Pessima esperienza! Ho restituito un prodotto che, secondo la mia esperienza, risultava già utilizzato e non funzionante: non si caricava affatto. Nonostante la restituzione, non ho ricevu... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho acquistato un kit auricolare con microcamera... il prodotto è arrivato il giorno successivo. Il prezzo è un pò alto ma la qualità del prodotto è decisamente migliore rispetto ad altri articoli acqu... Näytä lisää
Ottimo rivenditore, assistenza per ogni tipo di richiesta, informazioni. Ho acquistato un paio di occhiali da sole con videocamera, ottimo prodotto..!!! Gli occhiali hanno una montatura sportiva e... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Innanzitutto le informazioni che forniscono telefonicamente discordano tra un operatore e un altro, facendoti sbagliare la scelta, ma la cosa grave è che ti mandano un prodotto difettoso dicendo poi c... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Doctorspy è un'azienda specializzata nella vendita di prodotti investigativi e di spionaggio. Nel nostro catalogo trovi un'ampia selezione di telecamere spia, microspie audio, localizzatori GPS, micro auricolari, rilevatori di microspie e telecamere nascoste, mini registratori, software spia per cellulari e PC, software anti intercettazione, fototrappole, dispositivi anti intercettazioni, termocamere. Accanto ai prodotti di libera vendita trovano posto apparati riservati a forze dell'ordine e enti governativi. La Doctorspy svolge anche bonifiche da microspie, corsi di formazione per forze dell'ordine e investigatori privati. L'azienda vanta il più grande showroom italiano di prodotti investigativi a Città Sant'Angelo (Pescara, Abruzzo) e un e-commerce (www.doctorspy.it) punto di riferimento nel settore per decine di migliaia di utenti.
Yhteystiedot
Viale Matrino, 191, 65013, Città Sant' Angelo, Italia
- assistenza@doctorspy.it
- www.doctorspy.it
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 90 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Acquisto materiale tecnologico.
Gli articoli ordinati sono stati ricevuti entro i termini previsti. L'alta tecnologia è confermata dal perfetto funzionamento dei dispositivi acquistati. Un ringraziamento particolare all'assistenza che ho contattato più volte nella medesima giornata ricevendo sempre piena disponibilità, cortesia e alta professionalità. Consiglio vivamente l'Azienda Doctorspy.

Ottimi prodotti!
Ottimi prodotti!! Sebbene ho avuto un po’ di sfortuna a beccare dei prodotti difettosi l’assistenza (su whatsapp) si è dimostrata più volte super disponibile e incredibilmente veloce a risolvere il problema sostituendo il prodotto in pochi giorni.

Team tecnico eccellente
Prodotto ottimo, ha soddisfatto appieno le mie aspettative. Un apprezzamento particolare al team tecnico, che si è mostrato competente, preciso e disponibile. Soddisfatta dell'acquisto e dell'assistenza.

Qualche problema
Ho ricevuto l'articolo nei tempi previsti ma purtroppo era già inutilizzabile per un bug interno.
Grazie al servizio clienti (molto gentile ed efficace) ho capito come muovermi per fare il reso attraverso le poste. Purtroppo ho dovuto pagare io la spedizione.
Magari una controllata all'articolo prima di spedirlo avrebbe evitato l'inconveniente.
Ora attendo venga consegnato il reso e attendo in tempi brevi l'articolo sostitutivo funzionante.

Vastaus yritykseltä Doctorspy
ottimo prodotto come da descrizione
ottimo prodotto come da descrizione, assistenza al top 5 stelle +

Deludente soldi spesi male.:
Deludente soldi spesi male.:
- le scritte dell’app sono tradotte in modo incomprensibile
- là telecamere ha funzionato solo appena accesa, poi si è disconnessa sola. Quando l’abbiamo riconnessa si sentiva un rumore di fondo. Al terzo riavvio non ha più funzionato. Soldi buttati

Vastaus yritykseltä Doctorspy
Occhiali da sole con videocamera Full hd
Ottimo rivenditore, assistenza per ogni tipo di richiesta, informazioni.
Ho acquistato un paio di occhiali da sole con videocamera, ottimo prodotto..!!!
Gli occhiali hanno una montatura sportiva e si sono abbinati perfettamente al mio viso (ne troppo grandi ne troppo piccoli) le lenti sono ottime e la camera integrata registra video in full hd di ottima qualità. Perfette per chi come me fa windsurf, sci nautico e non vuole utilizzare una camera a casco o a fascia, che risulta scomoda in certe situazioni e condizioni.
Ottime anche le foto.
Consiglio vivamente.

100% soddisfatto
100% soddisfatto
Staff esperto, cordiale e cortese, tempestività nella comunicazione e nel servizio, straconsiglio.

Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, estremamente funzionale e facile da utilizzare.
Tempi di spedizione ottimi, consigliato

Personale disponibile e preparato
Personale disponibile e preparato, mi hanno aiutato per tutte le richieste che avevo per la microspia

Qualità e professionalità
Ho acquistato una microcamera, mi sono trovato molto bene e spedizione superveloce!

Vastaus yritykseltä Doctorspy
Esperienza d'acquisto super positiva!

Vastaus yritykseltä Doctorspy
Molto deluso dal rapporto umano
Sono molto deluso, acquisto una camera per testi che non funziona come dovrebbe e cosi lamento il problema all'assistenza che alla fine suggerisce di richiedere un rimborso. Alla fine non mandano il corriere a ritirarlo ma inviano un link con le policy da leggere, e leggendo capisco che devo spedirlo a mie spese. Cosi 3 gionri dopo vado dal corriere a restituirla e dopo qualche giorni mi chiamano dicendomi che accettano resi entro i 14 gionri e ne sono pasati 15 e che quindi mi restituiscono il prodotto difettoso.
*Aggiornamento* per fortuna avevo pagato con Klarna che capisce la situazione e mi rimborsa anche perchè non mi hanno mai inviato il prodotto difettoso.

funziona solo con Android
Ci vuole per forza un dispositivo Android per farlo funzionare o almeno per la prima configurazione.
Non sono riuscito a provarlo in quanto ho solo IOS. Restituirò il prodotto !!

Vastaus yritykseltä Doctorspy
Di invisibile non c’è nulla
Di invisibile non c’è nulla. I buchi lasciano intravedere la camera. Soldi buttati.

Kit micro auricolare
Soddisfatta del prodotto funziona benissimo, invisibile si sente al top, devo dire tanta serietà del venditore, assistenza al 💯

Trustpilot-kokemus