Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Très belle compagnie, personnel chaleureux. Par contre, la livraison a été beaucoup plus longue que mentionné dans leur publicité. Je recommande sans hésiter.

Saanut 5/5 tähteä

Malgré de longs délais, des communications afin de bien valider l'envoie de ma commande, j'ai finalement reçu mon châle. Très satisfaite de mon achat, beau produit,belle qualité, douceur.N'ayez crai... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Un problème dans la durée d’acheminement dus aux transporteurs intermédiaires. Cependant, je recommande en toute confiance car les contacts avec Marion sont bons et Marion est réactive. Je la remercie... Näytä lisää

Yhteystiedot

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Très belle compagnie

29. maaliskuuta 2026

Rien depuis novembre 2025

J'ai commandé un châle BLANC (la câline) en novembre 2025, on m'a envoyé un châle beige. La journée de la réception de l'article je les ai avisé afin d'obtenir la procédure de retour et ils m'ont dit qu'ils m'en enverraient un blanc et toujours rien reçu. Je leurs ai envoyés une dizaine de courriels mais en vain. Toujours rien reçu, ni châle, ni remboursement !!

22. marraskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Avis positif sur la fiabilité et la qualité.

Je donne un avis positif sur la qualité du produit, couleur et matière sont jolies et agréables à porter.
Petit bémol pour les délais de livraison très longs. Je remercie néanmoins Marion pour le suivi de l’envoi , c’est pour cela que je n’enlève aucune étoile car elle a été très réactive et a fait en sorte que la commande arrive telle que choisie après une erreur de couleur dans l’envoi…
Site fiable et honnête donc…

21. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Cadeaux de Noël très appréciés !

Bonjour, j'ai commandé plusieurs grands châles pour les offrir à noël et tout le monde était ravis de la douceur, la chaleur et le côté pratique pour entrer et sortir de la maison pour aller à la boîte aux lettres, au jardin, ouvrir et fermer le portail. Sans oublier le côté séduisant du châle, avec en plus sa boucle pour le tenir fermé. Un cadeau 100% réussi. Elles ne le quitte plus !

25. joulukuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Produits de qualité mais livraison catastrophique

Produits de qualité. Pour ma part, un châle pour mon épouse, 2 plaides longue taille que nous n’arrivions pas à trouver dans le commerce et des housses de coussin. La livraison en revanche est catastrophique. Alors qu’un délai de 4 à 5 jours était annoncé lors de la commande, les produits ont été livrés 41 jours plus tard. Autant de temps à se demander si ce site était une arnaque. Aujourd’hui, je confirme qu’il est bien réel mais armez vous de patience pour la réception de vos bien achetés.

8. helmikuuta 2026

Beaux articles. Et Un vrai suivi. 👍

Le délai de livraison a été malheureusement un peu long pour Noël et je n'ai pas pu faire les cadeaux à temps.
Mais les plaids sont très chouettes, épais, doux et qualitatifs. J'ai aussi pu aisément contacter les filles de Blue joli ( de vraies humaines) pour le remboursement d'un des 2 articles. Réactives et efficaces. Je recommande.

10. joulukuuta 2025

Patience et communication!

J'ai tenté de suivre ma commande durant le transit mais elle était alors introuvable, ce qui m’avait amené à demander un crédit car je croyais que c'était un site frauduleux. Toutefois, je vous confirme que le colis est finalement arrivé et que tout est maintenant en ordre. Cela a pris 11 jours. Le châle raffiné est un beau produit.
J'ai eu maintes courriels avec proprio et la remercie pour le suivi et patience malgré la situation. A.R.

17. tammikuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

J’ai deux commentaires

J’ai deux commentaires; de un, il y a eu du retard dans ma commande qui, je le souhaitais, devait arriver avant Noël et qui est arrivée dans la semaine 12 janvier.

Néanmoins, les produits que j’ai reçus sont d’une grande qualité et exactement comme je le souhaitais!

Il faut être patient, mais il n’y a pas d’arnaque comme je l’ai pensé à un moment donné.

Sara

17. tammikuuta 2026

Décevant

Article arrivé avec 3 semaines de retard .
Pas de geste commercial pour cela .
Article reçu biensur en mauvaise taille ... politique de retour : l'article doit etre dans son emballage d'origine, chose que je n est plus donc échange et remboursement refusé.
Une catastrophe.
Je ne recommande absolument pas .

27. marraskuuta 2025
Bluejolie-logo

Vastaus yritykseltä Bluejolie

Mais qu'est ce que vous racontez ??? Vous nous avez meme pas contacté puor l'echange ou le remboursement. La condition de l'emballage d'origine est anecdotique. Avez vous essaye de nous contacter pour demander echange ou remboursement avant de laisser un avis comme ça ??? NON

Saanut 3/5 tähteä

Afin de rassurer les personnes qui ont…

Afin de rassurer les personnes qui ont commandé sur le site, il y a effectivement les délais de livraison qui peuvent mettre en doute sur la fiabilité de l’entreprise.
J’ai commandé mes articles le 26 novembre 2025 et je les ai reçus le 8 janvier 2026.
J’ai eu peur de ne rien recevoir mais finalement tout est bien qui finit bien, et en plus mes filles sont enchantées des articles.
Je tiens également à dire que chacun de mes mails a reçu une réponse.
Cordialement

8. tammikuuta 2026

WoW tres beau châle

J’ai bien reçu ce très jolie châle le 5 janvier 2026, il est arrivé plus tard que je pensais, j’ai pensé à une arnaque au début, mais en réalité ils n’ont pas de contrôle sur le transporteur.
Il est aussi arrivé avec un trou en plein milieu, j’ai tout de suite communiquer avec Marion Lecler et m’a tout de suite rassuré en m’envoyant un autre châle immédiatement. Je suis très satisfaite de mon expérience avec BlueJolie, merci Marion. 😊

5. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Très beau produit et excellente communication.

J ai commandé 4 jolis châle de laine. Compte tenu de la période des fêtes, il s est écoulé quelques jours avant de les recevoir. Je suis vraiment satisfaite de ma commande et des communications avec Marion, rapide claire et très aimable. D ‘une dame de la rive sud de MTL qui vous recommande cette boutique!!

6. tammikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Mes points positifs ce site est fiable, ce n’est pas une arnaque

Mes points positifs :
- j’ai commandé 3 châles, dont 2 pour offrir en cadeau. Ils sont très beaux, douillets à souhait et correspondent parfaitement à la description donnée.
- le service après vente est excellent, j’ai eu très rapidement une réponse à mon courriel suite à un retard de livraison.
- on m’a même offert une compensation, un geste que je n’attendais pas et qui ne m’étais jamais arrivé lors d’un achat en ligne.

Mon seul point négatif :
Le délai de livraison. Mes cadeaux de Noël sont devenus des cadeaux du Jour de l’An !
Ce site a vraiment connu des problèmes de livraison.

Malgré cette trop longue attente et compte tenu de la qualité des articles reçus, de la gentillesse de Marion qui a assuré un suivi jusqu’à ce que mon colis arrive à destination, je recommande ce site, en espérant qu’il pourra corriger ses problèmes de livraison.
C. Picard

30. marraskuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Délai de livraison un peu long, bon SAV !

Le délai de livraison était un peu long, je n’ai donc pas reçu mon colis à temps pour Noël. J’ai cependant fini par le recevoir et les plaids que j’avais commandé ont beaucoup plu. J’ai eu un peu peur car j’ai reçu un premier colis avec un seul plaid et le deuxième le lendemain dans un autre colis. Heureusement entre temps j’ai réussi à joindre le SAV qui m’a rassuré sur l’arrivée de mon colis !

2. joulukuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin