Nach verspäteter Lieferung, ist die Ware gut angekommen. Habe natürlich diese Kapseln sofort probiert. 1 Stück nach dem Essen, vertrage diese sehr gut.Nach 3 Tagen ist ein Kilo weg.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Die Pillen von Vitaslimex ähneln von der Zusammensetzung eher Brühwürfeln, als einem funktionalen Nahrungsergänzungsmittel. Ich habe 3 Dosen für 49,99€ bestellt, meine Kreditkarte wurde mit 99€ bel... Näytä lisää
Le site Vitaslimex est simple. Le questionnaire rapide. Le montant du produit est bien stipulé par flacon. Il me tarde de l'essayer.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Les VitaSlimex Capsules constituent une solution bien-être pratique, conçue pour compléter un mode de vie sain et actif. Leur format en capsules, simple d'utilisation, s'intègre naturellement à la routine quotidienne. Pour ceux qui veillent à maintenir des habitudes saines, les capsules VitaSlimex peuvent constituer un complément utile à une alimentation équilibrée, une activité physique régulière, une hydratation adéquate, un sommeil de qualité et une attention constante portée à soi-même.
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
L'ARNAQUE de …Vitaslimex
Une belle promotion s affiche vous achetez un lot de 3 flacons avec une reduction affichee et payez la somme indiquée par votre banque soit 32.98 euros et en réalité vous serez sans votre accord débité de 65, 97 euros en plus .donc belle ARNAQUE .Fuyez ce site .
Hilft gut
J'ai fait un achat pour32.98€
J'ai fait un achat pour32.98€, ils m'ont retiré pour 32.98€ + 65.97€'abonnement non souscrit, opposition de la banque et 2 jours plus tard il retire 73.30€.
je vais porter plainte via perceval+ protection juridique.
schneller unkomplizierter kauf ..
schneller unkomplizierter kauf ... freue mich aufs ergebnis..
PRIX CACHE
ATTENTION le prix affiché correspond à un flacon, donc pour leur pack de 2 ou 3 flacons il faut multiplier par le nombre.
Faites bien attention à l'annonce de…
Faites bien attention à l'annonce de l’offre pack 3 bouteilles ils annoncent sur leur site 36,65€ par pack mais si vous regardez en petit en dessous ils vous annoncent prix total 109,95€. Soit la traduction est mauvaise car le prix annonce de 36,65 n'est pas par pack mais par bouteille soit c’est clairement volontaire.
Finger weg!!!
Ich habe 3 Dosen für 49,99€ bestellt, meine Kreditkarte wurde mit 99€ belastet und mir wurde mitgeteilt, daß ich jetzt ein aktives Abo habe….
Alles in Allem : viel Ärger-hart an der Grenze zu Betrug und keine Wirkung.
arnaque
arnaque payé avec confirmation les 36 euros et prélevé une seconde fois de 73 euros sans autorisation
un mail au site envoyé, carte bloqué et demande de retrofacturation à la banque
Attention
Même chose de mon côté …je me suis bien fait avoir je croyais à la promo des 3 pour 36 euros mais non j’ai eu 2 prélèvements pour environ 100 euros.
C’est une honte, j’espère au moins que ces gélules vont marcher , je suis perplexe .
Au vu de vos avis je tente même pas le mail, tant pis pour moi je n’avais qu’à être plus attentive
Très mauvaise
Très mauvaise
J’ai commandé 2 boite pour 39,90
Je me retrouve avec 5 boite pour 149,92€
Ils refusent la discussion
J’ai signalé l’erreur dans l’heure de la commande mais il a été impossible de l’annuler car soi disant déjà en expédition
Des voleurs
Vitaslimex arnaque à la commande méfiance
Attention :Confusion dans la formulation de commande Vitaslimex : vente promotionnelle avec un temps limité pour un lot de 3 boîtes de gélules Vitaslimex au total pour 32€98 LE LOT, confirmation de paiement sécurisé avec code de ma banque pour ce prix... reçu mail de confirmation de commande 98€95 pour 3 boîtes...Quelle est cette blague !Le comble demande un avis sur truspilot pour obtenir 10€ de réduction et le lien n' est pas valide..
J' ai aussitôt envoyé un mail avec toutes les captures d'écran de la transaction.. la réponse de ma réclamation a été rapide , il confirme que le prix n'est que pour une boîte et un prélèvement de 65€97 sera effectué.. j' ai demandé un remboursement mais là plus de réponse..
Mon avis est très mitigé mais je pense plus à une arnaque.. à signaler sur signal conso..alors un conseil méfiez-vous
Je viens de commander le pack 3 mois à…
Je viens de commander le pack 3 mois à 32 euros et je viens d’être débitée de 98 euros … c’est une honte
Grosse arnaque
Grosse arnaque, je me suis retrouvée avec un prélèvement de 149 euros au lieu de 36. Surtout passez votre chemin et ne pas ingérer ces gélules pour manque de transparence et site frauduleux qui ne nous mets pas en confiance !!!! A jetter c est honteux
Je viens de commander les gélulles hâte…
Je viens de commander les gélulles hâte de les recevoir et les essayer en espérant perdre mes kilos.
J'ai commandé 2 boîtes de capsules pour…
J'ai commandé 2 boîtes de capsules pour 39,99 le 5 septembre, puis mon compte bancaire a été prélevé de 73,30€ le même jour et enfin, toujours le même jour 36,65€.et 19,99 Je reçois aujourd'hui 5 boîtes de gélules VitaSlimex ! Ça fait cher la boîte!!
Malgré de nombreux mails de réclamations, je n'ai pas eu gain de cause. Je suis furieuse, j'en avais suffisamment pour 2 mois et me voilà avec 5 mois et 169,99€ de prélèvements . J'aimerais porter plainte…
Hâte de recevoir ma commande pour voir…
Hâte de recevoir ma commande pour voir les effets
ARNAQUE !!!
J’ai commandé 2 boîtes de capsules pour 39,97@ le 5 septembre, puis mon compte bancaire a été prélevé de 73,30€ le même jour et enfin, toujours le même jour 36,65€. Je reçois aujourd’hui 5 boîtes de gélules VitaSlimex! Ça fait cher la boîte!!
Malgré de nombreux mails de réclamations je n’ai pas eu gain de cause. Je suis furieuse, je touche une petite retraite, j’en avais suffisamment pour 2 mois et me voilà avec 5 mois et 149,92€ de prélèvements . J’aimerais porter plainte…
J ai reçu mes gélules vitaslimex tres…
J ai reçu mes gélules vitaslimex tres contente maintenant il y a plus qu a essayer entreprise très sérieuse je recommande
Très bonne expérience pour le moment
Très bonne expérience pour le moment