Conforama España Arvostelua 6 956

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Dudábamos si pedir un sofá conforama por los comentarios que habíamos visto aquí (que no dudo que sean verdad). En nuestro caso, el pedido llego en el tiempo previsto, me llamaron para agend... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Huonekaluliike
  2. Kodinkonemyymälä
  3. Sisustusliike
  4. Keittiötarvikkeet
  5. Olohuonekalusteiden myynti
  6. Patjamyymälä

Yrityksen kirjoittama

Especialistas en muebles, sofás, colchones, salones, dormitorios, cocinas, TV, electrodomésticos y decoración.

Yhteystiedot

• Avda. Baix Llobregat, 1-3, Módulo A, Planta Baja · Parc de Negocis Mas Blau II, 08820, El Prat de Llobregat, Espanja

• 902557415

1 tähti

On vastannut 21 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Saanut 5/5 tähteä

Fui el día de hayer por la mañana a…

Fui el día de hayer por la mañana a visitar conforama de Lleida para comprar un sofá y me atendió una chica llamada Merche y me dejó enamorado su profesionalidad su simpatía y sobretodo su belleza tanto interior como exterior es muy difícil encontrar personas como ella pienso ir cada día que pueda a comprar cualquier cosa solo para verla os recomiendo que si vais a comprar hay preguntéis por ella merece mucho la pena 😘😘

16. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Una de las peores empresas que conozco

Una de las peores empresas que conozco, no cumplen los plazos de entrega, no dan explicaciones de nada, llevo esperando un sofá desde el 1/04 que es la fecha de entrega que me dieron ( pedido realizado el 9 de enero), solo dan largas , ni la recomiendo ni volveré a comprar allí.

1. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

La atención de Natalia fue muy buena…

La atención de Natalia fue muy buena pero la venta un auténtico desastre. Compramos un sofá rinconera que no entraba ni por escaleras ni por ascensor. Tuvimos que cambiarlo por otro y nos ofrecen uno que no está en stock y nadie nos avisa. Nosotros no volvemos a comprar en esa tienda

14. huhtikuuta 2026

No compreis aqui

No compreis aqui. Servicio post-venta inexistente. Se nos rompe el sofa al año de comprarlo y la gestion no es ni mala ni buena, es inexistente!!!

15. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Nadie sabe nada de los pedidos. Mala gestion

Muy mala experiencia , compré un sofá en Enero y todavía no ha llegado, en la tienda no saben en q estado se encuentra el pedido ni cuando llegará. Muy mal servicio. Atención al cliente nefasto. 3 meses esperando un sofá de 3 plazas. Poco profesionales.
A día de hoy sigo sin saber cuándo llegará el sofa

15. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

NO HAGAN PEDIDOS AHÍ llevo desde el 2…

NO HAGAN PEDIDOS AHÍ llevo desde el 2 de febrero esperando un escritorio( ya pagado ) y estamos a 13 de abril y ni lo traen y ni pensamiento pork no me dan una fecha de entrega ni saben decirme cuando ni en qué año llegara mi hija está en 5 de primaria yo creo que cuando acabe bachillerato llegará a tiempo para la carrera vaya telaaaa con Conforama.

2. helmikuuta 2026

No recomiéndo comprar en Conforama

No recomiéndo comprar en Conforama, servicio de entrega pésimo, tardaron mucho en traer el sofá, aunque al comprar pongan 8 días laborables. No hubo manera de hablar con el transportista y cuando por fin nos trajeron el sofá nos han roto un jarrón que teníamos en la entrada. El chofer muy borde, sin ganas de trabajar, nos dijo que no entra por la calle con el camión, aunque era mentira, y que teníamos que buscarle en el pueblo vecino. En conclusión servicio fatal, entrega fatal. No lo recomiendo.

13. huhtikuuta 2026

No compro más

4 meses esperando por los muebles del salón y me los envían faltando los herrajes para la cajonera y el anclajes para una balda superior. Aún estoy esperando a que me los traigan No vuelvo a comprar más ahi😡😡😡

2. huhtikuuta 2026

VERGONZOSO!

VERGONZOSO!
Pedimos un sillón en noviembre y no cumplieron el plazo de entrega. Cuando llamamos dijeron que había un error,que lo tenían que pedir de nuevo y que llegaría en abril. Obviamente no avisaron de eso.
Fuimos a la tienda y la chica que nos atendió fue súper maleducada. Ni siquiera se disculpó.
El sofá tenía que llegar hoy de 15h a 18h. Son las 22h, aquí no ha aparecido nadie y ni han llamado. Unos sinvergüenzas.

No compréis aquí!!!

Experiencia muy positiva

En nuestro caso, el pedido llego en el tiempo previsto, me llamaron para agendar la fecha de entrega y llegaron ese día en la franja horaria acordada.

El sofá lo montaron rápido y estamos felices de haber pedido aquí el sofa (calidad-precio inmejorable).

Han debido poner enfásis en mejorar el servicio de entrega y queriamos poner esta reseña por si alguien está teniendo dudas también.

En nuestro caso, experiencia muy positiva.

Saanut 4/5 tähteä

Tengo que dar mi agradecimiento a…Serena cajera de Conforama alfafar

Tengo que dar mi agradecimiento a Serena como empleada de caja del Co firmas de Alfafar por su diligencia , saber hacer y resolución de problemas. Ahora bien, no puede un establecimiento tener gente encantadora y serviciales como vendedores y no tener más personas como Serena que agilicen el puesto de caja y no serviciales hagan colas de clientes.

Saanut 1/5 tähteä

A finales de febrero compre una…

A finales de febrero compre una estructura de cama por su página web . Me llego la estructura muy rápido y yo tarde un mes en montarla ya que la obra se me alargó y cuál fue mi sorpresa, la vamos a montar y está rota, los agujeros son grandes y las piezas no ensamblan bien, las láminas son súper finitas y eso no aguácelo peso de dos personas. Me pongo en contacto con conforama que es quien me vendió la estructura por la web de un externo y pido que me devuelvan el dinero y me dicen que no! Que me la cambian, me envían las piezas rotas( que tiene muchísimo agujeros y no ensamblan) o devolución parcial. Les comento él caso a ellos y les digo que donde puedo poner una reseña y su contestación es que vaya al ayuntamiento o a la policía ! Total me gaste 174 euros y me han devuelto 34 euros de caca

26. helmikuuta 2026

Lamentable el servicio de entrega

Lamentable el servicio de entrega
Se marca una horquilla de tiempo de entrega por parte de la empresa de 10 a 6 que ya es de juzgado de guardia y sin embargo a las 8 de la tarde ni han llamado ni se ha entregado
No vivimos en el piso y semejante espera es una tomadura de pelo estando todo ya pagado
Parece mentira para una empresa en la que se espera todo lo contrario
A veces lo barato sale caro...y no tan barato que son 100 euros por la entrega y montaje que sigo esperando

6. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

No saben que pasa con mi producto

Compré una mesa que tardaba 48 horas en llegar y llevo más de mes y medio y nadie sabe nada de mi producto. Además del error que han cometido con esta venta, ni intentan solucionarlo y encima se ponen chulos por mail. De vergüenza que a este tipo de comercios no les sancionen.

28. helmikuuta 2026

Transporte Seur nefasto

El servicio de transporte Seur que tiene Conforama es pésimo.Me dejaron el paquete en el rellano sin avisar,ni yo firmar ningún documento como paquete entregado ya que en el momento que lo dejaron no había nadie en casa.Falta de profesionalidad

2. huhtikuuta 2026

FATAL

FATAL! Ya me paso una vez que pedí un colchón me dieron un plazo de entrega y no se cumplió....aún así, volví a caer, compré un horno y el microondas a juego, el horno estaba disponible, el microondas había que pedirlo, me dijeron que a lo más tardaba 1 mes, pues sorpresa....han pasado 3 meses y ni idea de cuando lo recibirán! El trato en tienda es fabuloso, pero en las entregas...unos impresentables.

30. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

No compren, te traen los muebles dañados y no se responsabilizan

Le pongo una estrella porque no puedo poner menos, va a hacer 2 años que compre un comedor con transporte y montaje, los montadores tiraron los muebles al suelo sin ninguna protección para montarlo, con lo cual se rayaron enteros, hice la reclamación igual que con el canapé con el tirador roto, vamos que tengo un canapé que no puedo abrir, también reclamé, fui varias veces a la tienda de Girona e incluso hice la reclamación a través de aquí y de atención al cliente, a día de hoy sigo igual, con los muebles dañados y sin ninguna solución, no recomiendo comprar en esta tienda y por supuesto que no volvería a comprar es vergonzoso

30. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Dos sofas en menos de dos meses con el mismo problema y la solucion que me dicen que es normal

Pongo una por no piner 0. Todo nefasto. Compre un sofa en noviembre, la entrega se retraso mas de un mes. Tras ponerlo el Diciembre viene defectuoso y un latiguillo roto. Accedo a montarlo y que me lo reparen. Tardan mas de 20 dias, para colmo la parte del cheslong cruje al sentarte y la parte del brazo viene chafada. Tras varias visitas para hacer videos, me lo cambian. Me traen otro a finales de febrero. Este segundo, peor que el primero, mucho ruido al sentarte por todo sofa, mucho chirrido. Tras varios correos me dicen que la valoracion por parte de ellos es normal. Un sofa de 1000 euros es normal que chirrie sl sentarte? Les he pedifo que dado que es el segundo en las mismas condiciones quiero devolucion de importe y se niegan. No recomiendo para nada esta empresa. En principio me dicen reparacion pero tambien me dejan sin sofa y un sofa nuevo no tiene porque repararse.
Les pongo un 0.

28. maaliskuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin