Serviço profissional do início ao fim. O meu disco (WD 1TB) tinha uma avaria mecânica grave nas cabeças de leitura/escrita, ao ponto de nem ser reconhecido pelo sistema. A equipa fez um diagnóstico de... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Felizmente (ou infelizmente) não é a primeira vez que recorro aos serviços da Data Recovery Lab e o serviço é super profissional, explicam cuidadosamente os procedimentos que irão fazer, indicam que... Näytä lisää
Yritys on vastannut
É a terceira vez que uso os serviços da Data Recovery Lab e até agora tive sempre sucesso na recuperação dos dados importantes que os nossos clientes precisavam. O processo continua a ser extremamente... Näytä lisää
Yritys on vastannut
A clareza e a paciência na explicação dos procedimentos demonstraram um elevado sentido de profissionalismo, sendo cruciais para mitigar a ansiedade inicial. Os resultados obtidos foram igualmente mui... Näytä lisää
Yritys on vastannut
A Data Recovery.Lab® é líder nacional em recuperação de dados e análise forense. Com uma sólida reputação no mercado, somos a primeira empresa em Portugal a obter a dupla certificação SGQSI – Sistema de Gestão de Qualidade e Segurança da Informação, ISO 9001:2015 e ISO 27001:2022. Estas certificações garantem o mais alto padrão de qualidade e segurança nos nossos serviços. Especializamo-nos na recuperação de dados de discos rígidos (HDD), SSDs, cartões SD, servidores RAID, e dispositivos encriptados, incluindo Macs com chips M1, M2 e T2 Security. Além disso, oferecemos serviços de reparação e manutenção de hardware e software, sempre com foco na integridade e confidencialidade dos dados dos nossos clientes. Com mais de 15 anos de experiência, investimos continuamente em tecnologias de ponta e na formação da nossa equipa técnica. Orgulhamo-nos de uma taxa de sucesso auditada de 98,40% e do reconhecimento internacional. Na Data Recovery.Lab®, cada caso é tratado com a máxima atenção, transparência e profissionalismo. O nosso compromisso é recuperar os seus dados com eficácia, minimizando o impacto de falhas nos seus dispositivos. Contacte-nos e descubra por que somos a escolha confiável em recuperação de dados em Portugal.
Estrada da Rebelva, n º 1258 Lojas A / B, 2775-371, Carcavelos, Portugali
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Excelentes profissionais, recorri por duas vezes a esta empresa e numa das situações conseguiram recuperar 100% dos dados e na outra 98%.
Muito atenciosos e profissionais.

Vastaus yritykseltä Data Recovery Lab
A disponibilidade e a rapidez com que nos arranjaram soluções para podermos trabalhar.
A segurança com que protegeram os nossos dados.

Vastaus yritykseltä Data Recovery Lab
Recuperaram-me 4 meses de trabalho. Muito obrigado pelo excelente trabalho.

Vastaus yritykseltä Data Recovery Lab
Conseguiram recuperar 100% dos dados de 3 discos que tinham ficado inutilizados por um pico de corrente.

Atendimento excelente.
Muito claros a explicar cada fase do processo.

Vastaus yritykseltä Data Recovery Lab
Bom trabalho, dentro do prazo previsto.
Recuperados 100% dos ficheiros com sucesso.
Organização profissional. Recomendo.

Vastaus yritykseltä Data Recovery Lab
Obrigado data recovery lab por terem recuperado o meu trabalho de moda. atendimento foi 5*
um bem haja

Vastaus yritykseltä Data Recovery Lab
Pensava que tinha perdido tudo e o susto foi grande... mas a taxa de sucesso de recuperação foi de 99%! Atendimento super simpático e total disponibilidade. Recomendo muito! Para quem acha que não há solução pense 2 vezes e fale com eles

Vastaus yritykseltä Data Recovery Lab
Estou muito feliz por que consegui recuperar fotografias muito importantes! Obrigada

Vastaus yritykseltä Data Recovery Lab
Thank you Data Recovery Lab! You saved my business by recoving all of my important financial data -- I highly recommend your services, friendly, resonably priced, quick response time and very professional.. Thanks again!!

Vastaus yritykseltä Data Recovery Lab
Good professional services. Full completion off work and expectation.
Price somewhat high.