MIGLIORABILE. Aspetto igienico nella pulizia visori, qualità della connessione, narrazione che ogni tanto salta, qualità delle esperienze da rendere più wow e con maggior narrazione. Location occasion... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Vedo la pubblicità su internet e decido di prenotare....sede in un circolo arci della zona e sedie disposte in fila...mah! All' inizio mi sono sentita un po' "spiazzata" poi la ragazza che si occu... Näytä lisää
In questi giorni ad Acri, nella suggestiva cornice del Chiostro di San Domenico, si sta svolgendo "Cultura Immersiva", un'iniziativa straordinaria allestita impeccabilmente e accessibile su prenotazio... Näytä lisää
Sono stata attratta da questa esperienza perché ero curiosa di vedere come ci si sente proiettati in altre realtà. Ho visto la Scuola di Atene ( interessante ma mi aspettavo più mobilità dei personagg... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Bellissima esperienza
Sono andata con la mia famiglia. Esperienza bellissima e costruttiva e formante. Peccato che poco pubblicizzata e poche giornate. La consiglio a tutti
Bellissima…
Bellissima esperienza!divertente,coinvolgente e formativa. È piaciuta sia a me che ai miei piccoli! Assolutamente da provare!
Esperienza veramente bellissima
Esperienza veramente bellissima: mi sono ritrovata a mollo nell'Oceano con tante bellissime creature quasi da toccare ... e poi in giro per l'Universo che si è srotolato davanti a me dal Big bang fino ai nostri giorni e terminando con un bel tour sugli anelli di Saturno e una spettacolare Terra vista dallo spazio....
Unico neo: la scelta della location.
Un capannone industriale freddissimo e disperso in una zona molto periferica senza indicazioni e senza insegne...
Un'esperienza sicuramente da ripetere!
Gentilezza ed esperienza meravigliosa
Esperienza molto interessante!
Ho trovato l'esperienza molto gradevole, ottima come percorso culturale, personale molto gentile ed efficiente. La ripeterò con piacere!
Bellissima
Bellissima! Per grandi e piccini!!! Peccato non essere riuscita a fare tutte le esperienze! 😍
Esperienza più che positiva
Esperienza più che positiva. Immersiva, magica, sensazionale. Consigliata, per tornare anche un po' bambini!
è stata una bellissima esperienza
è stata una bellissima esperienza! il mare poi è stato veramente fantastico!
Bellissima “Pompei” e “l’oceano”
Bellissima “Pompei”, speriamo riusciate ad allungare il video e spettacolare “l’oceano” mi sono divertita tantissimo ad inseguire i pesci tanto che poi mi è venuto anche il mal di mare! Da ripetere assolutamente
Esperienza bellissima
Esperienza bellissima, abbiamo attraversato l'universo e l'oceano consiglio a tutti. Personale gentile e preparato. Da rifare sicuramente
Esperienza fantastica
Esperienza fantastica, il personale molto gentile e disponibile! Ho conosciuto questa azienda per caso su facebook, è stata la prima volta. Assolutamente da rifare
Oceano e Pompei
Abbiamo visitato prima l. Oceano con le creature marine, e a seguire Pompei. L oceano è stato decisamente più entusiasmante e interattivo, Pompei carino ma forse un po' meno coinvolgente, era più una visita guidata anche se originale.inutile dire che mie figlie di 12 e 9 anni hanno amato l oceano.
Se dovessi dare un suggerimento, aumenterei le esperienze interattive. Cmq molto carino, da provare. Bravi
Esperienza meravigliosa
Esperienza meravigliosa, ho avuto la possibilità di entrare in dipinti famosi come “La notte stellata” di Van Gogh e “La primavera” di Botticelli, mi sono emozionata. Inoltre abbiamo viaggiato attraverso lo spazio cosmico, costellazioni e pianeti. Consiglio a tutti questa esperienza, grandi e piccini. Personale cortese e preparato. Esperienza unica per un prezzo modico. Durata 30 minuti.
Immersiva davvero
Un tuffo nella fantasia ed emotivamente, nonché fisicamente coinvolgente
Fantastico 😍 Esperienza emozionante e…
Fantastico 😍 Esperienza emozionante e travolgente, la consiglio a tutti grandi e piccoli.
Esperienza fantastica ed IMMERSIVA…
Esperienza fantastica e davvero immersiva soprattutto il mare che sembrava così realistico !Nuotare con balene,squali, beluga,delfini è stato davvero emozionante!Anche Pompei è stato molto travolgente,essere nella città e viverla a 360, visitare il tempio di Apollo.. esperienza d ripetere.
Bellissima esperienza fatta con le…
Bellissima esperienza fatta con le nostre figlie,da rifare anche a scuola con gli alunni. Mi è piaciuto moltissimo lo spazio. Lo consiglio
Molto bello 🤩
Un’esperienza davvero fantastica
Un’esperienza davvero fantastica! Guardare il video su Pompei è stato come fare un viaggio nel tempo, mentre quello sullo spazio mi ha lasciata senza parole. Mi sono divertita tantissimo ed è stata un’esperienza super coinvolgente. L’ho già consigliata ad amici e parenti!
Trustpilot-kokemus