Dermofarma Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

Saanut 1/5 tähteä

He comprado muchas veces en Dermofarma. Pero es la primera que el pedido está tardando más de 16 días. Todavía no lo he recibido. Han cambiado de empresa de reparto, ya no es Seur, que tardaba dos t... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Hace tiempo que soy cliente. Me permite adquirir productos específicos que no están disponibles en comercios cercanos. El envío es rápido y siempre incluyen alguna muestra para probar cosas nuevas de... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Hubo una duplicidad en el pago, y me hicieron la devolución de una manera rápida. El servicio de entrega del producto comprado también estuvo dentro de plazo. Mie experiencia con esta empresa es bu... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Muy importante que controlen el Transportista ! Caja totalmente golpeada y abierta por un lateral! varios productos se habían salido! Opté por calmarme y ver si estaba todo el pedido. Afirmativo. E... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kosmetiikkaliike
  2. Kosmetiikkatuotteiden toimittaja
  3. Kosmetiikkamyymälä
  4. Kauneus- ja terveysmyymälä
  5. Ihonhoitoklinikka

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Venta online de productos dermocosméticos al mejor precio. Envíos gratuitos por compras superiores a 35 €. Nuestras marcas: Avene, Bioderma, Sesderma, Neostrata, Endocare, Heliocare, Uriage, La Roche Posay, Vichy, Inneov y muchas más. Compra 100 % segu...

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

70 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Dermopharma malhonnête

J'ai commandé 3 tubes de créme Loox pour purpura. J'ai très vite reçu uuun colis contenant 1 tube de crème et. 2 mini échantillons d'une autre crème. J'avais payé 3 tubes + les frais. J'ai envoyé le formulaire de contact et 2 mails mais aucune réponse !
Je trouve ce site malhonnête et voleur car ça fait cher le tube de crème.
Honteux

1. helmikuuta 2026

Llevan 8 dias de retraso

Llevan 8 dias de retraso. Pero el cobro de envío exprés si que lo han cobrado… he escrita dia veces para que cancelen el pedido ya que no tiene sentida que una crema regeneradora llegue dos semanas más tarde, cuando ya no hace falta el tratamiento. No contestan a nada. Recomendable no comprar por falta de formalidad y respuesta.

3. maaliskuuta 2026

Retiplus de Skin Clinic

Retiplus de Skin Clinic. Me llegó bien pero el producto está muy amarillo. Es verdad que lo conocí por una muestra donde la crema era mas blanca que amarilla pollo. Si alguien lo utiliza, que por favor me diga. Un saludo
Paloma

27. helmikuuta 2026

Fiable y rápido

Hace tiempo que soy cliente. Me permite adquirir productos específicos que no están disponibles en comercios cercanos. El envío es rápido y siempre incluyen alguna muestra para probar cosas nuevas de buena calidad.
El catálogo es muy amplio aunque echo de menos alguna marca. Espero que vayan incluyéndolas.

5. helmikuuta 2026

Desastre total Dermofarma

Una vergüenza me envían un paquete el día 11 de febrero 2026 con unas cápsulas con caducidad de Febrero de 2026 además tengo que imprimir yo etiquetas y historias para poder devolverlo ,encima el reparto de SEUR deja el paquete en un pick up sin yo mencionarlo en otra población. Una y no más ,0 patatero

11. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Pedi Packs de regalo de Sesderma que…

Pedi Packs de regalo de Sesderma que anuncian en la web, y mandan los productos sueltos. No corresponde con lo que pides y lo que recibes! Jamas he recibido respuesta a la reclamacion.

6. helmikuuta 2026

MUY MAL

MUY MAL. NO TIENEN STOCK DE ALGO Y NO TE AVISAN, TE PUEDES TIRAR ESPERANDO POR EL PEDIDO INFINITO. Y LLAMAS POR TELEFONO Y CUSTOMER SUPPORT MUY DEFICIENTE

22. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Les compré un biberón lo use pocos días…

Les compré un biberón lo use pocos días la válvula del biberón un día al abrir el biberón me di cuenta de que estaba ropa les hago la devolución me dicen que no me van hacer la devolución ni el reembolso del producto porque lo envié sin caja y en malas condiciones y usado , claro que lo usé pero muy pocos días al darme cuanta que estaba roto lo lave y lo envié sin caja porque la caja no la guardé,les escribí que si no me hacen el reembolso que me devuelvan mi producto ya que lo pagué yo y es mío y me dicen que si me lo envían tengo que pagar el envío , sinverguenzas me parece súper fuerte

17. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

La mensajería es la peor

La mensajería es la peor, teniendo en cuenta que la entrega se hacía en un local comercial, han tenido la desfachatez de indicar que estaba ausente dos veces. Ahora estoy esperando la respuesta de Dermofarma a un segundo correo….???

26. joulukuuta 2025

Dermofarma y promofarma venden un PRODUCTO DEFECTUOSO

El 21/11/25 realizo un pedido en la web de PROMOFARMA y de una crema SVR Sun Secure Fluide Photo Age Spf50+ 40ml, comienzo a aplicármela y noto una textura grumosa y mala absorción. Me pongo en contacto con atención al cliente de los laboratorios de SVR y rápidamente me informan que se trata de un LOTE EN MAL ESTADO (defectuoso), y que pida el envío de una nueva. Notifico de ello a PROMOFARMA y tras varios emails sin darme una solución el 29/12/25 me envían la etiqueta de devolución. En resumen, muy poca responsabilidad en cuanto a la venta de un producto defectuoso y lentitud en toda la gestión de la incidencia (tanto promofarma como la farmacia que realiza la venta, Dermofarma). Muy insatisfecha en la atención y resolución de la incidencia, todo ha terminado con una devolución sin asumir su equivocación al vender algo en mal estado.

29. joulukuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin