Du Pareil Au Même Arvostelua 819

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Malheureusement, je ne fais que rajouter mon mécontentement aux vôtres. Après avoir passé du temps à faire ma commande pour mon enfant et mon neveu pendant les soldes d'hiver, j'ai payé et j'ai inform... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je suis ravie de mes achats chez Du Pareil au Même ! Les vêtements sont de très bonne qualité, avec des matières agréables et résistantes, parfaites pour les enfants. Les collections sont toujours... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

AU SECOURS J'ai passé commande à 3 reprises en me disant qu'il devait y avoir un problème mais NON Commandé passée 3 fois, 3 remboursements sans aucune explication, aucun article que je recois (pou... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Finalement je me dis que si cela fait plus d’un mois que le service client ne répond pas ce n’est pas une erreur malgré ma deuxième relance mais une gestion catastrophique comme en témoigne les autres... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lastenvaateliike
  2. Lastenvaatekauppa
  3. Lastentarvikeliike
  4. Vaateliike
  5. Kenkäkauppa
  6. Naistenvaateliike

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Une collection de vêtements, chaussures, jouets et nouveautés pour enfants et bébés, vendue par DPAM

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

AU SECOURS

AU SECOURS
Commandé passée 3 fois, 3 remboursements sans aucune explication, aucun article que je recois (pourtant 10 articles commandés) et comme par hasard pendant les soldes !!! "Attendez le 3 février je suis sure que ca va refonctionner comme par magie
Une honte !!

2. helmikuuta 2026

Une catastrophe

Une catastrophe.
Pas d'envoi de commande. Pas d'information. Des annulations d'articles récurrentes. Pas de réponse par le service client.

14. tammikuuta 2026

Impossibile acquistare dal sito

Brand con articoli carinissimi ma è inconcepibile che acquistando nel sito .It buona parte degli articoli che ho messo nel carrello e mi apprestavo ad acquistare non erano disponibili per l'invio in ITALIA!!!!
È inutile che mi mandiate continuamente mail di marketing di articoli che non posso acquistare, per un'azienda di questo calibro credo sia quantomeno vergognoso, così come anche il fatto che non sia possibile ordinare online e fare arrivare la merce in negozio!

30. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Et encore un étoile c'est bien Gentil

Et encore un étoile c'est bien Gentil. C'est la première fois que je commande sur le site je vais toujours en boutique d'habitude. Autant les personnes en boutique ont toujours été cordiales et compétentes autant le site internet c'est une honte! Des voleurs ! Commande reçue incomplète juste 3 articles sur 7 et ils font les morts je n'ai aucune nouvelle aucune réponse à mes nombreux mails parce que bien sûr il n'y a pas de numéro pour les joindre! Surtt ne commandez pas chez eux !!!

28. tammikuuta 2026

A fuir !

A fuir !
J'ai fait un retour pour remboursement en septembre 2025 et malgré mes relances hebdomadaires, je n'ai toujours pas reçu mon remboursement.
Aucune nouvelle, aucune réponse.
Bref, fuyez ! Pratiques commerciales trompeuses, ils ne respectent pas leurs clients !

26. tammikuuta 2026

Service client inexistant

Une marque qui ne répond pas aux messages, vous passez commande et on vous annule vos articles ! Cela m'est arrivée sur 2 commandes !! Par contre aucun geste commercial pour les frais de livraison payés. Un service client inexistant !!! Quel dommage...

23. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Service client injoignable, erreur de leur part sur la taille dans la commande

Gros problème chez DPAM (comme chez Sergent Major). Commande passée pendant les soldes. Erreur de leur part sur la taille livrée donc les vêtements ne peuvent pas être portés. Service Client contactée par mail (car la ligne téléphonique est fermée) sans réponse. Un scandale! A signaler aux instances qui contrôlent ou aux associations de consommateurs.

14. tammikuuta 2026

N’achetez pas chez eux !

N’achetez pas chez eux !
Sav inexistant
Des prix soldés qui sont out of stock et un remboursement qui ne correspond pas au prix payé.
Après un échange de mail , ils semblent assumer leur arnaque, je vais porter plainte à un service de consommateur. Vu leur note globale j’aurais du me méfier

20. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

A fuir et à dénoncer à la justice !

Commande reçue incomplète, remboursement partiel qui ne correspond pas au montant d'articles manquant. Soit 27euros non remboursés escroqués. Service client aux abonnés absents : formulaire de contact ne marche pas, téléphones (numéros cachés) injoignables. Je vais déposer un dossier sir signalconso sans réponse de votre part DPAM. Surtout n'achetez pas chez eux !

20. tammikuuta 2026

Pas sérieux et mensongers

Commande réalisée. Les articles sont notés en stock. Ma commande est notifiée comme disponible le jour même (vendredi). Sauf que dimanche un remboursement est effectué pour 2 articles. Articles qui sont toujours notés en stock sur le site. J'ai voulu refaire la commande mais les articles sont plus chers. Ce n'est pas la première fois que j'ai un problème de commande. Impossible de contacter le service client. Cela mériterai une petite enquête d'une association de consommateur, ce type de comportement n'est pas normal ! Je pense me tournais vers d'autres enseignes!

16. tammikuuta 2026

Techniques commerciales abusives

Bonne cliente de ce site, je constate depuis plusieurs années des abus sur les stocks disponibles. Pour les soldes actuelles L'INTÉGRALITÉ de leurs articles sont notés en stock. J'ai donc fait une commande, il y a 24h et j'ai eu une notification immédiate d'indisponibilité d'un article, avec a priori un remboursement qui va être effectué.
Sauf que l'article est toujours noté en stock 24h après et je peux même passer commande de 6 exemplaires de cet article !
Ce sont des techniques commerciales abusives, qui mentent au consommateur pour les inciter à commander.

17. tammikuuta 2026

DÉCEVANT

Très déçue du site car les articles apparaissent en stock et dès la commande passée, assez rapidement vous recevez une notification de remboursement d’articles qui ne sont pas en stock et précisant que le remboursement peut prendre 10j ( il a été cependant rapide) . Service client inexistant . Ne répond pas aux mails

17. tammikuuta 2026

Problème remboursement

Problème remboursement : 10 eme relance URGENT

Bonjour, suite à votre message concernant le problème de votre plate-forme, je me permets de vous renvoyer une nouvelle fois ma demande de remboursement concernant ma commande qui vous a été retourné, mais dont je n’ai jamais reçu le remboursement. Merci s’il vous plaît de procéder au remboursement dans les plus brefs délais.

Cela dure depuis des mois maintenant !!!!
En vous remerciant.
Cordialement

22. syyskuuta 2025

Site a bannir

Site a bannir. Ils ne respectent pas leur délais de livraison et laisse pendant un suivi de commande dans le néant. Je ne recommande absolument pas DPAM.

6. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Une honte pour une enseigne connue !

Une honte pour une enseigne connue !
Aucun SAV, aucun retour à mes mails, ne répond pas aux appels depuis 10 jours.
Vêtements mal taillés à retourner à nos frais en colissimo 9€ les 2 robes
Honteux
Adieu

5. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Je commence à croire à une escroquerie....

J’ai commandé le 16 décembre trois cartes cadeau.... Nous sommes le 26 et toujours pas de mail pour imprimer les fameuses cartes ! Je confirme les avis négatifs ! Ils sont même pas fichus d’envoyer par mail une commande. Fuyez ce site ; ça tiens plus de l’arnaque qu’autre chose ! !

16. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Bien que l'enseigne soit bien connu…

Bien que l'enseigne soit bien connu détournez votre chemin c'est plus qu'une catastrophe.
Comme les messages ci dessous. J'ai commandé, on annule la commande sans vous dire quoique ce soit le produit est toujours disponible. Vous leur écrivez personne ne vous répond.
Pas de chance pour moi j'avais fait une carte cadeau chez eux pour commander sur internet car je n'ai pas de boutique a proximité. Et n'ayant pas de retour je me retrouve avec un bon cadeau qui me sert a rien comme il n'envoie pas les commandes....

29. marraskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin