Je tiens à remercier sincèrement Madame Nour Ben Abbes pour son professionnalisme. J’ai perdu ma valise (sans tag), avec toutes mes affaires à l’intérieur, ce qui était très stressant. Madam... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Suite à mon voyage (Ajaccio – Nice – Orly), mon bagage n’est pas arrivé à destination, une situation extrêmement stressante sachant que je dépends d’un appareil respiratoire indispensable, ains... Näytä lisää
Je tiens à exprimer toute ma reconnaissance envers la responsable Dirby, Madame Nour Benabbes. Suite à mon vol Tunis–Nice avec Transavia, puis une correspondance vers Figari le 29 avril,... Näytä lisää
Ma valise n’est pas arrivée le 28 avril à Marseille sur un vol Corsair qui allait à Lyon . Ma valise a été retrouvé à Lyon , mais je ne reçois que des messages écrits me disant qu’elle est en cours de... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Dirby vous accompagne dans la gestion de vos bagages: bagages retardés, endommagés ou encore oubli à bord ? Livraison sécurisée via nos partenaires transporteurs et une équipe disponible pour vous assister.
Yhteystiedot
Ranska
- www.dirby.aero
On vastannut 33 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Stressant !!!
, je suis arrivée à CDG Jan 5 par Toronto avec une connection à Montréal sans mes 2 valises , mais la journée après j’ai reçu 1 (le petit). Ça fait une semaine j’ai essayé appeler, envoyer des e-mails, pas de réponse. Perdre une valise est stressant, et sans réponses ou nouvelles, c'est encore pire. j’avais toute que j’ai besoin pour le prochain 6 mois de ma vie dans cette valise et je sais qu’elle est arrivée à Paris !!!! J’espère que quelqu’un avec Dirby peux m’aider - je suis toute seule à Paris .

Vastaus yritykseltä Dirby
Bien que cette société ait des…
Bien que cette société ait des circonstances atténuantes après l’épisode neigeux, voilà 5 jours que j’attends la confirmation que mon bagage est bien arrivé à Bordeaux.
Après avoir réussi après de nombreuses tentatives de joindre le service bagages, on m’a informé qu’un service de livraison allait me contacter.
Aucune nouvelle depuis 3 jours et impossible de joindre votre service au téléphone.
Merci Air France pour cette sous traitance catastrophique !

Vastaus yritykseltä Dirby
declaration faite le lundi reponse le…
declaration faite le lundi reponse le vendredi par mail bagage retrouve livraison prevu sous 24 heures
message le samedi demandant de me contacter avant 12 h pas de reponse
message le samedi 16 h pas de reponse suis toujours en attente de mes valises
se dit professionnelle ............... ?

Amazing support!
I had a very stressful experience with Volotea company because they were not giving me any information about where my luggage was and they were not willing to help me at all. Thankfully, Dirby and in particular Salomé, helped me tremendously. She was incredibly empathetic and truly went above and beyond to support me.
She contacted her colleagues at Orly Airport several times to make sure my suitcase was there — and they found it! The whole process took very little time, and I felt constantly supported, understood, and reassured by Salomé.
I truly wish everyone could find a person like Salomé when facing a difficult situation: efficient, empathetic, and very responsive. Thank you so much for your help!
Service client parfait !
Après de nombreuses péripéties, le Service Client de Dirby a été extrêmement réactif pour régler notre problème très rapidement. Merci beaucoup à eux, et tout particulièrement à Salomé pour son aide ! Nous recommandons leurs services.
Trois valises perdues
Je suis rentrée mardi 6 janvier de Izmir via Istanbul à Lyon. Mes trois valises ne sont pas arrivées. Je n'ai aucune nouvelle depuis 3 jours. Je les appelle tous les jours au téléphone, mais personne ne répond. Ils ne sont vraiment pas professionnels !!!

Vastaus yritykseltä Dirby
J'ai oublié mon bagage à bord du vol…
J'ai oublié mon sac à bord d'un vol. J'ai rempli le formulaire en ligne. J'avais eu quelques difficultés à joindre le service de bagagerie. Mais une fois que j'ai réussi à les joindre, mon dossier a été géré avec rapidité et professionnalisme et j'ai pu rentrer en possession de mon sac à dos oublié. Je salue toute l'équipe Dirby.

Aucune réactivité
Aucune réactivité, retour d'un vol de Montréal le 29/12/2025, on envoie des messages pour une valise retardée/perdue (on en sait rien) et y a aucune réponse.
Le site de réclamation n'a aucune utilité ? Je suis certaine qu'il n'y a aucune vérification derrière afin de retrouver la valise qui est peut-être déjà à l'aéroport d'Orly.
Merci de me contacter à ce sujet au plus vite.

Vastaus yritykseltä Dirby
Bon accueil avec une bonne écoute et…
Bon accueil avec une bonne écoute et volonté d’aider

Vastaus yritykseltä Dirby
Revenu de Chicago (United)
Revenu de Chicago (United), ma valise a une roue disparue, arrachée, la coque brisée et une deuxième roue pendante, valise détruite et inutilisable. J'ai immédiatement documenté dans leur application au bureau des plaintes. Étape longue et pénible (essayez de soulever votre bagage à deux mains puis d'appuyer sur l'ecran pour prendre une photo). Le retour de courrier m'apprend que les dégâts sont "superficiels" et que Dirby refuse de couvrir les dégâts mais, grand prince!, me donne un certificat pour que j'essaie de me faire rembourser ailleurs... ce sont des escrocs. Je n'ai pas d'autre terme.

Service très apprécié
Très bonne intervention rapide et conforme à notre attente
Service très apprécié et appréciable
Facilite grandement notre voyage

Vastaus yritykseltä Dirby
Ma valise localisée aeroport de Lyon
Ma valise localisée aeroport de Lyon. Après 1 message de leur part je les ai rappelé et pendant 4 jours j avais des perroquets qui me répétaient en boucle : votre bagage est en cours de livraison. Aucune explication ni empathie . Démerdez vous. Des incapables et bons à rien. Je vous souhaite de n avoir jamais à faire à ces gens

Vastaus yritykseltä Dirby
Aucun contact malgré 10 mails suite à…
Aucun contact malgré 10 mails suite à la détorioration de ma valise .....depuis 2 mois.....!!!

Prestation efficace.
Excellent contact avec les intervenants Dirby.
Efficacité totale dans la récupération à J+1 de mon bagage retardé sur le site de Orly 4.
Merci au team Dirby.

a fuire
a fuire, pire gestion possible d'un bagage retardé à l'aeroport de Bordeaux. Priez pour que votre bagage ne soit pas retardé !!
Une fois votre déclaration remplie et que vous avez quitté l'aéroport, plus aucun moyen de les joindre, pas de téléphone, pas de mail. Celà fait 5 jours, je n'ai aucune nouvelles de mon bagage, qui a pourtant été très facilement localisé. Une honte.
Flavio est une personne extraordinaire
Flavio est une personne extraordinaire, sympathique, toujours près à nous donner toutes les informations et nous aider avec nos bagages. Un grand merci à Flavio !!

Excellent !
Très satisfaite de mon expérience ! L’équipe est arrivé dans les temps prévus et le process était rapide. Je recommande à 200%. Merci beaucoup

Top service
Top service. Veste oubliée dans un avion Iberia en arrivant à Orly et livrée à mon bureau 2 jours plus tard, je n'imaginais pas que ce soit possible.

Vastaus yritykseltä Dirby
Franchement on est super content
Franchement on est super content. Valise absente lors d'un vol Guatemala/Paris CDG avec escale à Madrid.
A priori le problème était à Madrid.
La personne qui nous a accueillis à CDG a été impeccable .( Aide à remplir le document ).
La valise a finalement été livrée à domicile 48h plus tard par CHRONOPOST. PARFAIT , merci beaucoupo

Tout simplement extraordinaire
je tiens à recommander vivement le service dirby pour son excellent service. Nous ne savions pas comment récupérer notre valise, mais ils nous ont aidés immédiatement avec beaucoup de gentillesse et de professionnalisme. Sa réactivité et son sens du service ont vraiment fait la différence. Un grand merci pour son aide précieuse et merci a Emmanuelle qui nous a tenu au courant quasi minute après minute. C'était top , 👍👍👍

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.