per non parlare del personale: efficiente e gentilissimo! 5 stelle meritate!

30. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Elisendra

Grazie per il tuo prezioso feedback Mary❤️

Saanut 5/5 tähteä

Elisendra: un'azienda fatta da persone con cuore e passione!

La mia esperienza con questa azienda è lunga. Ho avuto modo di acquistare il mio primo mini Saray (iconico!), un praticissimo zainetto trasformabile all'occorrenza in una borsettina a spalla oppure ad una tracollina, oltre al tradizionale indosso, nel 2021 e non l'ho più lasciata. Borse, zaini, portafogli, tracolle e tanti altri prodotti dalla pelle morbida e dai colori meravigliosi, realizzati artigianalmente e a prezzi decisamente competitivi.
Hanno un servizio clienti impeccabile, rapidissimo nel rispondere e nel chiarire ogni dubbio e risolvere eventuali problemi.
Elisendra è un'azienda fatta da persone e si vede, dietro c'è cuore e passione.

26. toukokuuta 2023

Grazie per il tuo prezioso feedback Sonia❤️

Saanut 5/5 tähteä

Le borse sono davvero BELLE e

Le borse sono davvero BELLE e, evidentemente curate nella fattura. Qualche difettuccio nella metalleria ma l'impeccabile Servizio Clienti (una rarità!!!) pareggia abbondantemente!

15. toukokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Elisendra

Grazie per il tuo prezioso feedback Daniela❤️

Tracolla lilac dark

Ditta seria professionale prodotti Made in italy molto curati in ogni dettaglio buoni materiali

28. helmikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Elisendra

Grazie per il tuo prezioso feedback Susi❤️

Saanut 5/5 tähteä

Borse bellissime curate nel minimo…

Borse bellissime curate nel minimo dettagli! Servizio clienti impeccabile, pronti non solo a consigliarti negli acquisti ma a rivolvete qualunque problematica! Lo stra consiglio

17. huhtikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Elisendra

Grazie per il tuo prezioso feedback Eleonora❤️

Azienda superconsigliata!

Ho acquistato più articoli Elisendra e sono a dir poco meravigliosi! Una borsa ha avuto un piccolo problema, non ha retto al mio stress lavorativo e si è sganciato il bottoncino a pressione che sostiene la tracolla (patty il modello della borsa). Dal servizio clienti è stato immediatamente disposto il ritiro, dimostrando un servizio impeccabile e degno del nome che porta tutto il team (White Angels) siete davvero degli angeli. Soddisfazione da 10 e lode, continuate così!!!

7. huhtikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Elisendra

Grazie per il tuo prezioso feedback Cetty❤️

Ottima azienda

Conosco Elisendra da qualche mese, premesso che sono una disordinata cronica, grazie all'organizzazione perfetta delle loro borse trovo gli oggetti senza impazzire, che già sarebbe impagabile ma oltre a questo, la qualità dei prodotti è molto alta, ottima pelle e linee eleganti e originali. Ottimo servizio clienti.

4. lokakuuta 2022

Vastaus yritykseltä Elisendra

Grazie per il tuo prezioso feedback Monica❤️

Saanut 5/5 tähteä

Borse, tracolle e zaini bellissimi!!!

Borse e zaini bellissimi, ottima qualità della pelle. Servizio clienti sempre gentile e disponibile a risolvere eventuali problemi e/o richieste del cliente più esigente ….. come me!
Che dire …tuffatevi nel mondo ELISENDRA!

29. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Elisendra

Grazie per il tuo prezioso feedback Giusy❤️

Acquisto borsa Benny mini eccellente

Ciao ho acquistato la borsa Benny mini color burro e il portamonete pitonato ciliegia oro. Borsa in vera pelle fantastica ,cerniere che scivolano bene,attenzione al dettaglio,piedini sotto coperti per non rovinarli così anche il marchio ricoperto da pellicola. Spedizione celere personale gentile paziente e disponibile..che dire io sceglierò di nuovo questo marchio nel mio prossimo acquisto

29. maaliskuuta 2023

Grazie per il tuo prezioso feedback Sonia❤️

Saray stupendo....

Conosco Elisendra e le sue borse da pochi mesi, esattamente da dicembre. Dopo il primo Saray nero ne ho acquistato uno burro e uno verde smeraldo. Meravigliosi. Splendido e ottimo pellame. Servizio clienti impeccabile. Ho avuto un problema con una tracolla e mi è stata cambiata molto celermente. 😊 Attendo il colore che desidero per acquistare il mio prossimo Saray, stavolta mini... 😊 E poi... E poi si continua...

28. maaliskuuta 2023

Eccezzionali

Ho comprato lo Zaino Saray, BELLISSIMO!
Materiali ottimi e rifiniture eccezionali, difficile da trovare una fattura così professionale a questo prezzo.
Ho avuto un problema con la spedizione e il servizio clienti è stato davvero a mia disposizione per risolvere al meglio il contrattempo...grazie ancora alla Sig.ra Patrizia che è stata davvero gentile.

18. maaliskuuta 2023

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin