Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho visitato l’oceano e lo spazio: entrambi molto belli e affascinanti. Purtroppo non è bastato il tempo per vedere tutti gli ambienti subacquei con i vari pesci, alcuni dei quali molto ben na... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Entusiasta
Vorrei potervi trasmettere la sorpresa e lo stupore che ho provato quando mi sono ritrovata a passeggiare per Pompei o ancora quando ero all'interno di un quadro insieme a tanti sapienti greci o ancora a notare particolari di famosi dipinti che possono sfuggire alla vista quando non ti ritrovi all'interno di essi...
Ma il solo modo che ho per potervi coinvolgere è consigliarvi di vivere quest'esperienza, perché ne vale veramente la pena.
Sono stata attratta da questa…
Sono stata attratta da questa esperienza perché ero curiosa di vedere come ci si sente proiettati in altre realtà. Ho visto la Scuola di Atene ( interessante ma mi aspettavo più mobilità dei personaggi nella esposizione del loro pensiero. Infatti dovrebbero loro stessi a parlarne). L'altra è su Pompei presentata bene e a tratti ho avuto la percezione di essere presente nella scena. Consiglio di vivere questa esperienza.
Bellissima!
Bellissima!! Ho l'esperienza di Pompei ed è grandioso ritrovarsi nelle ambientazioni di quel tempo con la realtà virtuale. Lo consiglio a tutti
Esperienza molto piacevole e…
Esperienza molto piacevole e interessante perché realistica. Le persone che ci hanno accolto erano molto gentili, pazienti ed educate.
Esperienza fantastica!
Ieri abbiamo vissuto un’esperienza di cultura immersiva davvero straordinaria. Spesso è difficile trovare attività che riescano a catturare l’attenzione dei più ragazzi e, allo stesso tempo, a stimolare gli adulti, ma questo evento ci è riuscito alla perfezione.
Anche i miei figli sono rimasti assolutamente affascinati, felici e super soddisfatti di ogni momento. Vedere il loro entusiasmo e la loro meraviglia mentre venivano letteralmente "avvolti" dalla cultura è stato il regalo più bello.
Una nota di merito speciale alla ragazza che ci ha guidato: è stata bravissima, estremamente professionale e capace di coinvolgere tutti con una naturalezza incredibile. Ha fatto davvero la differenza!
Un connubio perfetto tra apprendimento, tecnologia e divertimento. 5 stelle meritatissime! Lo consigliamo vivamente a tutte le famiglie in cerca di qualcosa di unico e memorabile. Complimenti a tutto lo staff!
Super!
Ho fatto la prenotazione molto facilmente, spinta dalla curiosità dell'iniziativa. L'esperienza si è rivelata super emozionante e ben oltre le aspettative. Entrare nelle opere d'arte ed esplorare l'oceano in modo così realistico è qualcosa di straordinario. Da non perdere.
Bellissima!!!
Bellissima esperienza
Bellissima esperienza. Immersiva e reale!
Esperiensa bellissima molto travolgente…
Esperiensa bellissima molto travolgente ed emozionante, sembra veramente di trovarsi tra le mura di Pompei, o entrare in un dipinto è veramente meraviglioso, sopratutto per i bambini belle esperienze.
Esperienza meravigliosamente istruttiva
Esperienza istruttiva. Da alcune voci, mi è parso di capire che la realizzazione ha coinvolto anche giovani e spero scuole. Ho apprezzato particolarmente l'esperienza di Pompei e il mondo marino. Da riproporre.
Bella esperienza
Bella esperienza, piaciuta molto ai bambini
Il fatto di addentrarsi nel mondo…
Il fatto di addentrarsi nel mondo scelto, è stato divertente istruttivo emozionante lo consiglio anche per i bambini. I ragazzi ti guidano e sono gentile educati . Grazie
Ho visitato l’oceano e lo spazio
Ho visitato l’oceano e lo spazio: entrambi molto belli e affascinanti.
Purtroppo non è bastato il tempo per vedere tutti gli ambienti subacquei con i vari pesci, alcuni dei quali molto ben nascosti.
Affascinante anche il paradiso del cielo nel quale era possibile interagire avvicinandosi o allontanandosi dai pianeti 🪐.
Ho fatto questa esperienza a Pescara, dove ho trovato una guida giovane e molto cortese.
Mi piacerebbe ripetere la visita per completare il mondo subacqueo e per interagire con gli altri mondi.
Un consiglio: Sarebbe utile lavorare ulteriormente per migliorare e rendere maggiormente reali gli ambienti e soprattutto gli esseri che li abitano!
Immersione
L'esperienza più fantastica della mia vita. Quando ho visitato la galleria sembrava proprio di essere nel quadro, di toccarli. Come lo è stato per gli oceani. Devo ringraziare a Federico per questa bellissima opportunità. E speriamo che si possa ripetere al più presto.
Tempi rispettati.
Rispettato orario di prenotazione. Nessun tempo di attesa. L'unica cosa che non mi è piaciuta è stata la descrizione in inglese degli animali dell'oceano. Avrei preferito si potesse scegliere la lingua. Per il resto esperienza davvero unica! Da rifare. Io ho visto Pompei e Oceano. Vedrei anche lo spazio. Mi piacerebbe meno vedere l'esperienza immersiva nei quadri. Ma è tutto soggettivo.
Mi sono immersa negli oceani e nell'antica Pompei
Mi sono immersa negli oceani e nell'antica Pompei. L'esperienza negli oceani è stata bellissima e coinvolgente, anche quella di Pompei ma mi sarei aspettata di vivere più la vita del tempo con persone che si muovevano. Bella l'esperienza della biga su cui sembra di muoversi veramente.
Davvero una bellissima esperienza
Davvero una bellissima esperienza, molto coinvolgente per grandi e piccoli!
Esperienza meravigliosa
Esperienza meravigliosa...è stato bellissimo immergersi nei quadri e nell'universo.
Tuttavia, penso che il software vada migliorato con la possibilità di interagire, ad esempio, con i quadri e di spostarsi all'interno di essi.
Inoltre, il chiasso dei bambini rendeva difficile godersi l'esperience in toto. Forse avere un volume più alto del dispositivo migliorerebbe l'isolamento acustico e una migliore immersione.
Esperienza a dir poco entusiasmante
Esperienza a dir poco entusiasmante. L' ho condivisa con mio figlio di 8 anni, lui si è immerso nell' universo ed io in Pompei. Siamo rimasti estasiati entrambi. Visitare le case e fare un giro in carrozza è stato spettacolare. Consigliatissimo. Se torneranno proveremo altre esperienze.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.