Edenred España Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Edenred se queda con el saldo de trabajadores cuya empresa ha cerrado. Me envían un correo diciendo que puedo renovar el saldo y acto seguido hacen un 'ajuste' para quitármelo

Saanut 5/5 tähteä

No conocía esta empresa y me ha parecido muy interesante, primero lo del producto que ofrecen para destinar parte del sueldo neto en otros productos y servicios, y en cuanto a la empresa todas las br... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Uso Ticket Restaurant desde hace un tiempo y me resulta súper cómodo, sobre todo cuando voy a la oficina. Me evita tener que pensar en preparar un tupper y puedo comer bien sin complicarme la vida. Ad... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Los servicios que ofrece Edenred me hacen sentir más motivado y comprometido en mi empresa. Son fáciles de usar y además con su formato virtual que es muy sencillo, me encanta su app. Si alguna vez he... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Henkilöstökonsultointi
  2. Yritystoimisto

Yrityksen kirjoittama

Edenred nació lleno de ilusión hace más de 60 años y estamos camino de cumplir 50 años en el mercado español, siendo pioneros en el desarrollo de Beneficios Sociales para equipos y operando en la actualidad en 45 países, ofreciendo soluciones como plataforma digital a 60 millones de usuarios. Desde nuestros inicios, hemos mantenido vivo un sueño que sigue presente en todas las decisiones de la compañía: generar conexiones de valor que fomenten el crecimiento de nuestros stakeholders y de la sociedad en general.

Yhteystiedot

94 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 3/5 tähteä

Red de restaurantes pequeña

La tarjeta falla en muchos restaurantes. Con la tarjeta Cheque Gourmet de mi mujer nunca tenemos problemas. Pero con Endered la red de restaurantes es muy pequeña

18. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Edenred España

Lamentamos cualquier inconveniente que hayas tenido con los establecimientos adheridos al sistema Ticket Restaurant. Nuestro compromiso es ofrecer un servicio de calidad que mejore tu día a día gracias a la retribución flexible y los beneficios sociales. Estamos trabajando activamente para corregir cualquier información errónea y garantizar la mejor experiencia posible 😊.
Si necesitas ayuda adicional, no dudes en escribirnos a atencionalusuariocg-es@edenred.com o llamarnos al 937 072 681 de lunes a jueves de 9h a 18h y los viernes hasta las 14h. ¡Gracias por tu comprensión y paciencia!

De mal en peor

De mal en peor. Cada vez la aceptan en menos restaurantes.
Sales a comer y oh sorpresa mensaje de tarjeta denegada.
Lo dicho, muy mal.

28. joulukuuta 2024

Super buen servicio

Super buen servicio! Lo recomiendo!

7. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Edenred España

¡Gracias por tus palabras! En Edenred, trabajamos para ofrecerte los mejores beneficios y hacer tu vida más fácil. ¡Nos alegra saber que estamos logrando nuestro objetivo! 💪

Excelente servicio

Todo perfecto, servicio inmejorable, muy buena atención.

Saanut 5/5 tähteä

Estoy encantada con mi targeta…

Estoy encantada con mi targeta comedor!! Super fácil de usar y muy contenta !!

Vastaus yritykseltä Edenred España

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que disfrutas de Ticket Restaurant 🍽️. En Edenred, somos pioneros en este tipo de soluciones, así que sigue estirando tu sueldo con nosotros. ¡Nos vemos en el próximo restaurante! 😃

Saanut 1/5 tähteä

Ladrones de guante blanco…

Cuando llevas un tiempo con la tarjeta y has gastado más del 50% del saldo, extrañamente te niegan el acceso a tu cuenta. Poco despues el saldo desaparece misteriosamente. Normalmente lo hacen cuando las cantidades restantes son pequeñas para evitar denuncias.

Vastaus yritykseltä Edenred España

Lamentamos lo que comentas, aunque no nos consta tu caso en nuestra base de datos y nunca procederíamos de la forma que describes 😟. En Edenred, la seguridad y transparencia en la gestión del saldo es una prioridad absoluta, y contamos con sistemas que garantizan el seguimiento de cada transacción 🔐.

Nos encantaría poder revisar tu situación en detalle y aclarar cualquier duda. Si lo deseas, puedes escribirnos a atencionalusuariocg-es@edenred.com o llamarnos al 937 072 681 (lunes a jueves de 9h a 18h, viernes hasta las 14h) 📧📞.

Estamos aquí para ayudarte en lo que necesites, y si todo queda aclarado, nos haría ilusión que consideres actualizar tu valoración 🙏 ¡Gracias por tu tiempo y comprensión! 😊

Tarjeta muy cómoda

La utilizo cada més. Fácil de usar, puesto que es como una tarjeta de crédito, y admitida en prácticamente todos los restaurantes. Permite beneficiarte de ahorro fiscal en el IRPF al ser remuneración en especie.

Vastaus yritykseltä Edenred España

¡Gracias por tu reseña! Nos alegra saber que estás disfrutando de Ticket Restaurant 🍽️. En Edenred, queremos que estires tu sueldo y aproveches al máximo cada comida. ¡Te deseamos muchas más experiencias deliciosas! 😋

Saanut 5/5 tähteä

Ha superado mis expectativas a lo grande

16. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Edenred España

Gracias por tus amables palabras! 🥳 En Edenred, trabajamos para brindarte beneficios que hagan tu vida más fácil. Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestro servicio. ¡Esperamos seguir superando tus expectativas!

App sencilla e intuitiva

Poseen una App sencilla e intuitiva y se puede acceder a toda la información sobre tus servicios y productos. Muy recomendable y con un excelente servicio!!

estupendo

En Edenred me siento en un ambiente muy familiar y acogedor, es excelente empresa para trabajar.

Saanut 5/5 tähteä

Tuvimos un retraso en el pago de un…

Tuvimos un retraso en el pago de un pedido y desde el Dpto Comercial y Cobros nos ayudaros súper rápido. Gracias!!!

7. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Edenred España

¡Nos encanta escuchar que tu experiencia con nuestro servicio comercial ha sido positiva! 😊 En Edenred, trabajamos para brindarte soluciones rápidas y efectivas. ¡Gracias por confiar en nosotros y no dudes en contactarnos siempre que lo necesites!

Genial Ticket Restuarant!!

1. marraskuuta 2024

Saanut 5/5 tähteä

Agradecemos el trato recibido por la…

Agradecemos el trato recibido por la comercial que nos atendió en Barcelona , ya que tuvimos una incidencia y nos lo solventó de manera inmediata.

30. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Edenred España

¡Qué alegría recibir tu reseña! 🥰 Nuestro equipo comercial en Edenred está siempre listo para ayudarte y ofrecerte una atención de calidad. Gracias por reconocer nuestro esfuerzo. ¡Estamos aquí para cualquier cosa que necesites!

Muy contento con Edenred

Muy contento con Edenred. Me atendieron por teléfono perfectamente y siempre me funciona en todos los restaurantes. Muchas gracias!

28. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Edenred España

¡Qué alegría recibir tu reseña! 🥰 Nuestro equipo de Atención al Cliente en Edenred está siempre listo para ayudarte y ofrecerte una atención de calidad. Gracias por reconocer nuestro esfuerzo. ¡Estamos aquí para cualquier cosa que necesites!

Muy buen servicio

Mi experiencia no fue buena, fue un 10/10

Mi experiencia no fue buena, si no increíble, porque tuve la suerte de cruzarme con Claudia.

14. marraskuuta 2024

Incompetencia total

Incompetencia total. Tengo dos niños asignados a la guardería y llevan dos meses solo pagando la guardería de uno. Después de muchas llamadas no solucionaron nada el primer mes y el segundo mes igual. No me he podido desgravar dos meses de guardería de uno de los niños. Además al ser guardería pública, si pagas con retraso tres veces te quitan la plaza. Estoy a un mes de perder la plaza y les da igual por lo que veo

27. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Edenred España

Lamentamos que hayas tenido problemas para encontrar una solución 😞 . Nuestro equipo de Atención al Cliente trabaja de lunes a jueves de 9h a 18h y los viernes hasta las 14h. Nos esforzamos por responder rápidamente y resolver cualquier problema. Te contactaremos pronto para solucionar tu situación si nos escribes a atencionalusuariocg-es@edenred.com o llamas al 937 072 681 📧📞 . Gracias por tu paciencia y comprensión 😊

APP intuitiva y fresca

APP intuitiva y fresca. Una muy buena opción para acceder a toda la información sobre los servicios. Recomendable 100%

26. marraskuuta 2024

Servicio

Servicio rápido en la resolución de la incidencia.

25. marraskuuta 2024

Saanut 5/5 tähteä

Rápido de contratar y gran medida de…

Rápido de contratar y gran medida de ahorro anual.

25. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Edenred España

¡Agradecemos mucho tu comentario! 🤗 Saber que estás satisfecho con nuestro servicio es lo que nos motiva a seguir mejorando. ¡Gracias por ser parte de la familia Edenred! No dudes en contactarnos para cualquier cosa que necesites.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin