Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Expérience positive à tous points de vue . Sérieux car questionnaire complet sur la personne et après l achat le médecin se met à la disposition du patient pour des informations éventuelles. Avec... Näytä lisää
Au début j'étais un peu méfiant mais j'ai vite été surpris de la rapidité du traitement et la vitesse à laquelle j'ai reçu mon colis chez moi. Je le recommande vivement et à l'avenir je ferais TOUS... Näytä lisää
L'avantage est qu'il est facile et agréable de gagner du temps en ayant un médecin en service qui peut aider sans devoir se déplacer. Le service est également rapide et fiable.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Dokteronline.com est un site web informatif et un service de santé en ligne qui peut vous aider à demander une consultation médicale. Dokteronline.com ne vous propose pas de produits, mais règle à votre demande le traitement adéquat pour votre affliction ou votre plainte. Nous pouvons à cet effet vous mettre en contact avec des médecins et des pharmaciens européens enregistrés chez qui nous avons nos entrées. Pour les médicaments nécessitant une ordonnance médicale, un médecin décide par une consultation médicale si le médicament sur prescription que vous avez choisi vous convient. Les demandes acceptées sont traitées par la pharmacie et expédiées le plus vite possible à votre domicile. Impossible de faire plus simple.
Yhteystiedot
Satisfaction dans l'ensemble !
2 commandes et satisfait dans l'ensemble,livraison rapide,mais dommage les tarifs élevés des médicaments comparer à une pharmacie pignon sur rue ! Un peu étonné aussi de la provenance des médicaments,pour le même médicament,une fois provenance des Pays-Bas et la deuxième fois,du Portugal !
Excellent service.
Tout s’est très bien passé. Rapide et efficace.
Ce service est absolument impeccable
Ce service est absolument impeccable, les médicaments sont précisément décrits, les conseils juste et la livraison fiable. Je recommande.
Rapidité
Rapidité, conforme discrétion pour les envois et délais respectés.
La consultation et la livraison…
La consultation et la livraison impecables.
Sérieux
Sérieux. Rapide. Et les résultats sont impressionnants.
Super service
Super service, très rapide et très professionnel.
Livraison rapide et docteur a l' écoute…
Livraison rapide et docteur a l' écoute je recommande sans aucun soucis
Très bon suivis
Rapide efficace et produit de qualité
J ai pu obtenir mon traitement qui…
J ai pu obtenir mon traitement qui soulage mes problèmes
Rapide efficace
Very satisfied overall
Very satisfied overall: easy to order, answer questions, quick consultation and delivery as well as follow-up after.
Top +++
Top, je recommande !! Prise en charge et envoi rapide, colis super bien emballé ✨️
Le service est parfait
Le service est parfait, livraison très rapide. Juste il faudra plus de bon de reduction.
Une seule commande de réaliser mais…
Une seule commande de réaliser mais super rapide et produit conforme
J'ai récupéré mon colis
J'ai récupéré mon colis,
Je suis satisfait,
Merci beaucoup madame/Monsieur,
Je vous souhaite,
Une bonne journée.
Medecin très réactif,on se sent en confiance et bien suivi
Un antibiotique léger demandé pour aller mieux alors que les jeunes medecins ont peur de les prescrire,reçu sur 2 jours,c'est parfait.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.