e-distribuzione he Arvostelua

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Yrityksen tiedot

1. Energiantoimittaja
  2. Kotitalouspalvelut
  3. Sähkölaitos
  4. Ympäristöystävällisen energian toimittaja

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

E-distribuzione è la business line del Gruppo leader nel settore della compra-vendita e gestione della fornitura elettrica di immobili ad uso domestico o commerciale. Scopri di più.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

243 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

PESSIMA PROFESSIONALITA'

Lunghissimi tempi di attesa e quando ti rispondono come per magia cade la linea e se provano a richiamarti dopo il primo squillo si interrompe di nuovo la linea. Mi è capitato due volte consecutive per cui ritengo che venga fatto apposta. Non sono riuscita a parlare con gli operatori tra l'altro a causa di un loro disservizio per un portale in manutenzione da diversi giorni. Esperienza pessima

25. syyskuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Veramente il servizio peggiore che abbia mai visto

Finalmente dopo MESI sono riuscito a farmi riattaccare al contatore. Centralino ORRENDO: ogni operatrice diceva una cosa diversa e un paio di volte mi è stato attaccato il telefono in faccia. La cosa bella è che poi richiamavano e attaccavano in mezzo secondo così sicuro potevano dire che loro avevano richiamato.

Riguardo quelli che sono venuti a montare il contatore, li ho aspettati a casa tutto il giorno e hanno anche detto di essere passati ma che non avevano trovato nessuno, quando avevano anche il mio numero e naturalmente non hanno chiamato.

Fortunatamente ho trovato una manager che al SESTO SOLLECITO si è fatta qualche problema. Grazie a Dio la signora era una vera professionista, non come tutti gli altri scappati di casa.

10. syyskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Metto una stella perchè meno non è…

Metto una stella perchè meno non è possibile.Servizio pessimo e una marea di bugie.Disdetta del contatore ti dicono che bastano 2/3 ore e invece no sono 3 giorni che ho fatto la procedura con il codice otp e niente...fornitura attiva non hanno ancora staccato la luce.Dicono che è il distributore di zona con il quale ovviare non riesci a parlare.E poi vogliono venderti anche il gas ma chi prende in considerazione con un servizio così..Nessuno...Mi sono fatta l'idea che aspettano a staccare tutto per lucrare giorni in più

21. syyskuuta 2026

E-distribuzione: PESSIMO

Il disservizio di e-distribuzione è pessimo! Sia il contatto telefonico complicatissimo (operatori anche maleducati) sia il loro assistente digitale che pare programmato da Paperoga. Inoltre, il sito non funziona: sono giorni che provo a recuperare le credenziali ma non si riesce...l'app non funziona: aspetto da giorni che mi inviino il codice tramite SMS per attivarla ma il suddetto codice non lo inviano! Nella mia zona ci sono spesso interruzioni di corrente, basta un temporale per far saltare tutto. Hanno linee obsolete a fronte di bollette elevate.
Metto 1 stella perché non c'è lo 0.
Fornitore, ripeto, PESSIMO!

18. syyskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

inefficienza e imprecisioni questi sono…

inefficienza e imprecisioni questi sono i termini che mi vengono in mente se dovessi definire la mia esperienza con E-distribuzione. Veramente un peccato che in Italia ci siano ancora aziende così. Rallentano fanno perdere tanto tempo..

18. syyskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Gli operatori umani sono ottimi

Gli operatori umani sono ottimi, per carità. Però il sistema informatico è quanto di peggio esista. Chiude la chiamata a caso, non ti permettere di parlare con un essere umano e non si riescono a risolvere i proprio problemi

15. syyskuuta 2026

Solito disservizio all'italiana

Solito disservizio all'italiana.
Fatta richiesta di nuovo allaccio a Febbraio, ora a fine settembre sono ancora senza corrente.
Continuo a chiamare e gli operatori, tra i più sgarbati e impreparati con cui mi sia capitato di interloquire, mi dicono che il lavoro verrà fatto entro metà ottobre.
Quasi un anno per avere una fornitura.
Da arresto

14. syyskuuta 2026

Servizio pessimo

Servizio pessimo. Operatori telefonici sgarbati, impreparati, ineducati, inefficienti, incapaci. Portale confusionario, difficile da navigare, complicato.

12. syyskuuta 2026

Mai visto cose simili

Avevo scritto la recensione che segue dando una sola stella, poi dopo... un mese hanno finalmente mandato un tecnico molto gentile per la sostituzione del contatore. Per cui da una stella passo a dare 2 stelle.
Raramente ho visto un servizio peggiore di e-distribuzione, ti dà un codice di rintracciabilità ma poi telefoni e non risulta da nessuna parte, telefoni al numero verde e trovi solo caos, ti fissano un appuntamento ma non si presentano dopo averti fatto aspettare per ore. E' vero che siamo in Italia, il Paese del bordello, però cerchiamo di migliorarci lo stesso.

21. heinäkuuta 2026

E_ DISTRIBUZIONE ED OCTOPUS ENERGY:Il gatto e la volpe

Distributore energia per conto di Octopus energy. Fotografando i consumi sul mio contatore al 28 Aprile 2026 ,scopro che E distribuzione offre consumi gonfiati per molti Kwh. Non si capisce se in complicità con Octopus,dilemma che scioglierà la magistratura.Peccato che su trustpilot non è possibile allegare immagini che comunque troverete su Google maps

21. elokuuta 2026

17 minuti in attesa

17 minuti in attesa, sono lo specchio della calsse politica che abbiamo. Paghiamo il prezzo più alto in europa per mantenere questi elementi. Poi ti domandano di leggere il pod quando non hai la luce. Questi vanno mandati a lavorare nel privato basta assistenzialismo a questa gente che non da un servizio adeguato. 17 minuti in attesa per segnalare un guasto ma ci rendiamo conto?

9. syyskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Sono obbligato a mettere una stella…

Sono obbligato a mettere una stella ,avete personale incompetenti una pratica del 3 luglio tutt'oggi non ho ancora il contatore nel mio negozio ,
Ho inviato pec email e non gli risulta ad enel energia ha la pratica mentre voi no assurdo sono esausta purtroppo siete solo voi ,se avessi potuto scegliere altrove, l'avrei fatto .
Spero di non aver mai più bisogno di voi .

7. syyskuuta 2026

Truffatori

Truffatori, chiamano facendo finta che ci sia un problema al contatore... Non sanno piu cosa inventarsi per fregare le persone, VERGOGNATEVI

4. syyskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Mesi di blocco incolpevole e totale abbandono: un'odissea burocratica inaccettabile

Esperienza a dir poco pessima con E-Distribuzione. Sto tentando di gestire una pratica di connessione tramite l'Iter Semplificato, ma il sistema e l'assistenza si stanno dimostrando un muro di gomma totalmente inefficace.

Ad oggi la mia pratica è completamente bloccata: sto attendendo da tempo che vengano finalmente abilitati i cosiddetti "comandi facoltativi" a portale, passaggio fondamentale e indispensabile per poter annullare la pratica corrente e permettere al tecnico di procedere con il nuovo inserimento.

Nonostante i continui solleciti, nessuno sblocca la situazione, il portale non offre strumenti di risoluzione autonoma e l'assistenza continua a rimpallare il problema senza fornire tempistiche né soluzioni concrete. È inaccettabile che per un passaggio tecnico/amministrativo così banale un utente debba rimanere in ostaggio della burocrazia dell'azienda per mesi, con ritardi che impattano pesantemente sui lavori e sulla gestione dell'impianto.

Un disservizio grave, una gestione del cliente imbarazzante e una totale assenza di supporto operativo.

Voto: 1 Stella (solo perché non si può mettere zero)

20. toukokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin