Du Pareil Au Même Arvostelua 819

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Malheureusement, je ne fais que rajouter mon mécontentement aux vôtres. Après avoir passé du temps à faire ma commande pour mon enfant et mon neveu pendant les soldes d'hiver, j'ai payé et j'ai inform... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je suis ravie de mes achats chez Du Pareil au Même ! Les vêtements sont de très bonne qualité, avec des matières agréables et résistantes, parfaites pour les enfants. Les collections sont toujours... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

AU SECOURS J'ai passé commande à 3 reprises en me disant qu'il devait y avoir un problème mais NON Commandé passée 3 fois, 3 remboursements sans aucune explication, aucun article que je recois (pou... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Finalement je me dis que si cela fait plus d’un mois que le service client ne répond pas ce n’est pas une erreur malgré ma deuxième relance mais une gestion catastrophique comme en témoigne les autres... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lastenvaateliike
  2. Lastenvaatekauppa
  3. Lastentarvikeliike
  4. Vaateliike
  5. Kenkäkauppa
  6. Naistenvaateliike

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Une collection de vêtements, chaussures, jouets et nouveautés pour enfants et bébés, vendue par DPAM

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Passez votre chemin !!!

Je joins tous les autres commentaires (que j’aurais dû aller consulter avant de passer ma commande…)
Commande passée le 3 décembre pour Noël, aucune nouvelle de cette dernière, j’essaie d’appeler le service client ça sonne dans le vide, je me décide à envoyer un mail je reçois une réponse le lendemain « je suis navrée d’apprendre que votre commande a été annulée » Ha cool bah merci moi aussi navrée de l’apprendre le 19 décembre après avoir été obligée de chercher l’info …
Je pensais qu’en commandant via une enseigne qui a pignon sur rue je n’aurais pas de problème et bien si finalement !
Pour info, si on commande en ligne début décembre ce n’est pas pour se taper les magasins 4 jours avant Noël !!!
Je déconseille fortement, encore plus après avoir lu les autres avis

19. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Article manquant dans la livraison et aucun remboursement ni relivraison

Je suis en attente depuis début novembre d'un article manquant à la livraison. Un premier mail a été envoyé le 6 novembre, zéro réponse.... J'ai relancé début décembre et toujours rien... Comme lu dans d'autres commentaires, rien à redire sur les achats en magasin mais l'achat en ligne est à proscrire. C'est à se demander s'il y a un service client ?? En attendant je suis donc toujours en attente d'un article que j'ai payé et qui n'a pas été livré !!

5. marraskuuta 2025

A fuir

Vraiment déçu de la part d'une enseigne de ce type...
Commande plusieurs articles le 1/12 dont 1 manteau pour ma fille qu'elle attendait avec impatience. (Promo lors de la commade)Je reçois un mail quelques jours plus tard m'informant du remboursement partiel lie à l'indisponibilité du manteau. Or il est toujours à ce jour disponible sur le site! Et sans remise, Impossible de contacter le service client pas téléphone et pas de réponse à ma question par mail. Le client est trompé je ́ne pense pas que légalement ce soir normal...je vais vérifier...

1. joulukuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Précisions

Après être restée sans aucune nouvelle de ma commande, je reçois un mail me disant que la commande est disponible en magasin...
Colis récupéré, tout y est !

Merci quand-même MAIS vous devez VRAIMENT améliorer TOUS VOS SERVICES et TOUT le processus d'achat.

13. joulukuuta 2025

Pratique inacceptable, service client inexistant

Pratique inacceptable, service client inexistant

Commande passée sur un article soldé, confirmée par le site, puis annulée unilatéralement quelques jours plus tard, sans demande de ma part et sans explication valable.
Remboursement imposé, point final. Aucun retour du service client malgré plusieurs relances !

L’article en question est pourtant toujours affiché comme disponible sur le site, ce qui laisse clairement penser que certaines commandes ne sont tout simplement pas honorées lorsqu’elles ne conviennent pas à la marque.

Ce type de pratique commerciale douteuse interroge sérieusement sur le respect du consommateur et la fiabilité des promotions affichées. Cette manière de faire est irrespectueuse pour le client, manque totalement de transparence et fait perdre un temps précieux.
Une promotion qui n’est pas assumée n’en est pas une.
Expérience très négative — à éviter.

13. joulukuuta 2025

Une livraison annoncée sous 5 jours

Une livraison annoncée sous 5 jours, cela fait presque 8 jours et la commande est débitée mais non traitée ! On est même pas au stade de l'expédition ! Personne ne répond aux mails, ils sont inexistants et quand je lis les commentaires je me dis simplement que je me suis faite arnaquée!
C'est une honte que ce site continue à vendre sans être inquiété !! Passez votre chemin et allez du côté de TAO ou Okaid qui sont beaucoup plus sérieux !!!!!
UNE ARNAQUE!!!

3. joulukuuta 2025

Annulation sans explication

Commande passée et validée le mardi 2 décembre 2025 sans problème et subitement le jeudi 4 décembre la commande est remboursée sans aucune explication ni réponse à ma demande par mail
Le vêtement commandé est toujours en vente sur le site donc pas de pb de rupture

4. joulukuuta 2025

DPAM va couler

Comment une boutique française si connue peut-elle avoir de si mauvais avis ? J'aurais dû regarder par ici avant de commander en ligne pour les soldes. On ne m'y reprendra plus. Commande passée le 24 novembre, un seul article reçu (pour ma grande, donc ça pressait pas) tous les articles bébés 3m en attente... mon fils grandit vite. Je vois qu'en magasin ils sont réactifs, j'appelle directement le stock de Bordeaux : ils me disent qu'ils ont pas la main sur les commandes en ligne. Impossible d'avoir le SAV du site. J'ai eu beau envoyer un mail, appeler, ils censurent les commentaires sur FB, j'en ai mis sur insta aussi... j'espère vivement qu'un remboursement sera fait parce que pour le prélèvement là ils sont rapides. Vous étonnez pas que les entreprises françaises coulent si vous savez pas faire votre travail correctement. C'est inadmissible de payer des frais de port pour se rendre ensuite compte qu'en magasin tout roule. Ca m'énerve.

24. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Cela va faire deux fois que mon colis…

Cela va faire deux fois que mon colis est retourné sans mon accord et autorisation. C'est vraiment inadmissible ! 143 euros toujours pas remboursé. Même pas un geste commercial accordé en raison du désagrément !!!!!! Évitez

2. joulukuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Service client inexistant

Service client : inexistant,
Vous commandez : 0 infos, le néant, pas de suivi de colis, rien.

Appels : pas de service disponible,
Pas de réponses aux e-mails, ni aux messageries sur insta ou Messenger.

Juste rien.

Et un beau jour : votre commande arrive (dans mon cas tout était ok) en plusieurs colis.

Mais en attendant cette expérience n’était pas satisfaisante.

Service client du site internet : à revoir.

Dommage car l’expérience boutique c’est le contraire : ils sont parfaits.
Mon conseil : allez en boutique :).

3. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Une véritable arnaque : fuyez ce site !

J’ai passé une commande le 26/11/2025 pour des articles pour nouveau-né et, à ce jour, aucune mise à jour, aucune information sur les délais de livraison, de plus un article a été annulé sans aucune raison. Le service client est injoignable, ne répond ni au téléphone ni par e-mail.
C’est inadmissible, surtout avec un accouchement imminent : impossible d’obtenir le moindre renseignement, impossible d’annuler, impossible de savoir où en est la commande.
Ce comportement est irrespectueux, irresponsable et totalement frauduleux. Il est urgent d’agir pour protéger les consommateurs contre ce genre d’arnaque en ligne. Je déconseille fortement ce site.

26. marraskuuta 2025

J'ai effectué 3 commandes

J'ai effectué 3 commandes: une robe en date du 26 novembre, 1 ensemble en date du 26 novembre et 2 ensembles en date du 28 novembre. J'ai bien reçu mes articles mais la robe a un trou sur le devant et le legging de l'ensemble a un trou également et je n'ai toujours pas de nouvelles de la commande avec les 2 ensembles. J'ai appelé le service client, personne ne répond, même en laissant le téléphone sonné pendant plus de 10 minutes c'est un numéro fantôme ? J'ai envoyé un mail hier le 1 décembre toujours pas de réponse, quand je lis les autres avis ça ne me rassure pas du tout. Pour une enseigne comme celle-ci c'est vraiment intolérable.

2. joulukuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Recensione positiva per negozio " DU PAREIL AU MEME " di Genova in Via Cesarea.

Buongiorno.
In settimana, insieme a mia moglie, abbiamo effettuato degli acquisti di abbigliamento per bambini, per i miei nipoti presso il negozio " DU PAREIL AU MEME " di Genova in Via Cesarea.
Siamo veramente soddisfatto.
Abbiamo "approfittato" degli sconti fatti in questo periodo in occasione del " black friday ".
Nel negozio si possono trovare molteplici capi di abbigliamento molto particolari e di grande qualità.
L' accoglienza da parte della titolare del negozio e della commessa sono state ottime.
Abbiamo potuto fare le nostre valutazioni sugli acquisti e scegliere i capi in tutta tranquillità.
Ci sentiamo di consigliare questo negozio a chiunque abbia necessità di acquistare capi di abbigliamento per bambini.
In particolar modo suggeriamo di fare acquisti in questi ultimi giorni di " occasioni " soprattutto in vista dei regali che si vogliono fare per Natale.
Vogliamo ovviamente segnalare che la nostra recensione è del tutto spontanea.
Non ci lega alcun legame di parentela o di amicizia sia con la titolare che con la commessa.
La recensione positiva è dettata sia dalla stima che ci sentiamo di manifestare verso le persone che gestiscono questa attività, che dalla constatazione che abbiamo effettuato acquisti di qualità con prezzi soddisfacenti.

Angelo Conti e Patrizia Sala

26. marraskuuta 2025

Non comprerò più da DPAM

Negli ultimi anni ho acquistato spesso da DPAM perché, obiettivamente, hanno indumenti molto carini. Purtroppo, però, in troppe occasioni è successo che, dopo aver effettuato l’ordine e pagato, mi arrivasse subito un rimborso parziale: proprio i capi più interessanti venivano tolti dall’ordine, pur continuando a risultare “disponibili” sul sito anche dopo l’acquisto.
Questo comportamento dà la sensazione di una pratica scorretta per attirare i clienti con i prodotti più belli, per poi consegnare solo quelli meno interessanti, probabilmente gli unici realmente in magazzino. Inoltre, contattare il servizio clienti per chiedere l’annullamento dell’ordine è stato inutile: le email non ricevono risposta.
A mio avviso si tratta di una grave mancanza di professionalità, che alla lunga danneggia solo l’azienda stessa. Non amo scrivere recensioni negative, ma spero che questa possa essere utile ad altre persone per evitare di ritrovarsi nella stessa situazione.

29. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

A fuir une mise à jour du site à été…

A fuir une mise à jour du site à été faite je n’apparaît plus comme cliente j’ai perdu toutes mes anciennes commandes je ne peux pas faire de retour il y a 1 commande qui apparaît tout le reste effacé du système. Personne n’est joignable. Messagerie insta, par mail. J’ai même appelé une boutique à 1h30 de chez moi elle me conseille de me déplacer dans leur boutique pour faire le retour. L’aller retour va me coûter plus cher en essence que l’article. Déplorable depuis 1 an le service client le même groupe que sergent major que des problèmes depuis. Je suis une ancienne cliente je crois que ça sera la dernière commande.

21. marraskuuta 2025

Site fantôme injoignable

Commande passée le 21 novembre, aucune nouvelle depuis malgré deux mails... impossible de les joindre par téléphone.... ma commande a bien sûr été débitée aussitôt !! c'est la dernière fois que je commande.
Site à fuir

21. marraskuuta 2025

Une honte

Au vu des nombreux commentaires , je vois que plus rien ne va sur ce site . Ou j’ai déjà fait de nombreuses commandes et je n’avais jamais eu de problème. Je ne commanderais plus jamais sur ce site ni leur marque. Commande datant du 4 septembre à moitié remboursé car il n’avait plus les articles soi-disant alors qu’ils étaient encore en ligne. Il me reste donc 70 € qui sont dans le vent car je n’ai jamais reçu le restant du colis. Qui est soi-disant reparti à l’envoyeur depuis le 4 octobre. Nous sommes aujourd’hui le 28 novembre. De nombreux mails ont été envoyés, des appels qui ne mènent à rien. Impossible de joindre quelqu’un de ce groupe. Je suis très déçue, à fuir, absolument.

4. syyskuuta 2025

Pessimi

Ordinato il 9 di Nov e ancora niente. Scritto varie volte e nessuno risponde. Veramente scandoloso

9. marraskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin