Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Les délais d'expédition sont incroyablement rapides. J'ai passé ma commande un dimanche et le colis est arrivé le mardi suivant.En revanche, d'ordinaire les articles Cabaïa sont livrés dans un emballa... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

C’est la première fois que je commande sur EDISAC découvert par hasard. Je suis ravie du traitement de ma commande , du suivi et de la facilité de paiement, mais surtout de l’article reçu.Le colis est... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Colis remis à Chronopost qui dit avoir livré le colis en point relais contre Qr code sauf que je n'ai jamais retiré le colis, Chronopost et le vendeur se rejettent la balle et aucun remboursement !!!... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Envoi soigné, j'avais demandé aussi à recevoir le sac dans une boite cadeau, puisque c'était proposé. Le sac était dans son pochon et le tout rangé soigneusement à l'intérieur d'une très jolie boite... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Laukku- ja matkatavaraliike

Yrityksen kirjoittama

Edisac est une référence incontournable dans l’univers de la maroquinerie, des sacs et des accessoires de mode. Depuis plus de 30 ans, l’enseigne met son expertise au service des clients à la recherche de produits alliant style, qualité et praticité. Présente à la fois en ligne et en boutique, Edisac propose une vaste sélection de grandes marques (Lancaster, Eastpak, Guess, Lancel, Samsonite, etc.) pour femmes, hommes et enfants.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

On vastannut 94 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Achat conforme

1er achat avec succès. Envoi rapide. Produit conforme à la description. Je recommande vivement.

28. heinäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Les délais de livraison ne sont pas…

Les délais de livraison ne sont pas respectés

8. heinäkuuta 2025

Nous sommes navrés pour cette gêne occasionnée.

Afin de traiter au mieux votre dossier, nous vous invitons à nous contacter à l'adresse mail information@edisac.com ou directement depuis notre site internet rubrique "Nous contacter".

Nous vous souhaitons une agréable journée et restons à votre disposition si besoin.

Saanut 3/5 tähteä

Déception : contrôle absent : vice-caché.

Une enseigne VPC auprès de laquelle j'ai une entière confiance jusqu'à mon avant dernière commande mais ma dernière commande semble manquer de contrôle de qualité. J'ai dû avec beaucoup de regrets retourner mon article d'où les 3 étoiles en raison du manque de contrôle et du vice-caché. Impossible de laisser un avis sur le site EDISAC d'où mon avis posté sur Trustpilot.

28. kesäkuuta 2025

Tout est ok

J’ai commandé un sac Cabaïa, envoi dans la journée, demandé par mondial relay au vu des problèmes avec chronopost et reçu avec un jour d’avance.
Donc RAS. Tout est ok.

3. kesäkuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Prix à comparer absolument

J'ai acheté une jolie paire de sneakers en magasin, mais de retour chez moi, grosse déception lorsque j'ai consulté d'autres sites qui vendaient la même paire avec une différence de prix de 94 euros.
La prochaine fois, j'éviterai de me rendre en magasin et je prendrai le temps de comparer les prix car ce n'est malheureusement pas la première fois que cela m'arrive
dans leurs magasins. Très déçue.

24. toukokuuta 2025

Nous sommes navrés pour cette gêne occasionnée.

Afin d'éclaircir cette différence de prix, nous vous invitons à l'avenir à nous contacter directement à l'adresse mail information@edisac.com ou depuis notre site internet rubrique "Nous contacter".

Saanut 1/5 tähteä

Quand j'ai passé commande article en stock aucun suivi commande disponible on me dit livraison Chronopost 24h maintenant on me dit de la part du service client non disponible fait demande sur un au ma

On commande article dispo on paye livraison Chronopost 24h maintenant pas disponible déçue

7. toukokuuta 2025

Nous sommes navrés pour cette gêne occasionnée.

En effet, les achats en ligne et en boutique peuvent se croiser et interférer dans les stocks et de ce fait engendrer une rupture de produit. Toutefois, nous espérons que la remise accordée sur votre prochaine commande afin de nous excuser pour ce désagrément ait su vous apporter satisfaction.

Saanut 1/5 tähteä

Vice caché sur l'achat de ma valise qui…

Vice caché sur l'achat de ma valise qui cède dès la première utilisation et la rend inutilisable. Edisac refuse de rembourser car c'est pas dans leur condition... donc ils sont hors la loi et en sont fiers.

Édit : et en plus ils osent dire qu'une poignée qui cede a la première utilisation n'est pas un vice caché (C'est un défaut (appelé vice) sur un bien ou un produit qui ne se révèle pas à la première impression. Ce défaut le rend impropre à l'usage auquel le bien ou produit est destiné, ou qui diminue tellement cet usage que vous ne l'auriez pas acheté ou l'auriez acheté à moindre prix si vous en aviez eu connaissance. : voici la définition de service public)

12. helmikuuta 2025

Nous sommes navrés pour cette gêne occasionnée.

Nos services ont fait le maximum afin de traiter au mieux votre dossier. Toutefois, si le désagrément rencontré ne relève guère d'un vice de fabrication, aucune garantie ne peut être mise en place.

Cependant, si vous souhaitez plus amples informations à ce sujet nous vous invitons à nous contacter à l'adresse mail information@edisac.com

Nous vous remercions pour votre compréhension et vous souhaitons une agréable journée.

Saanut 1/5 tähteä

Cinquième commande sur ce site et…

Cinquième commande sur ce site et toujours le même problème : ne proposez pas la livraison en 24 h Chronopost, même si on vous fait remonter l’information à chaque fois, vous vous en fichez et ne faites rien pour solutionner le problème : dernière commande faite jeudi, livraison Chronopost annoncée peut-être lundi… Nul

7. maaliskuuta 2025

Nous sommes navrés pour cette gêne occasionnée.

Nous comprenons aisément votre déception concernant les délais de livraison. Toutefois, nos équipes s'efforcent de maintenir ces derniers malgré que nous soyons tributaires des transporteurs au même titre que nos clients.

Saanut 1/5 tähteä

J'ai passé ma commande le 03/03/2025…

J'ai passé ma commande le 03/03/2025 avec une réception en magasin....... elle n'a toujours pas été remis au transporteur......je ne sais vraiment pas quand je vais la recevoir ???????

3. maaliskuuta 2025

Nous sommes navrés pour cette gêne occasionnée.

Nous vous invitons à l'avenir si le problème réitère, à nous contacter directement à l'adresse mail information@edisac.com afin que notre équipe puisse vous apporter plus amples informations sur le statut de votre commande.

Saanut 4/5 tähteä

Commande reçue rapidement

Commande reçue rapidement, les sacs sont très beaux et aucuns défauts !
En revanche, je suis déçue du moyen de livraison qui a ouvert à moitié mon colis…
Heureusement, il y a la totalité de ma commande !
Mais je ne trouve pas ça très professionnel

6. maaliskuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Aucun packaging Longchamp

J'ai commandé un foulard Longchamp en solde. Il est arrivé dans un banal sac en plastique mis dans une enveloppe en papier Kraft. Il n'y avait ni boite, ni ruban de la marque. Impossible donc de l'offrir en cadeau.
C'est décevant.

17. tammikuuta 2025

Nous sommes navrés pour cette gêne occasionnée.

Nous vous invitons à l'avenir si le problème réitère, à nous contacter directement à l'adresse mail information@edisac.com afin que notre équipe puisse éventuellement solutionner ce désagrément.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin