Les délais d'expédition sont incroyablement rapides. J'ai passé ma commande un dimanche et le colis est arrivé le mardi suivant.En revanche, d'ordinaire les articles Cabaïa sont livrés dans un emballa... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
C’est la première fois que je commande sur EDISAC découvert par hasard. Je suis ravie du traitement de ma commande , du suivi et de la facilité de paiement, mais surtout de l’article reçu.Le colis est... Näytä lisää
Colis remis à Chronopost qui dit avoir livré le colis en point relais contre Qr code sauf que je n'ai jamais retiré le colis, Chronopost et le vendeur se rejettent la balle et aucun remboursement !!!... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Envoi soigné, j'avais demandé aussi à recevoir le sac dans une boite cadeau, puisque c'était proposé. Le sac était dans son pochon et le tout rangé soigneusement à l'intérieur d'une très jolie boite... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Edisac est une référence incontournable dans l’univers de la maroquinerie, des sacs et des accessoires de mode. Depuis plus de 30 ans, l’enseigne met son expertise au service des clients à la recherche de produits alliant style, qualité et praticité. Présente à la fois en ligne et en boutique, Edisac propose une vaste sélection de grandes marques (Lancaster, Eastpak, Guess, Lancel, Samsonite, etc.) pour femmes, hommes et enfants.
Yhteystiedot
Parc d'activité de la verte rue, Allée des prêles, 59270, Bailleul, Ranska
- 0825 33 47 22
- information@edisac.com
- www.edisac.com
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Colis livré dans le mauvais point de…
Colis livré dans le mauvais point de retrait, impossible de le retirer. Edisac n'a trouvé de solution pour le faire livré au bon endroit. Je n'ai donc jamais réceptionné le colis et edisac refuse de procéder au remboursement depuis maintenant 1 mois. Aucune considération du client qui attend son remboursement! Veulent se considérer comme des vendeurs e-commerce mais ils ne sont pas au niveau!!!!
J'adore ce sac. Ni petit ni grand. On peut le prendre tous les jours.
Colis non livré et absence de réponses ou solutions
Ayant passé ma commande le 24 août, et ayant payé une livraison express sur deux jours, j'attendais bientôt recevoir mon colis. Mais cela fait plus d'un mois que j'attends. Mon colis est chez Chronopost (la compagnie de livraison) depuis le 28 Août, et malgré des multiples demandes (j'en compte 7 déjå) chez le service client, EDISAC ne me fourni pas d'explications ou solutions. Je voudrais être remboursée car il me semble que l'équipe de EDISAC n'a pas les moyens pour résoudre ce problème.
J'adore
Je suis très satisfaite de cet achat. Très bon rapport qualité prix. Taille Idéal pour glisser portable+chéquier+ clés+ cartes... l'envoi à été très rapide. Je recommande ce site ET ce petit sac pour lequel je vais peut être craquer dans une autre couleur 😁
J'ai probablement reçu un modèle d'exposition
Mon sac à dos est arrivé dans les temps et emballé correctement, même s'il n'était clairement pas dans son emballage d'origine. En revanche le sac n'est pas en très bon état. Il a du mal être entreposé avant d'être envoyé, car il y a une grosse marque de pliage sur une des deux bretelles : c'est peut-être un modèle d'exposition d'un des magasins Edisac, maltraité par des client ? Au final un peu déçu par mon achat chez Edisac, car je m'attendais à un sac en parfait état, or il était "abîmé" avant d'être expédié (et cela ne m'a pas était précisé).
A FUIR FUIR FUIR EDISAC
A FUIR FUIR FUIR
Après mon achat d'un cabas vanessa bruno L à edisac, je me suis faite pirater ma CB site pas assez sécurisé, c'est le seul site où j'ai commandé
2ème point le Bruno de l'étiquette en cuir est mal frappé c'est à peine si on le voit , Cabas à 160e avec des défauts c'est honteux
3ème point arrivé avec une odeur horrible vraiment vraiment
Seul point positif c'est l'envoi qui est rapide
Si j'avais su
Je ne vous recommande oas
Sac déplorable
SAV déplorable, erreur de leur part concernant le coloris du sac, j’ai contacté le service client par mail car par téléphone le numéro est payant bien évidemment , j’ai donc eu une réponse une journée plus tard !
Et à ce jour sac de ma commande initiale toujours pas reçu
Je n'est reçu que un article sur les deux.
Je n'est reçu que un article sur les deux.
J'ai contacté le service client et je n'est pas de nouvelles.
Très déçu du service client
Très déçu cette fois sur le traitement du retour de ma commande. Article renvoyé en juillet et toujours pas remboursé malgré plusieurs demandes
Remboursement très long
Remboursement très long.
A savoir :
Retour article le 08/08 et remboursement de celui-ci le 31-08. Je tiens à préciser que j'ai du écrire plusieurs fois afin d'obtenir mon remboursement.
Je ne commanderai plus sur ce site.
Livraison d’un autre sac que celui de…
Livraison d’un autre sac que celui de ma commande, très déçue !!!!
Le site Edisac est un site très fiable
Le site Edisac est un site très fiable, un large choix de produit. J’ai toujours était ravi de mes sacs.
L'emballage du sac ne correspond pas à…
L'emballage du sac ne correspond pas à mes attentes. On dirait un sac d'exposition ou un retour client. Les étiquettes étaient détachées, la lanière pas emballée, pas de protection des poignées... C'est la 2ème fois que j'ai une mauvaise expérience de ce type sur ce site, je ne commanderai plus.
Commande facile
Commande facile. Retour facile. Choix important. Je suis toujours satisfaite des articles que je reçois Je prépare déjà la prochaine
Félicitations à l équipe Edisac de…
Félicitations à l équipe Edisac de Roncq!
Le service client est remarquable.
Une équipe dédiée à la satisfaction client.
Mme Meurisse
Prix intéressant
Prix intéressant, qualité, livraison comme prévu, produit
Bien emballé.
Commande non honorée
Commande passée, la livraison sous 24h n'a pas était honorée. L'article était,en fait, en rupture de stock. J'ai reçu un mail 5 jours plus tard avec un cadeau de 10% de remise sur le site. Assez médiocre !
Sac Longchamp de qualité à prix soldé
Après 2 commandes annulées, j'ai reçu la totalité de ma commande et un emballage cadeau parfait. Compter un délai de livraison plus important en période de soldes et surtout attention à la fiabilité des stocks entre les magasins et la vente en ligne. Je suis ravie, merci
Cartable cameleon cp
Coloris qualité non égaler dans d'autre enseigne seul petit bemole reçus avec quelques tâches, pas de quantité en magasin le temps de faire une petite course et il y en avait plus en magasin (1 de chaque taille en magasin de dispo et d'après la vendeuse pas de stock) donc passer par internet ce qui m'a fait gagner 10./. Non négligeable pour le prix mais qui m'a fait perdre un temps fou sans compter la déception de ma fille qui rentre en cp et qui comme vous pouvez le comprendre attendait son cartable avec impatience.
L’article était conforme et de qualité
L’article était conforme et de qualité. Merci bien
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.