Edenred se queda con el saldo de trabajadores cuya empresa ha cerrado. Me envían un correo diciendo que puedo renovar el saldo y acto seguido hacen un 'ajuste' para quitármelo
Yritys on vastannut
No conocía esta empresa y me ha parecido muy interesante, primero lo del producto que ofrecen para destinar parte del sueldo neto en otros productos y servicios, y en cuanto a la empresa todas las br... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Uso Ticket Restaurant desde hace un tiempo y me resulta súper cómodo, sobre todo cuando voy a la oficina. Me evita tener que pensar en preparar un tupper y puedo comer bien sin complicarme la vida. Ad... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Los servicios que ofrece Edenred me hacen sentir más motivado y comprometido en mi empresa. Son fáciles de usar y además con su formato virtual que es muy sencillo, me encanta su app. Si alguna vez he... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Edenred nació lleno de ilusión hace más de 60 años y estamos camino de cumplir 50 años en el mercado español, siendo pioneros en el desarrollo de Beneficios Sociales para equipos y operando en la actualidad en 45 países, ofreciendo soluciones como plataforma digital a 60 millones de usuarios. Desde nuestros inicios, hemos mantenido vivo un sueño que sigue presente en todas las decisiones de la compañía: generar conexiones de valor que fomenten el crecimiento de nuestros stakeholders y de la sociedad en general.
Plaça de la Pau, s/n, Edif. 2, Pl. 1, 08940, Cornellà de Llobregat, Espanja
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 62 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Porque ha sido muy amable y me ha tratado super bien Claudia.

Vastaus yritykseltä Edenred España
Muy bien la tarjeta para comer, hay un montón de restaurantes, te facilita la vida, y ahorras en IRP, Claudia nos informó de manera eficiente de todo, gracias por tu profesionalidad

Vastaus yritykseltä Edenred España
Gracias a Edenred ya no tengo que ir preocupado por hacerme los tuppers para la oficina. Ahora puedo invertir ese tiempo en otras cosas y mi semana más tranquila. ¡¡Gracias a Claudia por descubrirnos estos servicios!!

Vastaus yritykseltä Edenred España
Peor servicio que nunca, gerentes perezosos que sólo se escuchan a sí mismos y no quieren escuchar a nadie más, que interrumpen, que son groseros, Además, los terminales de la plaza de la empresa no encajan, aunque dicen que no es necesario un terminal especial, todos los días alimentan promesas, jo simplemente no contestan durante semanas!

Vastaus yritykseltä Edenred España
Una alegría tener la tarjeta para comer a diario, súper cómoda de utilizar en el teléfono móvil y la aceptan en los restaurantes a los que suelo ir.

Una App excelente.
Te facilita la vida para comer diariamente. Y cuando ves el ahorro que te proporciona el uso de sus productos más te gusta...

Vastaus yritykseltä Edenred España
Es la segunda vez que trato con Claudia, y cada día tengo mas claro que será la mujer de mi vida, es super agradable, simpática, feliz…
Que suerte tiene Edenred de tenerla como trabajadora.

Vastaus yritykseltä Edenred España
Todo bien, nunca he tenido problemas. Uso las tarjetas de transporte y restaurante.

Vastaus yritykseltä Edenred España
Cumple mis expectativas: movimientos, buscador y gestión de mis productos.

Vastaus yritykseltä Edenred España
Muy buena atención al cliente. Tuve unas dudas y me las resolvieron muy rápidamente.

Vastaus yritykseltä Edenred España
Fácil, cómodo mi tarjeta en el móvil. Uber Eats perfecto.
Muy contento con el servicio como usuario y la atención excelente.

Vastaus yritykseltä Edenred España
Utilizo el servicio de Restaurant y estoy encantada!! Solo una vez tuve que contactar con servicio al cliente y me solucionaron la consulta súper rápido. Además la app es muy completa e intuitiva!!

Vastaus yritykseltä Edenred España
Me encanta tener la tarjeta virtual y filtrar los restaurantes por el tipo de la comida en el buscador, es super cómodo.