Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

llevo años comprando en stock rc desde el año 2014, comprando componentes a medida cuando empezo el tema de UAS, hasta nuestros dias con los drones ya practicamente ready to fly ....esta es mi tienda... Näytä lisää

4,1

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

4,1

Kaikki arvostelut

10 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Siempre da gusto comprar en DJI ARS…

Siempre da gusto comprar en DJI ARS Madrid, la tienda en línea es muy completa, las opciones de financiamiento y el proceso de pago es muy conveniente y sencillo. El seguimiento de los envíos y el servicio de reparto a domicilio es puntual y muy bien empaquetado. En resumen, es de las mejores tiendas en línea en España. Seguiré comprando!

7. maaliskuuta 2025

Seriedad y rapidez

La pieza que necesitaba no la tenían en stock y se encargaron de solicitarla a la mayor brevedad. Una vez recibida, me avisaron por email y pude comprarla en la web. El pedido lo recibí rapidísimo. Desde luego, lo mas que valoro es la seriedad y rapidez en este primer pedido.

24. tammikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

I am so upset and frustrated with both…

I am so upset and frustrated with both the company and Tipsa the courier company, if you read reviews you can see how bad this company is. Even 1 star feels too generous! I bought a drone, and they failed to deliver it while I was at home. The next day, they conveniently claimed it was stolen. It’s clear the drone was taken by them. They don’t respond to emails or calls, nor have they contacted the retailer to arrange a replacement. Easily the worst company I’ve ever dealt with—avoid them at all costs!

I also contacted DJI Madrid and showed them the delivery notes proving the drone was stolen. Despite this, they refuse to take any action or responsibility. This drone was meant to be a Christmas present for my son, and now I’m left with no choice but to pursue police and legal action. It seems that’s the only way to hold these companies accountable and stop them from stealing from customers.

Estoy muy molesto y frustrado tanto con la empresa como con Tipsa, la empresa de mensajería, si lees las reseñas podrás ver lo mala que es esta empresa. ¡Incluso 1 estrella parece demasiado generosa! Compré un dron y no me lo entregaron mientras estaba en casa. Al día siguiente, convenientemente afirmaron que se lo habían robado. Está claro que se llevaron el dron. No responden a correos electrónicos ni llamadas, ni se han puesto en contacto con el minorista para concertar un reemplazo. Fácilmente la peor empresa con la que he tratado: ¡evítelas a toda costa!

También contacté con DJI Madrid y les mostré los albaranes que acreditaban el robo del dron. Pese a ello, se niegan a tomar cualquier medida o responsabilidad. Este dron estaba destinado a ser un regalo de Navidad para mi hijo, y ahora no me queda más remedio que emprender acciones policiales y legales. Parece que esa es la única manera de responsabilizar a estas empresas y evitar que roben a los clientes.

23. joulukuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Gente muy seria y muy profesional

Gente muy seria y muy profesional, en especial Beatriz una profesional con mucha implicación, se quedo alguna hora más de las clases para solucionar dudas y hasta que no estuviera todo perfecto no paró, totalmente recomendable, repetiré en otro curso seguro.

21. syyskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Lamentable experiencia

Lamentable experiencia, me engañaron y no me devuelven el dinero.

Necesitaba una batería extra para mi dron para un viaje, contacté con ellos vía email para verificar si tenían disponibilidad de baterías para el DJI Mini 3 (para ahorrarme el viaje si no las tenían) me confirmaron que tenían stock y me acerqué a por ella. Allí le pedí al comercial la batería y después de 30 minutos me la dio. Me dio una batería para el DJI Mini 4 PRO, y ya que es igual que las del 3 pensé que sería compatible. Cuando la necesité la puse y me saltó el mensaje de que no era compatible con mi dron, por lo que me quedé sin batería en un momento que la necesitaba para continuar con mis grabaciones. Para colmo contacto con la tienda y tras cuestionarme cada palabra me dicen que no me pueden devolver el dinero porque la batería ya ha sido activada y que me tenía que haber fijado yo al comprar la batería que era compatible con mi dron…
Vergonzoso, un trato al cliente tanto en persona como online muy lamentable. Cuando compro algo en una tienda oficial de DJI espero un asesoramiento y trato adecuado y al menos facilitar la devolución de un producto sin usar, sobretodo cuando ha sido por un error suyo…

2. syyskuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin