Yrityksen tiedot

1. Keittiötarvikkeet
  2. Ruokakauppa

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Disfruta de una cocina sana, sabrosa y natural con los utensilios de cocina de Lékué. Consíguenos de forma rápida y segura en nuestra tienda online.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

3,2

Kaikki arvostelut

(19)

2 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Yogurtera lekue. Rectifico. Un acierto

Escribí sobre una yogurtera lekue.
Me gustaría rectificar.
Me puse en contacto con lekue y me explicaron pasó a paso cómo hacer yogur.
Las instrucciones de la caja son incompletas.
Con las instrucciones del servicio de lekue y con rl vídeo al que puedes acceder a través del qr me ha salido un yogurt fabuloso

29. lokakuuta 2025

Molde defectuoso

Me regalaron un molde desmontable de cerámica y silicona de los grandes. Lo he ido a usar dos veces con una receta de tarta de queso que he hecho en otros lekue pequeños y moldes de otras marcas y se sale absolutamente todo en el horno. Escribí a lekue para comentar que el molde tiene algun defecto y no lo puedo usar. Su respuesta ha sido que ese molde no esta indicado para ese tipo de masas... sin darme ninguna solución. He perdido 30 euros pero por supuesto no volveré a comprar mas productos.

1. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Meget dårlig virksomhed som sælger…

Meget dårlig virksomhed som sælger varer der ikke virker. Har købt 3 forskellige varer og kun en af dem duer. Virkelig noget bras de sælger. Har kontaktet dem 3 gange på mail og stillet spørgsmål og aldrig fået noget svar. Så ville få minus rating hvis dette var en mulighed.

10. helmikuuta 2025

Pesimo servicio

He realizado una compra hace 14 dias y no se nada del producto, no me ha llegado ni nadie se ha puesto en contacto conmigo. Un desastre de servicio. A ver si por lo menos consigo que me devuelvan el dinero.
Actualización: 1 semana después sigo sin saber nada de lekuee, tras 2 intentos de contacto y no me han devuelto el dinero. Por su puesto el paquete no ha llegado ni se le espera.

28. tammikuuta 2025

Calidad

Productos de calidad para una alimentación más sana.
En lo referente al envío, tienes información en todo momento y, en caso de duda, la atención al cliente es muy satisfactoria.

18. kesäkuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Más barato en Amazon, por ejemplo....

Pues hice ayer un pedido a esta empresa directamente y cotilleando hoy en Amazon, el mismo pedido (84€), lo he visto en Amazon por 74€, con entrega inmediata, sin costes de ningún tipo. Y eso que en la web de Lekue, tenían un montón de promociones por din de rebajas, etc. Les he escrito esto mismo y espero una contestación por si tengo que modificar este comentario. Os recomiendo que antes de hacer la compra en esta web, miréis en otras porque yo particularmente, me siento estafado. Amazon, dice que los productos proviene de la empresa Lekue, no sé si de España o de otro país, pero desde luego más barato y rápido. Saludos.
REEDITO, HOY ME HA CONTESTADO LA EMPRESA: "Le confirmamos que los precios indicados en la pagina web de Lékué son los precios autorizados por la marca Lékué. Solamente la compra en nuestra web garantiza que los productos sean originales y con garantía 100 % Lékué. Cualquier intermediario está en su derecho de aplicar los márgenes y precios que considere oportunos para su empresa.", LO QUE EXPONGO PARA QUE VEAN QUE NO SIEMPRE EN ORIGEN ES LO MÁS BARATO. APARTE DE LA DUDA QUE DEJA ESTA EMPRESA DE LO QUE DICE AMAZON, QUE LOS PRODUCTOS VENDIDOS SON ORIGINALES Y QUE A LO MEJOR LOS DE AMAZON NO........ DE NUEVO REEDITO, ME ACABAN DE ABONAR EL IMPORTE TOTAL YA QUE ME HAN OFRECIDO ESTA OPCIÓN PORQUE ELLOS NO PUEDEN TRABAJAR CON MENOS MARGEN DE BENEFICIOS QUE EL OFRECIDO. CHAPÓ POR ELLOS.

28. elokuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Ideal para comprar productos lekue

Comparando precios es más económica que otras tiendas y sin gastos de envío a partir de 20euros, también hacen descuento por la primera compra, en época de rebajas tienen buenos descuentos. Los plazos de entrega se cumplen. Recomendable 100%.

9. huhtikuuta 2019
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin