Tinha um disco externo avariado há mais de 10 anos e já tinha praticamente perdido a esperança de recuperar aqueles ficheiros. O processo foi rápido e sem complicações, e a equipa foi sempre profissio... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Contactei a empresa para saber os promenores,foi me colocado a questao do que seria mais importante salvaguardar,foram super atenciosos,apos o esclarecimento enviei o disco,dentro do prazo estipulado... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Pensava que tinha perdido tudo e o susto foi grande... mas a taxa de sucesso de recuperação foi de 99%! Atendimento super simpático e total disponibilidade. Recomendo muito! Para quem acha que não há... Näytä lisää
Yritys on vastannut
O disco SSD da empresa deixou de ligar e conseguiram recuperar 100% dos dados (90gb). O serviço levou menos de 2 semanas e foi bastante fácil, com o pick up do disco na minha morada. Bastante profissi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
A Data Recovery.Lab® é líder nacional em recuperação de dados e análise forense. Com uma sólida reputação no mercado, somos a primeira empresa em Portugal a obter a dupla certificação SGQSI – Sistema de Gestão de Qualidade e Segurança da Informação, ISO 9001:2015 e ISO 27001:2022. Estas certificações garantem o mais alto padrão de qualidade e segurança nos nossos serviços. Especializamo-nos na recuperação de dados de discos rígidos (HDD), SSDs, cartões SD, servidores RAID, e dispositivos encriptados, incluindo Macs com chips M1, M2 e T2 Security. Além disso, oferecemos serviços de reparação e manutenção de hardware e software, sempre com foco na integridade e confidencialidade dos dados dos nossos clientes. Com mais de 15 anos de experiência, investimos continuamente em tecnologias de ponta e na formação da nossa equipa técnica. Orgulhamo-nos de uma taxa de sucesso auditada de 98,40% e do reconhecimento internacional. Na Data Recovery.Lab®, cada caso é tratado com a máxima atenção, transparência e profissionalismo. O nosso compromisso é recuperar os seus dados com eficácia, minimizando o impacto de falhas nos seus dispositivos. Contacte-nos e descubra por que somos a escolha confiável em recuperação de dados em Portugal.
Estrada da Rebelva, n º 1258 Lojas A / B, 2775-371, Carcavelos, Portugali
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Uma vez mais, conseguiram recuperar os dados necessários, mesmo estando o disco danificado num estado muito mau.

Vastaus yritykseltä Data Recovery Lab
O serviço foi prestado com elevado profissionalismo e eficiência.

Vastaus yritykseltä Data Recovery Lab
Conseguiram recuperar praticamente tudo, num total de 19GB com uma taxa de sucesso de 99,61%.

Vastaus yritykseltä Data Recovery Lab
Excecional equipa e trabalho realizado.
Solicitei urgência no meu pedido e foi prontamente e eficientemente atendido e resolvido tendo recuperado 99% da informação perdida.
Gratidão e reconhecimento eterno.

Vastaus yritykseltä Data Recovery Lab
Fizeram o que outros me disseram que era impossível e com um valor mais acessível!
Recomendo!

Vastaus yritykseltä Data Recovery Lab
Tudo 5 *****, Atenção ao cliente, Esclarecimento de dúvidas, Trabalho de recuperação de dados a 100%, Excelentes!
Sem dúvida recomendo!

Vastaus yritykseltä Data Recovery Lab
Recuperei dados importantes para mim.
O trabalho foi muito profissional.

Vastaus yritykseltä Data Recovery Lab
Muito bom! Á muito que não tinha um serviço com tanto profissionalismo. Obrigado por tudo

Salvaram-me!!!!sem palavras!!!Super recomendado!!!!mil estrelas

Vastaus yritykseltä Data Recovery Lab
Atendimento super simpático. toas as informações claras e sem, **.
Problema resolvido sem problemas

Vastaus yritykseltä Data Recovery Lab
Pessoas disponíveis para esclarecer todas as dúvidas.
Partilham em detalhe todo o processo de recuperação de dados desde o 1.º contacto até à entrega do disco.

Vastaus yritykseltä Data Recovery Lab
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.
Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.