J'ai l'habitude de commander sur le site daxon et je suis toujours satisfaite tant pour la réalisation de la commande que par la qualité et les tailles ou pointures de chaussures commandées. Seul bém... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
J’ai pu choisir mes articles facilement sur le site et je ne pensais pas etre livree si vite. Les soutien-gorges me vont pil-poil et correspondent exactement a ma taille soit 110c.
Expédition trop longue et a l’arrivée une des chaussures (mules commandées) avait une couture non cousue sur le côté ce qui fait que le pied est mal tenu . Si l’envoi avait été mieux vérifié car il... Näytä lisää
Excellent site pour l'achat de chaussures de marque Pediconfort. Je les achète toujours en fin de collection avec des démarques importantes. Elles sont belles et vraiment très confortables pour les pi... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
DAXON le spécialiste des vêtements femme et homme, grandes tailles vous propose tout le prêt-à-porter femme, lingerie femme, vêtements grandes tailles, vêtements senior, bien-être et confort
Yhteystiedot
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Rien à dire au niveau livraison ok et…
Rien à dire au niveau livraison ok et rapide. Concernant les chaussures reçues, elles semblaient jolies en ligne, elles sont très moches, trop larges, mon pied flotte même avec mes semelles, et pied nu, ne sont pas du tout agréables.
Très bonne expérience d'achat
Très satisfaite de la prestation fournie : le produit livré est conforme au descriptif, les délais de livraison respectés et le site d'un usage facile.
Produit totalement conforme
Produit totalement conforme à l affichage des produits sur le site
Livraison bien planifiée et délai respecté
Constat sur plusieurs commandes effectuées
tres bel article en solde.
tres bel article en solde.
seul bémol le tissu se froisse.
Article taille bien. Belle coupe et beau coloris
Service de livraison impeccable robe livrée dans les temps
Bonne expérience
Les articles reçus sont conformes à ce que j'attendais
Chaussures supposées larges mais en réalité étroites et taillant petit
Les deux paires de chaussures supposées être en grande largeur et même en largeur K n'étaient pas plus larges que des chaussures standard. L'une des deux paires taillait en plus une bonne pointure plus petite. Articles renvoyés, j'attends le remboursement.
Impossible de rentrer sur mon compte…
Impossible de rentrer sur mon compte par internet ni même d'en recréer un nouveau
Appel tel surtaxé plus 10 euros, merci Daxon.
Commande passée et un article manquant, impossible de suivre la date de livraison de cet article.
Dernière commande pour moi
J'ai renvoyé deux jupes car la taille…
J'ai commandé pour ma mère des vêtements. J'ai renvoyé deux jupes car la taille étaient trop grande, j'ai renvoyé un haut car la taille de jupe que je souhaité n'était plus disponible. J'ai gardé un haut en espérant recevoir la jupe correspondante dans la taille souhaité, malheureusement le temps du retour colis la taille n'était plus disponible, haut que je ne peut vous renvoyé car le délai est dépassé. J'ai fait une commande par téléphone d'un ensemble vert. J'ai reçu un haut vert avec une jupe violette Je ne suis pas satisfait de mon expérience. Cordialement.
Très ancienne cliente de DAXON.
Très ancienne cliente de DAXON et toujours fidèle, j'apprécie la qualité des articles proposés.
Les délais de livraison sont le plus souvent très courts et les points de retrait sont sûrs et proches de mon domicile.
Un thé short trop court renvoyer et…
Un thé short trop court renvoyer et remplacer la semaine suivante
Envoie rapide des commandes et quand on…
Envoie rapide des commandes et quand on a un retour c'est aussi rapide
Easy to order
Easy to order, quick delivery & easy to return if necessary.
bon rapport qualité prix.
bon rapport qualité prix.
Pouvez vous envoyer vos offres de réduction régulièrement et non après avoir passé une commande : ce serait nettement mieux pour les clients. Je sais que c'est une politique commerciale pour nous inciter à acheter de nouveau mais je hais ce genre de comportement
gros problème informatique
j'ai rencontré un gros problème lors de ma connexion à mon compte client. J'ai même appelé votre service client. Pour pouvoir passer ma commande, j'ai créé un nouveau compte client. Je dois donc me connecter avec l'email de mon conjoint et non pas avec le mien.
Merci de faire remonter mon problème à vos informaticiens.
Parfait...
Parfait.... commande, livraison... article.... super !!!
DAXON c'est terminé !!!!!
Cliente depuis des années, c'est terminé !!! Une paire de mules portées quelques heures dans une journée AU DOMICILE qui ne convenaient pas. Article retourné mais retour refusé. Autrement dit chez DAXON si on essaye et que l'article prend une petite forme, le retour est refusé. Vous perdez une cliente pour 49 eur !!!!!. Il ne faut pas être en surpoids, ni essayer pendant de fortes chaleurs ...Très en colère 😡
Commande très rapide
Commande très rapide. Produit en stock. Suivi de livraison parfait. Délai respecté
1ers (et derniers) achats chez Daxon
Premiers (et derniers, je le crains) achats chez Daxon : 1) j'attends toujours le remboursement de 2 articles (trop petits) retournés le 03 juin 26 et 2) suite 1er lavage (sur délicat) de l'un des 2 jogging gardés, un trou apparaît dans le tissu... Pas fameux hein, surtout pour un site qui vise manifestemment les personnes âgées et qui pratiquent des prix très élevés.
Mon achat correspond exactement à ce…
Mon achat correspond exactement à ce que je voulais donc impeccable...
Trustpilot-kokemus