Malheureusement, je ne fais que rajouter mon mécontentement aux vôtres. Après avoir passé du temps à faire ma commande pour mon enfant et mon neveu pendant les soldes d'hiver, j'ai payé et j'ai inform... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Je suis ravie de mes achats chez Du Pareil au Même ! Les vêtements sont de très bonne qualité, avec des matières agréables et résistantes, parfaites pour les enfants. Les collections sont toujours... Näytä lisää
AU SECOURS J'ai passé commande à 3 reprises en me disant qu'il devait y avoir un problème mais NON Commandé passée 3 fois, 3 remboursements sans aucune explication, aucun article que je recois (pou... Näytä lisää
Finalement je me dis que si cela fait plus d’un mois que le service client ne répond pas ce n’est pas une erreur malgré ma deuxième relance mais une gestion catastrophique comme en témoigne les autres... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Une collection de vêtements, chaussures, jouets et nouveautés pour enfants et bébés, vendue par DPAM
Yhteystiedot
Commande payée mais non préparée, du vol tout simplement
Commande passée le 18 septembre et payée mais non traitée par le système DPAM.
Résultat, une commande payée mais non préparée et non trouvable par le magasin qui devait recéptionner celle-ci.
Le service client ne répond ni par email, ni par téléphone donc je déconseille à qui que ce soit de commander par internet.
Commande débitée jamais livrée zéro SAV
Commande passée début septembre, débitée le 05/09. Nous sommes le 25/09 je n’ai toujours pas reçu ma commande. Après 3 mails au SAV, je n’ai aucune réponse de de leur part… innaceptable. J’ai essayé d’appeler, je suis tombée sur un magasin physique. Ils savent que c’est très problématique…
DPAM, quand comptez vous bouger ?
È un sito truffa?
Pessima esperienza. Ho effettuato un acquisto il giorno 09 settembre, ordine che a tutt'oggi non risulta ancora spedito. Immagino di essere incappata in un sito truffa, non trovo altra spiegazione. Ho cercato di contattarli diverse volte, ma l'unica risposta che ho avuto era una generica risposta preconfezionata che non diceva nulla. Anche il sito è pessimo, non esiste un modulo di reclamo né la possibilità di chiedere il rimborso per mancata consegna. Possibile che sia solo totale incapacità? Molto più probabile che sia una vera e propria truffa!
Commande Non reçu
Commande effectué le 2
Septembre2025 , je n’ai rien reçu à ce jour.
Impossibilité de savoir où se trouve ma commande et quand elle sera livrée.
Arnaque.
Arnaque.. commande passée il y a 1 mois, aucun article reçu, débitée immédiatement .. pas de réponses
aux mails et téléphone injoignable !
Même la boutique ne peut rien faire pour nous aider!
Arnaque ! Défaut de remboursement
Commande passée le 22 août 2025.
Les 3/4 des articles de ma commande sont indisponibles. On m'indique un remboursement de la somme de 72,30 Euros sur mon compte Paypal depuis le 2 septembre 2025.
A ce jour, soit plus de 2 semaines après, la somme n'apparaît toujours pas sur mon compte Paypal et je n'arrive à obtenir aucune explication ni justification du remboursement qui aurait été fait.
Le service client me demande simplement de me rapprocher de Paypal.
Arnaque. A fuir !
Colis un long a arriverais tous est la…
Colis un long a arriverais tous est la rien A redire sauf que ça taille vraiment très grand la qualité et bonne
Service client qui ne répond pas
J'ai 3 cartes cadeaux, sur lesquelles il est noté qu'elles sont utilisables sur le site internet. Hors cela ne fonctionne pas. Le service client l'a répondu que je devrait patienter quelques jours. Hors deux semaines plus tard cela ne fonctionne toujours pas, j'ai déjà relancé à nouveau deux fois le service client qui ne répond plus ! A fuir.
Commande faites il y a plusieurs jours
Commande faites il y a plusieurs jours, débitée le jour suivant, cependant pas de suivi de commande ni de mail ni de retour. En recevant ma commande, j’ai reçu seulement 1 article sur 2 et l’article reçu n’était pas celui commandé. Je suis très déçu et impossible de joindre le service client par téléphone personne de réponds. C’est inadmissible, plus de 50euros dépensé et aucune solution trouvée au problème de leur part. 0 confiance.
site pas fiable
J'ai passé une commande le 7 septembre de 4 articles avec une livraison en point relais.
J'ai eu la mauvaise expérience de constater que pour 4 articles ils faisaient plusieurs colis qui n'arrivent pas et font perdre du temps :
1. Premier envoi : un seul article lequel n'est pas livré au point relais indiqué mais carrément dans une autre ville...
2. Second envoi : à nouveau un seul article : je ne reçois aucune notification de chronopost et donc pas les codes de retrait (c'est une consigne pick up !)...je suis donc dans l'impossibilité totale de récupérer le colis...
Et je suis sans nouvelle des deux autres articles qui ne m'ont jamais été envoyés !
Commande non reçu, pas de réponse du SAV
Commande passée depuis 2 semaines, pas de nouvelles depuis alors qu'elle a bien été débitée tout de suite. Depuis, aucune réponse du SAV malgré mes relances. À fuir !
Si vous n avez besoin de rien, faites appel au service clients DPAM
Si j avais pu mettre 0 je l aurais fait. Je passe commande en ligne, je reçois un mail avec suivi après expédition... Mais huit jours après le statut de ma commande est toujours en transit. Je fais donc un mail au service client qui m informé que mon mail sera traité dans les meilleurs délais. Ce qui veut dire lorsqu ils auront le temps éventuellement, car cette réponse ne donne aucune date précise, donc inutile. Lorsque je prends le téléphone pour les appeler, je tombe sur une personne ne maîtrisant rien, me racontant des balivernes qui ne tiennent pas debout, inefficace, non professionnelle, incorrecte... Résultat 30 mns au téléphone pour au final me rembourser car ils ont annulé ma commande par inadvertance... Et il a fallu que je bataille pour avoir un mail m informant du remboursement et sous 10 jours. Marrant lorsque l on pense que nous lorsque nous faisons une commande c est paiement immédiat ! Enfin faire de la trésorerie avec l argent de ses clients (15 jours) , c est apparemment le truc de DPAM. Heureusement que j ai appelé, car personne ne m aurait informé de l annulation de ma commande et donc je n aurais jamais été remboursé. DPAM et SERGENT MAJOR qui appartient au même groupe ont perdu ma clientèle. Inadmissible!
Bellissimi capi!
Conosco il brand (che adoro!) ma non avevo mai acquistato sul sito ufficiale. Leggendo le recensioni ho avuto un po’ paura, ma invece arrivato tutto nei tempi previsti (un leggerissimo ritardo di cui però parlano sul sito nel periodo di saldi..) e tutto bellissimo!
Plus jamais !
Grande déception !!!
Après avoir tenté plusieurs fois de payer ma commande en ligne avec une e-carte cadeau, la commande a échoué mais ma carte cadeau a été utilisée. 30€ partis en fumée !!!
J'ai contacté le service client par mail à plusieurs reprises pour trouver une solution et me faire rembourser, mais les délais étant déjà très longs (72h pour avoir une réponse !!!), ce qui fait que du 18/08/25 (date des tentatives de commande) jusqu'à aujourd'hui 03/09/25, aucune solution n'a été trouvée, PIRE ENCORE, le service client s'est servi de mon adresse IP pour supprimer mon compte client ainsi que mes avantages clients liés à mon compte.
Une drôle d'attitude pour une enseigne qui sert aux enfants. Je n'y mettrai plus jamais les pieds, ni en magasin, ni en ligne ! Il y a assez de concurrence pour leur faire fermer boutique !!!
Excessivement déçue des vêtements dpam
Excessivement déçue des vêtements dpam, vendus pourtant fort cher !
Quelle pietre qualité !
Sur les 6 ou 7 articles achetés depuis cet été...
1 combinaison vert anis flashy qui est devenue kaki terne au 1er lavage
1 combinaison avec 1 pression arrachée
1 salopette avec du lin devenue extrêmement molle et informe après 1 utilisation
1 body 36m avec les dessins délavés après 2 ou 3 lavages, plus rétréci, devenu la même taille qu'un 18 mois qui lui n'a pas bougé.
1 pyjama 1 pièce, pas encore mis, juste lavé.. 1 trou dans le tissu.
BREF CA FAIT BEAUCOUP !
on signale au service client... Faut voir en magasin... Les vendeuses me rient au nez et disent que c'est de ma faute alors que je prends grand soin de mon linge (je suis bien sur la 1ere a qui ça arrive 😂). Remboursement par avoir non valable en ligne....
Aucun dédommagement, d'autres enseignes offrent un bon d'achat en dédommagement... Là rien.
Bref on va solder l'avoir et basta !!! 😡😡😡
Jamais envoyée sav inexistant
Commande passée le 18 juillet. Toujours en préparation le 31. J'appelle ca sonne puis raccroche à 30 min sans avoir personne. 2 mails envoyés pour demander le remboursement de la commande. On me répond le 30 que la commande a du retard et sera expédiée prochainement s1ns prendre en compte ma demande d annulation! Honteux pour une grande marque comme ca! 1ere et dernière commande! En attendant toujours rien reçu et pas envoyée 😣
Des voleurs
Des voleurs. N'achètez surtout pas en ligne ou vous vous ferez arnaquer. J'ai passé commande sur internet et 50% des produits ont ete annulé et jamais remboursé. SAV inexistant qui ne répond pas.
Un rapport qualité prix à couper le…
Un rapport qualité prix à couper le souffle, des produits en majorité en coton de qualité toujours colorés je suis fan
Meglio andare in negozio
I negozi fisici sono fantastici, li consiglio, ma il servizio online è pessimo. Ho ordinato già due volte: la prima volta consegna in quasi un mese. Questa volta il sistema ha selezionato un indirizzo diverso da quello che avevo digitato. Ho subito compilato l'apposito modulo, non mi hanno risposto, e hanno spedito all'indirizzo errato . Ho chiamato in Francia e mi hanno detto di chiamare il customer service in Italia, che non esiste. Ho scritto di nuovo e ancora niente. Il pacco arriverà in un palazzo dove non vivo più da anni. Che succederà? Boh!
Ringrazio il personale dello store di Torino che ha cercato di aiutarmi.
Mooie leuke kledij
Mooie leuke kledij, goeie kwaliteit voor een heel goede prijs. Snelle levering ook.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.