Confianza Online Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Me hicieron perder el tiempo, aunque la culpa no fue suya sino del vendedor. Tras una semana reclamando contra fnac.es éstos seguían empeñados en que yo había recogido mi artículo en un punto de reco... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Un servicio excelente y de diez. Gracias a la mediación de la Secretaría Técnica y en especial a Iñaki Uriarte, he conseguido resolver de forma rápida y favorable mi reclamación con una tienda de mueb... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Después de más de tres meses tratando de recibir un abono por un pedido no entregado del corte inglés, más de 20 llamadas y 7 incidencias… que no llevaron a ningún sitio, decidí acudir a confianza onl... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Me puse en contacto con ellos para el ver si podía solucionar un problema con una empresa que me habían enviado un repuesto para un automóvil que no se correspondía y se negaban a devolverme el diner... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Yhdistys tai järjestö

Yrityksen kirjoittama

Confianza Online es una asociación creada en 2003 con el fin de aumentar la confianza de los usuarios en Internet a través de su Sello. La presencia del Sello en las páginas web adheridas significa que han asumido unos compromisos con la ética en Internet y con las normas de conducta recogidas en el Código de Conducta de Confianza Online, es decir, que han pasado una verificación de su página web y que dan la posibilidad de reclamar gratuitamente ante Confianza Online. La tramitación de reclamaciones se hace a través de un organismo de resolución extrajudicial de controversias imparcial y gratuito que cuenta con todos los reconocimientos oficiales que existen para organismos de autorregulación en Internet en España. Recordamos que las empresas adheridas son entidades independientes de Confianza Online y se comprometen con las buenas prácticas en internet cumpliendo nuestro Código de Conducta.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

68 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

¡Son geniales

¡Son geniales! Me ayudaron a recuperar el reembolso de mi pedido en El Corte Inglés. Esperé casi un mes por el pedido y la tienda me hacía esperar, no quería cancelar el pedido ni devolverme el dinero. Confianza Online me ayudó a recuperar mi dinero en un par de días. Además, me mantuvieron informada en todo momento y, lo más importante, todo fue muy ágil, transparente y fácil.

30. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Confianza Online

Hola, Alicia. ¡Muchísimas gracias por tu reseña! Nos alegra mucho saber que pudimos ayudarte a recuperar el reembolso y que el proceso fue ágil, transparente y sencillo. Gracias por confiar en Confianza Online y por compartir tu experiencia. ¡Saludos!

Saanut 5/5 tähteä

Me ayudaron a reclamar los gastos de envío a MediaMarkt cuando me llegó el pedido semanas tarde

En nuestro caso, no nos llegó un pedido de MediaMarkt el día acordado (y pagado), y no supimos nada del pedido durante más de 10 días, ni si quiera llamando, al final acabó llegando, y gracias a Confianza Online nos devolvieron el importe del envío "express"

19. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Confianza Online

Hola, Dani. Muchas gracias por compartir tu experiencia.
Nos alegra saber que pudimos ayudarte a reclamar los gastos de envío y que finalmente se te devolviera el importe del envío exprés. Entendemos lo frustrante que puede ser una situación así y nos satisface haber podido mediar para lograr una solución justa.
Gracias por confiar en Confianza Online. ¡Saludos!

Excelente su gestión

Excelente su gestión. Gracias a ellos conseguimos solucionar el problema rápidamente.

23. joulukuuta 2025

Hola, Mónica. ¡Muchas gracias por tu reseña! 😊
Nos alegra saber que nuestra gestión te ayudó a solucionar el problema de forma rápida. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con la misma dedicación. Gracias por tu confianza.

Saanut 5/5 tähteä

Tuve una incidencia en un pedido a…

Tuve una incidencia en un pedido a Media Markt no llegó en la fecha indicada y solicité su cancelación y reembolso , tras muchas comunicaciones con ellos y la empresa de transporte sin un resultado satisfactorio .Cansado de la situación en la página de reclamaciones de Media Markt remitía a Confianza Online así que hice la reclamación aportando toda la documentación requerida y una vez enviada el acta de mediación a Media Markt, al día siguiente Confianza Online se comunicó conmigo para indicarme que habían aceptado la reclamación y ese mismo día me reembolsaron el dinero. Por supuesto que estoy muy agradecido al mediador D. Iñaki por su gestión eficaz y satisfactoria, yo particularmente lo recomiendo para cualquier incidencia, hay que tener en cuenta que son mediadores entre clientes y empresas y no arbitran ni sustituyen a una organización de consumidores, su misión no es litigar es una mediación , para mi ha sido muy útil. Les estoy muy agradecido.

19. joulukuuta 2025

Hola, José María.
Muchas gracias por compartir tu experiencia y por la confianza depositada en Confianza Online. Nos alegra saber que la mediación permitió resolver la incidencia de forma rápida y satisfactoria, y que el proceso te resultó útil.

Trasladaremos tu agradecimiento al mediador Iñaki por su gestión. Apreciamos especialmente que destaques el papel de la mediación y sus límites, ya que nuestro objetivo es precisamente facilitar acuerdos entre consumidores y empresas de manera eficaz y transparente. Gracias por tu recomendación y por tu valoración tan positiva. ¡Un saludo!

Responden rápidamente

Responden rápidamente, resuelven conflictos en forma eficaz y en tiempo muy adecuado.

5. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Confianza Online

Hola, Alejandra. Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que destacas la rapidez, la eficacia y los tiempos de resolución de nuestro servicio. Seguiremos trabajando para ofrecer una mediación ágil y de calidad. ¡Saludos!

Saanut 5/5 tähteä

Me ayudaron a recuperar mi dinero de Media Markt.

Pedí una MacBook a Media Markt hace tres semanas, pero el servicio de entrega de SEUR la perdió. Mis numerosas quejas y solicitudes al servicio de atención al cliente de Media Markt y SEUR no tuvieron éxito. Tras contactar con Confianza Online, Media Markt me reembolsó el dinero durante una semana. Y además es totalmente gratis. ¡Muchas gracias por ayudarme!

11. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Confianza Online

Hola, Guest. ¡Gracias por compartir tu experiencia!
Nos alegra que se haya resuelto la situación de manera rápida y efectiva. Quedamos a tu disposición siempre que nos necesites. ¡¡Saludos!!

PERDIDA DE TIEMPO

No vale la pena perder el tiempo con esta Mediación (Comité de Mediación de Confianza Online), lo único que hacen es reclamar al ECI lo mismo que probablemente has hecho tu antes y lógicamente la respuesta de ECI es la misma que te dieron previamente. No es un tercero que valores el caso y tome una decisión que ambas partes deben acatar, de hecho sospecho que simplemente es un organismo creado por el ECI para ponerse un autosello sin valor alguno... aconsejo llevar a cabo las reclamaciones directamente a través de las oficinas de consumo de cada CCMM.

10. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Confianza Online

Hola, Alejandra. Lamentamos que su percepción del proceso no haya sido satisfactoria. No obstante, creemos importante aclarar algunos aspectos del funcionamiento de la mediación.

En su caso concreto, la reclamación fue correctamente tramitada a partir de la solicitud remitida por la Comunidad de Madrid. Tras la fase de mediación, y al no haberse alcanzado un acuerdo entre las partes, el expediente ha sido devuelto a la propia Comunidad de Madrid para continuar con el procedimiento de arbitraje, tal y como establece el protocolo vigente.

Es importante señalar que el Comité de Mediación de Confianza Online actúa como tercero imparcial, facilitando el diálogo entre las partes y promoviendo soluciones consensuadas. Además, la empresa reclamada se ha sometido obligatoriamente al proceso gracias a nuestra mediación, algo que no siempre ocurre en reclamaciones directas.

La mediación no sustituye al arbitraje ni a otros mecanismos administrativos, sino que los complementa, ofreciendo una vía previa más ágil y gratuita que, en muchos casos, permite resolver conflictos sin necesidad de prolongar el procedimiento. Cuando esto no es posible, como en este caso, el expediente continúa su curso ante el organismo competente.

Si tienes cualquier duda, quedamos a tu disposición. Un saludo,

Compra online El Corte Ingles

A raiz de problemas con dos productos defectuosos comprados online a El Corte Ingles y despues de muchisimas reclamaciones infructuosas contacte con este servicio de mediacion y gracias a ellos me devolvieron el dinero en poco tiempo.

1. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Confianza Online

Hola, Isabel. ¡Muchas gracias por compartir tu experiencia!
Lamentamos los inconvenientes que sufriste con los productos defectuosos y las gestiones iniciales, pero nos alegra saber que, gracias al servicio de mediación, pudiste obtener una solución y el reembolso en poco tiempo. Estamos a tu disposición siempre que nos necesites. ¡¡Un saludo!!

Suena a fraude

Acude a ellos por que, después de dos meses con un problema en la nevera en garantía, el corte inglés simplemente no hace nada. Después solicitarme los datos, el corte inglés les ignora a ellos también, así que después de más de dos semanas, confianza online me manda un email con el acta. Y esto es lo desagradable, en el acta reza que no se ha llegado a un acuerdo por responsabilidad mía y del corte inglés, así que hasta aquí llegan. El corte inglés ni siquiera a contestado, habrá sido, digo yo, el culpable de que no haya habido mediación, no yo. Y encima, ponen en el acta lo siguiente:
QUINTO: Que la persona reclamante, considerando el posible resultado de la mediación, desiste de la misma.
En que momento he desistido o los de confianza online se han dirigido a mi??? solo me han mandado un acta después de más de dos semanas sin ningún contacto. Si por lo menos hubieran dicho la verdad en el acta, hubiera sido útil este proceso. Pero es un fraude, en el que aquí comen apoyándose todos unos a otros, ni confianza ni desde luego verdad.

28. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Confianza Online

Hola, Adrián. Lamentamos sinceramente la sensación de indefensión y malestar que nos describes.

Queremos aclarar un punto importante sobre el contenido del acta y el funcionamiento del procedimiento. Cuando no es posible alcanzar un acuerdo en mediación, el sistema prevé su finalización para que el consumidor pueda optar, si así lo desea, por la vía del arbitraje u otros mecanismos de Consumo, que sí pueden emitir resoluciones vinculantes. En este contexto, la referencia en el acta a que la persona reclamante “desiste de la mediación” no implica una renuncia a sus derechos, ni que la responsabilidad del resultado recaiga sobre el consumidor, sino la conformidad con dar por cerrada la mediación al no haberse logrado acuerdo, paso necesario para poder continuar por otras vías.

Asimismo, la falta de respuesta de la empresa reclamada es precisamente uno de los supuestos que impiden avanzar en la mediación, ya que este procedimiento es voluntario para ambas partes y no permite imponer la participación ni una solución.

Sentimos si la redacción del acta ha podido resultar confusa o si el proceso no ha cumplido con tus expectativas. Agradecemos tu comentario, que nos ayuda a mejorar la claridad y la comunicación, y reiteramos que Confianza Online actúa con criterios de imparcialidad y transparencia, dentro de los límites propios de un sistema de mediación. Un saludo,

Saanut 5/5 tähteä

Necesité hacer una reclamación a una…

Necesité hacer una reclamación a una empresa por una compra online, y tras enviarles la documentación requerida fueron rápidos y serviciales, en muy poco tiempo se solucionó el problema.

19. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Confianza Online

Hola, María. ¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que el proceso fue rápido y que pudimos ayudarte a resolver la incidencia sin complicaciones. Trabajamos cada día para ofrecer un servicio eficiente y transparente, así que comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando.
Si necesitas cualquier otra cosa en el futuro, estaremos encantados de ayudarte. ¡¡Saludos!!

Saanut 5/5 tähteä

Tuve una incidencia con una compra…

Tuve una incidencia con una compra Online en Mediamarkt, en cuanto les escribí, me solicitaron toda la información y luego hicieron de mediador por mí. Finalmente pude solucionar mi incidencia. Buena experiencia.

13. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Confianza Online

Hola, Aniel. Muchas gracias por la reseña. Nos alegra saber que hemos podida ayudarte. Quedamos a tu disposición siempre que nos necesites. ¡¡Saludos!!

Saanut 5/5 tähteä

Recomendable al 100% para casos de disputa.

Gracias a Confianza Online he podido reclamar la devolución de un ordenador portatil defectuoso que compré a través de la web de mediamarkt (marktplace) con un proveedor tercero y de la cual, tanto como mediamarkt como el proveedor se desentendían. La mediación de Confianza Online ha sido muy rápida y profesional. Lo recomiendo al 100% en casos de disputa como este. Muchas Gracias!

28. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Confianza Online

Hola, David. Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra haberte ayudado y quedamos a tu disposición siempre que nos necesites. ¡¡Saludos!!

Reclamacion exitosa

Desconocía esta modo de reclamar.
Fue todo muy ágil y la reclamación llegó a buen puerto.

27. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Confianza Online

Hola, Fernando. ¡Muchas gracias por tu reseña!
Nos alegra saber que tu reclamación se resolvió satisfactoriamente y que el proceso te resultó ágil.
Seguiremos trabajando para que cada vez más personas conozcan esta vía de mediación rápida y eficaz. Estamos a tu disposición siempre que nos necesites. ¡¡Saludos!!

Experiencia decepcionante con Confianza Online

Acudí a Confianza Online para reclamar una promoción incumplida de MediaMarkt, después de que la propia empresa reconociera por escrito su error ante la OMIC y ofreciera una tarjeta regalo de 250 € como compensación.

Tras semanas de espera y de aportar toda la documentación, Confianza Online me comunica que “la empresa se niega a ofrecer nada”, cerrando el expediente sin acuerdo.

Es decir, una mediación que empieza con un compromiso reconocido por la empresa termina favoreciendo al incumplidor, dejando al consumidor indefenso y con la sensación de haber perdido el tiempo.

He vuelto a presentar mi reclamación ante Consumo y la Junta Arbitral de la Generalitat Valenciana, y haré todo lo posible para que este tipo de situaciones no queden impunes ni se repitan.

Mi experiencia con este sistema: mucha burocracia, cero soluciones.

23. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Confianza Online

Hola, Pablo. Sentimos que tu experiencia no haya sido la esperada. Queremos aclararte que Confianza Online es un mecanismo de mediación, no de arbitraje, por lo que no podemos imponer decisiones, sino facilitar un acuerdo voluntario entre ambas partes.
Cuando no es posible alcanzarlo, derivamos el caso a Consumo o la Junta Arbitral, que sí pueden resolverlo de forma vinculante.
Estamos a tu disposición si necesitas cualquier tipo de aclaración. Un saludo.

Muy eficientes

Muy eficientes. Excelente experiencia.

21. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Confianza Online

Hola, Lorena. Muchas gracias por tu reseña tan positiva. Quedamos a tu disposición siempre que nos necesites. ¡¡Saludos!!

Resolutivos,cercanía, rapidez

Muy agradecida por la mediación realizada. Tuve un problema con una compra por internet con Mediamark, y después de semanas de llamadas y mails sin respuesta contacte con confianza online. El problema se ha resuelto con eficacia y rapidez. A partir de ahora me fijare que las empresas donde compro online tengan este sello

3. lokakuuta 2025

Hola, Gloria. ¡Muchas gracias por tu valoración! 😊
Nos alegra saber que tu experiencia con Confianza Online ha sido satisfactoria y que la mediación te ayudó a resolver tu incidencia de forma rápida y eficaz.
Comentarios como el tuyo nos animan a seguir trabajando para reforzar la confianza y transparencia en las compras online. ¡¡Saludos!!

Muy eficientes.

Gracias a la mediación que han llevado a cabo, el asunto se ha resuelto satisfactoriamente, y además en muy breve espacio de tiempo. Muy agradecida.

2. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Confianza Online

Hola, Adelaida. ¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que el proceso de mediación fue eficiente y que pudimos ayudarte a resolver el asunto de forma satisfactoria y rápida. Agradecemos tu confianza y estaremos encantados de ayudarte en el futuro si lo necesitas. ¡Saludos!

Intermediación rápida y eficaz

Tras dos meses intentando resolver una reclamación tras la compra de un frigorífico, su intermediación ha generado la solución con la aceptación de la empresa de una compensación económica.

29. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Confianza Online

Hola, Carlos. ¡Muchas gracias por tu valoración!
Nos alegra saber que nuestra gestión te ha ayudado a resolver la reclamación y que la empresa haya aceptado una compensación justa. Trabajamos para que cada proceso sea lo más ágil y eficaz posible, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando. ¡Saludos!

Saanut 5/5 tähteä

Mi reclamación se solucionó en tiempo…

Mi reclamación se solucionó en tiempo record con Confianza Online de manera profesional.
Gracias a su servicio cercano y eficaz, me sentí respaldada en todo momento.

Deseo destacar su profesionalidad, rapidez y cercanía en todo el proceso, que me dio tranquilidad y confianza en un momento complicado.

Estoy muy agradecida por su compromiso y sin duda volveré a contar con ellos.
Recomiendo totalmente este servicio.

15. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Confianza Online

Hola, Vanda. ¡Muchísimas gracias por tu reseña y por la confianza depositada en nosotros!
Nos alegra saber que nuestro equipo pudo ayudarte con rapidez y cercanía, transmitiéndote la tranquilidad que necesitabas en ese momento.
Gracias por recomendarnos, será un placer volver a acompañarte siempre que lo necesites. Un saludo,

Saanut 5/5 tähteä

Excelente! Todo mejor de lo esperado

Encantado con la ayuda recibida: rapidez, eficacia y amabilidad! Gracias por ayudar a los ciudadanos a resolver los conflictos derivados da compras online de manera completamente gratuita!

15. syyskuuta 2025

Hola, Marco. Muchas gracias por su valoración ✨
Nos alegra saber que la experiencia superó tus expectativas y que te sentiste acompañado en todo el proceso. Nuestro objetivo es ofrecer un servicio rápido, eficaz y cercano para ayudar a los ciudadanos a resolver sus conflictos online de forma gratuita. ¡Gracias por confiar en nosotros! Un saludo,

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin