J'ai l'habitude de commander sur le site daxon et je suis toujours satisfaite tant pour la réalisation de la commande que par la qualité et les tailles ou pointures de chaussures commandées. Seul bém... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
J’ai pu choisir mes articles facilement sur le site et je ne pensais pas etre livree si vite. Les soutien-gorges me vont pil-poil et correspondent exactement a ma taille soit 110c.
Expédition trop longue et a l’arrivée une des chaussures (mules commandées) avait une couture non cousue sur le côté ce qui fait que le pied est mal tenu . Si l’envoi avait été mieux vérifié car il... Näytä lisää
Excellent site pour l'achat de chaussures de marque Pediconfort. Je les achète toujours en fin de collection avec des démarques importantes. Elles sont belles et vraiment très confortables pour les pi... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
DAXON le spécialiste des vêtements femme et homme, grandes tailles vous propose tout le prêt-à-porter femme, lingerie femme, vêtements grandes tailles, vêtements senior, bien-être et confort
Yhteystiedot
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Tout s’est bien passé..chemise de nuit…
Tout s’est bien passé..chemise de nuit fraîche d'aspect avec ses citrons jaunes acidulés.....un tissu bien confortable et agréable à porter lors des chaleurs de canicule..et un peu de dentelle pour la féminité
Depuis plus de 40 ans
Depuis plus de 40 ans, je me sers chez DAXON, je n'ai jamais été déçue... Je reste fidèle à cette enseigne, car j'apprécie leur sérieux !!
Des soutiens gorge de qualité à un prix…
Des soutiens gorge de qualité à un prix très raisonnable. Je recherche le confort sans armatures, j'ai trouvé des modèles supers!
Bonne coupe
Bonne coupe, jolie couleur, bien dedans. Mais il y avait une tâche noire endroit/envers, avec acharnement j'ai quand même réussi à la faire partir.
Retour d'articles et suite donnée
A la suite du retour de 2 articles via le point relais de livraison, opération pratique et gratuite, j'ai reçu mon avoir rapidement et j'ai pu commander de nouveaux articles dont la livraison s'est faite rapidement. Je suis très satisfaite de mon achat et des services commerciaux de Daxon.
Tres satisfaite
Des articles toujours de qualité a prix corrects
Articles de qualité
Très satisfaite de la qualité des produits, du traitement de la demande et de la rapidité de la livraison.
Delais respecté
Delais respecté
Seul VPC chez qui je trouve des jupes assez long pour moi (je mesure 176 cm) et 73ans
Pas de jupe trop court pour moi
Site sérieux je recommande
Service rapide, vêtements de qualité. Suite à un retour tout c’est bien passé à l’écoute très bon service après vente !
Qualité des soutiens gorge médiocre
La qualité des soutiens-gorge (Lot de 2 soutiens-gorge agrafés devant, soldés à -50%, heureusement) est devenue médiocre.
Chaussures bien reçu mais vue le prix…
Chaussures bien reçu mais vue le prix pzs de semelle anti dérapante un problème pour des tennis qui peuvent être
Mises par temps de pluie
Retour du produit un temps fou pour le remboursement
Même les sites chinois font mieux
Commande expédiée rapidement
Commande expédiée rapidement. Renvoyée dès le 18 mai par la Poste car l'article ne convenait pas. J'ai été remboursée seulement le 4 juin. C'est énorme. Je ne commanderai plus.
site bien conçu
site bien conçu, bon suivi, articles de qualité
Trés déçue par une commande en mars.
Trés déçue par une commande en mars.
Un lot de 3 culottes : jolies confortables bémol se déchirent au niveau des élastiques
Bon rapport qualité prix
Bon rapport qualité prix. Articles de qualité
Parfait pour la commande mais déçue…
Parfait pour la commande mais déçue quant à la livraison. 15 jours pour recevoir mon colis. Monday relais n'a pas livré au bon endroit, il a fallu que je modifie le lieu de livraison.
Service client injoignable
Service client injoignable. 15 essais, chaque fois le même disque après nous avoir fait attendre : "tous nos conseillers sont occupés (de 9h à 19h)" à quoi on ne sait pas. En tout cas pas à me répondre. Mon colis n'a pas été livré au bon endroit et personne pour te renseigner. J'ai laissé mon numéro on ne m'a pas rappelée. Je vois déjà la réponse de Daxon à mon post "merci de nous avoir laissé votre avis bla bla bla" bref je n'ai pas mon colis on ne se sent pas épaulés. Fini Daxon et ces services clients sans service. Cdltm
Articles de mauvaise qualité
J'espérais commander du made in France, malheureusement les articles sont bas de gamme, les tailles approximatives, pour un prix qui reste super élevé !
Le service "retour" est assuré mais au vu de la qualité des articles, ils doivent être très habitués.
Très décevante commande.
Trustpilot-kokemus