Malheureusement, je ne fais que rajouter mon mécontentement aux vôtres. Après avoir passé du temps à faire ma commande pour mon enfant et mon neveu pendant les soldes d'hiver, j'ai payé et j'ai inform... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Je suis ravie de mes achats chez Du Pareil au Même ! Les vêtements sont de très bonne qualité, avec des matières agréables et résistantes, parfaites pour les enfants. Les collections sont toujours... Näytä lisää
AU SECOURS J'ai passé commande à 3 reprises en me disant qu'il devait y avoir un problème mais NON Commandé passée 3 fois, 3 remboursements sans aucune explication, aucun article que je recois (pou... Näytä lisää
Finalement je me dis que si cela fait plus d’un mois que le service client ne répond pas ce n’est pas une erreur malgré ma deuxième relance mais une gestion catastrophique comme en témoigne les autres... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Une collection de vêtements, chaussures, jouets et nouveautés pour enfants et bébés, vendue par DPAM
Yhteystiedot
Commande jamais reçue
Commande jamais reçue. Plusieurs mails envoyés au service client restent sans réponse.
ne pas toujours se fier au avis négatif
En voyant les avis après avoir effectué ma commande je me suis engoissée... pour rien, ma commande est arrivée 2 jours après ma commande, livrée en point relais, un retour d'article du a une erreur de ma part, ma été remboursé très rapidement suite au retour de l'article, ma commande était conforme à mes attentes que se soit des articles soldés ou de nouvelles collection
A FUIR
Dommage qu'on peut pas mettre zero
Ce site est une catastrophe, toujours en attente de livraison apres 1 mois, annule la moitié des articles et paf on paye plein tarif. Aucune communication, ne repond ni au telephone ni au mail.
A FUIR
Service clients inexistant !
A fuir ! Carte cadeau de 20€ débitée et perdue ! Ne répond ni aux e-mails, ni au téléphone, ni aux messages sur instagram. Je pensais être tranquille en commandant chez une grande enseigne, pas du tout ! Ne surtout pas commander sur le site !!!
Prompt delivery just before Christmas
There are so many negative comments but I have to praise this online shop. All ordered products were delivered within 10 working days. The products arrived by DHL directly to home one day after the shipment mail was sent! All priducts seem of high quality, made of soft material. True that there is no personal customer service but still everything worked fine.
Delai trop long sur le site...meme avec…
Delai trop long sur le site...meme avec livraison dans une boutique!
Je vais arreter les commandes en ligne et me contenter de la boutique...
Vêtements de qualités et bon prix pendant les soldes...
DPAM il faut d'urgence revoir votrz politique de livraison en ligne!
2 commandes et plus de 10 jours d attente... les gens sont habitués (malheureusement) amazon avec une date de livraison 3 jours en moyenne voire moins!
Terrible customer service
We received the wrong size. I tried to contact te customer service. No reply. Not by email nor by telephone. I am left with clothes that do not fit which I did not order but have paid the full prize. Will never order again!
A FUIR !!!
A FUIR !!!
Panier internet qui valide 2 ou 3 articles au moindre clic.
Impossibilité d'annuler la commande juste après paiement (et envoi de la commande malgré demande d'annulation).
Service ne répond pas au téléphone.
Service qui ne réponds pas au mail (meme après 10 jours).
Envoi en colis multiples au lieu d'un colis unique (sans doute pour rendre plus fastidieux la ré-expédition).
30 jours indiqué pour retourner... mais dans les CGV en petit il est écrit 14 jours pour excercer le droit de retractation (donc contradiction).
"service" global catastrophique.
*** AVEC DPAM
*** AVEC DPAM, pas de cadeu de NOEL et 50€ en moins...' Je mets une étoile, car zero n'est pas possible. Commande faite durant Black Friday, avec une carte cadeau de 50€ ( débitée) et le reste a payer en CB. Aucun moyen de finaliser le paiement (erreur sur tous les modes de paiement). Ma commande est bien apparue comme validée, mais le statut n'a jamais évolué. 2 mails envoyés au service client, qui est censé répondre en 72h, pas de reponse, plus d'une semaine après. Le numero de téléphone donné est pas joignable ( 0158660007 : ' tous nos conseillers sont acuellement en ligne, nous vous invitions à nous contacter par email'. C'est le cadeau de noel de ma fille... super. A fuir. Diane
Je mets une étoile parce que je ne peux…
Je mets une étoile parce que je ne peux pas moins.
Commande effectuée le 11/11/24 et à ce jour toujours rien alors qu'il est annoncé 4/5 jours de délai. Reçu un mail disant qu'il y aurait un peu de retard. Et depuis rien,aucune réponse aux trois message envoyés (impossible de les joindre par téléphone,pas de numéro). Bien-sûr, le prélèvement de la commande a été effectué aussitôt. J'ai demandé l'annulation de cette commande et le remboursement mais toujours aucune réponse du dit service après-vente. Quel manque de sérieux et quel irrespect des clients. cela fait maintenant 24 jours que j'ai passé cette commande.
Je ne recommande,vraiment pas, DPAM.com !
Suite, je viens, enfin,au bout de 24 jours, d'avoir une réponse de dpam.com m'informant que la commande était bien arrivée à la boutique choisie. Et que le statut de ma commande n'a jamais était modifié car problème informatique.
Tout est bien qui fini bien mais le service client devrait franchement être beaucoup plus réactif ! Je suis malgré tout déçue de la façon dont cela s'est passé et je ne pense vraiment plus recommander sur ce site.
Qualité à revoir
On m'a offert un surpyjama de la marque du pareil au même. Après seulement 2 utilisations, la fermeture a cassé.
Article de très mauvaise qualité
Retard livraison
J’ai fait une commande le 9 novembre
La livraison devait intervenir au bout de 4/5 jours
Nous sommes le 29 novembre je n’ai toujours aucune nouvelle
Pas de réponse du service client à mes mails
Injoignable par téléphone
Il faut vraiment prévenir les gens de ne plus commander sur leur site
Ce sont des voleurs
!
Problème avec une commande impossible…
Problème avec une commande impossible de joindre le service client, leur téléphone est en fait un répondeur aucun retour par mail non plus
Très mauvais a fuir
Les avis négatif sont justifié
Les avis négatif sont justifié, j’ai commandé une carte cadeau étant jamais arrivé dans mes e-mails ni dans les spams. Aucun retour du service client depuis 2 semaines malgré les relances …
Retour est difficile, pratique illégale
J'aime la qualité des vêtements et des chaussures dans ce magasin. J'ai récemment acheté une paire de chaussures pour ma fille, mais lorsque je suis venu les retourner, j'ai rencontré un problème. Sur le reçu, il était écrit que vous pouvez retourner les articles dans un délai de 30 jours. En réalité, ils ne sont pas disposés à accepter ce retour facilement, insistent sur un échange, et lorsque l'échange n'est pas possible, ils disent qu'ils ne remboursent pas sur votre compte. Ils peuvent seulement vous donner leur carte, y mettre de l'argent, et vous devez le dépenser dans un délai d'un an dans l'un de leurs magasins. Je trouve cette pratique illégale.
Leveren niet. Oplichters!!!
Veel geld betaald, spullen worden jiet geleverd, geen mogelijkheid om in contact te komen anders dan met chat robots of klachtenformulieren. Vervolgens geen reactie
Suite à une commande en ligne
Suite à une commande en ligne, je n'ai jamais reçu mon colis note comme "livre " le service de livraison n'a aucune information.
Habituellement j'adore cette enseigne mais la le SAV ne répond plus.. je suis déçue et je souhaite un remboursement de cette commande disparue.
Une catastrophe
Franchement super déçue, j’ai passé une commande qui est toujours en préparation depuis un mois et je n’ai aid une nouvelle. Je les ai contacté par mail plusieurs fois sans réponse et ne sont pas joignable pas téléphone. J’adore la marque mais vu comment ça se passe je ne pense pas que je repasserai commande. Franchement, une commande d’une centaine d’euros sans statut, quelle déception!
A fuir
J'adorais les articles colorés et originaux de DPAM et je commandais régulièrement les articles de cette marque.
Mais depuis que la boutique de Lille a fermé, il est devenu quasi impossible de procéder à des retours. Tout est fait pour vous en empêcher: pas de bordereau de retour dans le colis et oh, surprise! après avoir contacté le SAV par email, ma commande a disparu de mon historique sur mon compte, impossible de ce fait de joindre la facture requise lors d'un retour. En prime, le SAV met une semaine à répondre avec des messages automatiques qui ne répondent pas à votre demande. Nul, à éviter.
Ein Kleidungsstück kam fehlerhaft bei…
Ein Kleidungsstück kam fehlerhaft bei mir an, nicht richtig vernäht und mit Loch. Ich bekomme keine info, wie ich es zurückerstattet bekomme. Kundenservice Deutschland verweist mich auf Sergent Major Österreich, ein Geschäft in Wien. Für mich aus Salzburg unzufriedenstellend.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.