sonde extérieure montée a l'intérieur du garage ancien branchement non débranchée avec câble pendant . prime EDF très compliquée à avoir erreur de dossier le technicien qui devait valider le fin des... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Bonjour, suite à la rénovation d'une vieille maison nous avions anticipé les tuyaux pour la pompe à chaleur. Ilan a été très professionnel du début à la fin. Installée en octobre 2025, rapi... Näytä lisää
Entretien annuel de notre pompe à chaleur achetée à Ecovair le 15 novembre 2024. nous sommes ravis de cette intervention. Le technicien nous a bien répliqué le fonctionnement de cette PAC. Il a parfai... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Très satisfaite de l'intervention du technicien aujourd'hui pour l'entretien de ma PAC. Très professionnel et à l'écoute, il a pris le temps de m'expliquer clairement le fonctionnement de la pompe à c... Näytä lisää
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 22 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Très agréable et professionnel
Très agréable et professionnel, qui sait donner des conseils et répondre à nos questions. Merci à lui.
Installation bien faite équipe très…
Installation bien faite équipe très sérieuse
Très bon professionnel
Technicien très bon professionnel. Explique bien tous les mécanismes de la pompe à chaleur.je le recommande .
L'intervention du technicien d'Ecovair…
L'intervention du technicien d'Ecovair a été de qualité tant dans sa politesse que dans ses explications techniques. Il a su prendre le temps et nous a détaillé le fonctionnement de l'équipement. Merci pour son intervention.
Entretien pompe à chaleur
Technicien à l'heure, agréé, bonnes explications sur son travail, le fonctionnement de la pompe à chaleur.
The technician was very helpful
The technician was very helpful, efficient and friendly. I have learned more about the heating system now.
Compétences professionnelles et contact…
Compétences professionnelles et contact sympathique. Rendez-vous parfait
Je suis très content du technicien
Je suis très content du technicien
Très bonne prestations de mr Brahim
Merci d'avoir programmé un nouveau rdv…
Merci d'avoir programmé un nouveau rdv sous 24 h. Technicien à l'écoute et très pédagogique. Intervention très agréable.
Bonne prestation du technicien
Technicien ponctuel, attentif à mes besoins, vérification de la pompe à chaleur ok
Pas de problème à faire remonter
Économie d'énergie poecur une pompe à…
Économie d'énergie pour une pompe à chaleur plus moderne
société ecovair
La société ecovair est venue installer une pack LG chez nous.
Du 1er rdv à l installation j ai été suivi par le service gestion qui se sont occupés de toute la partie administrative pour l octroie des aides.merci a vous et à Kevin toujours à l écoute lors de nos divers échanges
L installation c est très bien passée technicien polis agréable à l heure bien expliqué le fonctionnement.
Intervention la semaine dernière pour une fuite Yvan est intervenu pareil à l écoute polis conseils à l heure merci à lui.
Service clients joignable rapidement et très agréable je recommande vivement cette société
Très bonne prestation !
Entretien annuel réalisé avec beaucoup de professionnalisme.
Technicien au top
Technicien au top ! 5ans avec Ecovair, entretiens soigneux.
Bel échange avec le technicien efficace…
Bel échange avec le technicien efficace et dynamique
Très bons conseils
Technicien très professionnel à…
Technicien très professionnel à l'écoute des clients, souriant sympathique et efficace, avec de bons conseils.
Encore Merci pour votre visite d'entretien.
C'est un moment très merveilleux où de…
C'est un moment très merveilleux où de cette intervention, j'ai appris beaucoup sur le fonctionnement de la machine. Avec un technicien très compétent et sympa, disponible à repondre à toutes les questions sans derangement. Je suis très content parcequ'il était très explicatif. Surtout de bonne humeur et très ouvert.
Ecovair are NOT to be trusted
Suite à mon avis concernant le service après-vente déplorable d'Ecovair, nous avons reçu un appel : « Veuillez retirer votre avis. Nous allons changer votre ballon.» Nous avons fait analyser le numéro de série du ballon par intelligence artificielle. L'analyse a révélé que le ballon (installé en novembre) avait été fabriqué en 2018 ou 2019. Des marques indiquaient que les étiquettes avaient été changées. Une nouvelle équipe a installé un ballon de remplacement, mais face à un délai de quatre semaines, nous avons commandé un ballon électrique de rechange. Ecovair refuse de prendre en charge le coût de cette pièce de rechange. Ils refusent également de nous fournir un contrat de maintenance (tout en insistant pour que nous en souscrivions un chez eux). C'est le pire service que nous ayons jamais reçu. Comment exprimer sa frustration lorsqu'on paie un équipement neuf et coûteux pour se retrouver avec un appareil ancien, qui tombe en panne et dont la réparation prend des semaines ?
Following my review about Ecovair's terrible after sales service we received a call, "Please take down your review. We will change your ballon.' We had the serial number of the ballon analysed via AI. The analysis showed that the ballon (fitted November) was made in 2018 or 2019. Marks showed that the labels had been changed. A new team fitted a replacement ballon, but facing a four week delay we commissioned a spare electric ballon. Ecovair are refusing to pay for the spare. They are refusing to give us a maintenance contract, (but insist that we should buy one from them). This is the worst service we have ever had from a company. What word would anybody use when paying for a new expensive piece of kit and having an old one fitted, which broke down and took weeks to fix.
Intervention pour désembouage
Intervention pour désembouage. Le technicien a été ponctuel, m'a expliqué clairement en quoi consistait son intervention. Il m'a montré la couleur noire de l'eau qui circulait dans le circuit de chauffage par le sol avant son intervention et limpide après son passage. Prestation parfaite.
Trustpilot-kokemus