Edenred se queda con el saldo de trabajadores cuya empresa ha cerrado. Me envían un correo diciendo que puedo renovar el saldo y acto seguido hacen un 'ajuste' para quitármelo
Yritys on vastannut
No conocía esta empresa y me ha parecido muy interesante, primero lo del producto que ofrecen para destinar parte del sueldo neto en otros productos y servicios, y en cuanto a la empresa todas las br... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Uso Ticket Restaurant desde hace un tiempo y me resulta súper cómodo, sobre todo cuando voy a la oficina. Me evita tener que pensar en preparar un tupper y puedo comer bien sin complicarme la vida. Ad... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Los servicios que ofrece Edenred me hacen sentir más motivado y comprometido en mi empresa. Son fáciles de usar y además con su formato virtual que es muy sencillo, me encanta su app. Si alguna vez he... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Edenred nació lleno de ilusión hace más de 60 años y estamos camino de cumplir 50 años en el mercado español, siendo pioneros en el desarrollo de Beneficios Sociales para equipos y operando en la actualidad en 45 países, ofreciendo soluciones como plataforma digital a 60 millones de usuarios. Desde nuestros inicios, hemos mantenido vivo un sueño que sigue presente en todas las decisiones de la compañía: generar conexiones de valor que fomenten el crecimiento de nuestros stakeholders y de la sociedad en general.
Plaça de la Pau, s/n, Edif. 2, Pl. 1, 08940, Cornellà de Llobregat, Espanja
On vastannut 70 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Vastaus yritykseltä Edenred España
Edenred establece en su clausulado que el saldo de la tarjeta caduca al año en caso de no tener movimientos. En mi caso tenía una cantidad de 100 euros en la tarjeta transporte y cuando fui a utilizarla se lo había quedado Edenred (llevaba sin usarla 1 año y 2 semanas). No recibí ningún mensaje por parte de Edenred alertando de que el saldo estaba a punto de caducar
Hay cláusulas que son nulas de pleno derecho por ser abusivas.
Por ley los trabajadores por cuenta ajena tienen derecho a pagar las comidas y el transporte hasta un importe con el salario antes de impuestos y mi empresa ha seleccionado para dar este servicio a Endered. Yo me adhiero a las condiciones del producto para poder disfrutar de este derecho sin tener poder de negociación sobre el clausulado. Esta cláusula en concreto es totalmente abusiva ya que lleva a un enriquecimiento injusto por parte de Endered.
Llamé a Edenred para reclamar y aludieron a la citada cláusula para justificar que se quedaban con mi dinero.

Vastaus yritykseltä Edenred España
Resolvieron mi duda (a medias) cuando ya no necesitaba la tarjeta y había pagado el restaurante. Gracias por nada

Vastaus yritykseltä Edenred España
Claudia es una profesional maravillosa, lamento el pelotazo que le di a su compañero. Un placer participar !!

Carla increíble animadora.
Muy buena experiencia.

Vastaus yritykseltä Edenred España
Impresionante, mucha emoción! una visita muy completa e interesante y nos han acogido con muchisimo cariño, reflejo del maravilloso equipo que representa!!!Graciass

Sois lo mejor de FH . Golazo dedicado a. Claudia

Vastaus yritykseltä Edenred España
Buena atención por parte de Sara Díaz en estas jornadas de hoy en la Universidad de Barcelona

Vastaus yritykseltä Edenred España
Molt maques les dos noies que m’han atès, súper clares a l’hora de transmetre l’informació

Vastaus yritykseltä Edenred España
Nos han asesorado muy bien y han sido muy amables

Vastaus yritykseltä Edenred España
Excelente equipo, muy buena la información

Vastaus yritykseltä Edenred España
La información de Sara ha sido muy buena en el foro de ocupación de la UB.

Vastaus yritykseltä Edenred España
Sara ha sido muy amable y ha resuleto todas mis dudas

Vastaus yritykseltä Edenred España
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.