Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Pessimi .. Ho chiamato perché sono stato aggredito e la signora al telefono ha risposto in modo molto scortese e maleducato non fornendo nessun tipo di assistenza.. se aspettavo loro facevo in tempo... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sono stata a comune di milano viale larga in sportello lavorava Caputo Iole Stefania. Un inspetore molto competente, disponibile, gentile mio valutazione massima 5 stelle. Auguro buon lavoro. T. Szost... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

voglio pagare ,ed é oramai un mese, che non ricevo nessuna risposta ne alle mie pec e neanche sul form del fascicolo del cittadino, per non parlare di prenotare un'appuntamento neanche Tom Cruise in... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Metto una stella perchè lo zero non è ammesso da sistema. Perdono / non vedono (non saprei tra le due)le PEC in una maniera impressionante, e ti mandano avvisi di accertamento. L'ultima esperienza con... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

1,8

Kaikki arvostelut

36 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

MEGLIO DI BANCA MEDIOLANUM, 🌟

Servizio info telefonico pessimo aspetti 10 minuti poi cade la linea. questo in giorni divetsi.
Meglio comunque della una Banca Mediolanum (con il suo funzionario Renato De Rosa) che non pagandoti la pólizza vita mi ha mandato sotto un ponte. Chiedo aiuto al comune per cortesia di aiutarmi ho 3 figli piccoli e on so più come fare..

30. maaliskuuta 2023

Scandalosi...

scandalosi....
per qualsiasi informazione è necessario passare da call center telefonico. Ogni volta le stesse informazioni e numeri da selezionare; si passano decine di minuti in attesa... poi la linea cade.
Scandalosi

23. lokakuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Ennesima riprova di inefficienza informatica

Area gestione TARi dichiarazione di cessata occupazione. Identificazione SPID funziona al quarto tentativo. Dopo il riconoscimento viene segnalato errore con richiesta di segnalazione ad un indirizzo mail privo di dominio (!). Dopo due refresh della pagina riesco ad entrare ma la funzione “seleziona immobile” non funziona e blocca qualsiasi possibilità di inserimento manuale. Uno schifo! Sindaco Sala svegliati !

22. lokakuuta 2023
Saanut 4/5 tähteä

estratto nascita comune milano onl.

negativo e deludente mi devo ricredere della mia precedente valutazione di settembre , e' dal 14 settembre che tramite piattaforma elixforms del comune di milano ho richiesto mio estratto di nascita. ad oggi nulla e dopo ulteriori chiamate allo 02 0202 e comunicazioni scritte al comune stesso, addirittura oggi16 ott. mi e' arrivata la mail che hanno evaso la mia richiesta il 19 settembre, da presa in giro e dopo che a voce mi avevano confermato che almeno 1 mese ci voleva x ricevere il certificato via mail . Mi e' stato proposto anche di delegare un conoscente parente x andare negli uffici anagrafe a Milano. Come dopo aver introdotto lo spid la mail la pec che si fa come negli anni 50 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! che schifo.
RETTIFICO ------------------
Stamani 17 ottobre ho avuto info esatte da un operatrice 02 0202 e mi ha guidato meglio nel percorso non immediato ma abbastanza composto nel
mio account comune milano gia ' creato da me precedentemente con spid personale . Questa assistente e' stata idonea a differenza di altri . Ravvedo il mio giudizio . SI IL 19 settembre era gia' nel mio profilo il doc. richiesto solo che andava ricercato e non arrivava direttamente alla mia mail alla fine comunque e' andato a buon fine .

16. lokakuuta 2023
Saanut 4/5 tähteä

Milano e' una BELLA città molto…

Milano e' una BELLA città molto trafficata , per chi viene da fuori provincia e non la conosce bene ha bisogno di concentrazione per arrivare a destinazione, sarebbe utile un limite di 3O km orari in tutta la CITTA' e in molte zone le Biciclette sono più Veloci delle Auto

14. syyskuuta 2023

Mostra Azov

Milano, sindaco Sala, vergognati patrocinare una mostra fotografica del battaglione neonazista ucraino Azov
Mi viene il vomito 😱😱😱😱😱😱😱😱

12. syyskuuta 2023

Comune più INEFFICIENTE in Italia

E' due giorni che provo a scaricare l'estratto di matrimonio dal sito del comune di Milano, ma non riesco perchè arrivato ad un certo punto si blocca e non mi fa andare avanti. Ho provato con tutti i browser possibili, ma non c'è nulla da fare. Allora telefono al comune e questi mi rispondono che per loro il sistema funziona PERCHE' NON HANNO RICEVUTO ALCUNA LAMENTELA. Alla mia obiezione che la mia è una lamentela che accerta che il sistema non funziona, mi hanno buttato giù il telefono. Da tenere presente che quando l'addetto al telefono si presente non da le sue generalità (cogno o codice).

7. syyskuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Arroganza e presunzione allo stato puro

Chiamo il comune di Milano per chiedere delucidazioni su una multa arrivata per area c, spiego le ragioni e che non aveva preso il telepass e dall'altra parte si evince solo maleducazione e arroganza non volendo neanche sentire ragione,per lo più alzando la voce senza nessun motivo!!
Servizio pessimo é dir poco, ma d'altronde l'Italia é questa!

4. syyskuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Malfunzionamento del comune di milano

Naturalmente, a distanza di più di una settimana dalla video chiamata per correggere alcuni dati errati della cie nulla si è mosso. Segnalo che la responsabile di tutto ciò è la responsabile buona che lavora allo sportello 72 del salone dove si fanno le cie.
Come al solito vergognoso.

30. elokuuta 2023

RIAGGIORNATE IL FASCICOLO DEL CITTADIND

Complimenti per la nuova trovata di non lasciare più la multa attaccata al parabrezza!! e per aver aggiornato l app del fascicolo del cittadino, così facendo avete eliminato tutti i dati di targhe già presenti, in questo modo tutte le multe vengono notificate direttamente a casa dovendo pagare parecchio di più!! Ennesima furbata di un comune che già incassa milioni ogni giorno tra area c è parcheggi stracari!! LADRI

10. kesäkuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

chiamato lo 020202 per sapere se una…

Chiamato lo 020202 per sapere se una piscina è aperta. Spiegato che in genere non rispondono al telefono e che oggi è anche staccato. Risponde una addetta con accento straniero. Sbrigativa, non prende nota, non risolve la richiesta, non si informa, non trova informazioni sul web (le dico io quel poco che leggo su internet). Risolve dicendo che Milanosport è privata e non c'entra con il Comune (ma come? non gestisce impianti per il Cliente = Comune di Milano) e...mette giù il telefono.

27. heinäkuuta 2023

Certificati online?Ahiahiahi...

Oggi volevo richiedere un certificato online al Comune: dopo la lenta trafila per iscriversi con SPID e dopo la lenta scelta del tipo di certificato da richiedere, il ferale annuncio: "È stato raggiunto il numero massimo di collegamenti giornalieri per il servizio" (alle 9,30!). Non ho parole, e provo a fissare un appuntamento per lo sportello: primo posto disponibile, dopo un mese (un mese!), oltretutto in una sperduta sede periferica... e meno male che siamo in una città cosiddetta evoluta: vergognatevi!

16. kesäkuuta 2023

Vergognosi

Sono andata ieri (8 Maggio 2023) in Via Larga per chiedere l'accesso agli atti, ho compilato il modullo dattomi all'entrata informazioni ed ero in filla per 30 min, avevo il numero PR 021.
Arrivato il mio turno al sportello 33, l'addetta era davvero gentile, ma non sapeva cosa fare e ha chiesto la sua collega. Poi entrambe mi hanno detto che per edilizia dovrei andare in Via Edolo (zona Sondrio). Sono uscita ho preso la linea gialla da Duomo e sono scesa a Sondrio. Peccato che l'ufficio di Via Edolo non esiste più siccome si sono trasferiti in Via Sile 8 parte opposta della città (Zona Corvetto). Domandone, Ma e' davvero possibile che questo non lo sapevano le due dipendenti in Via Larga???
Oggi sono andata in Via Sile 8, dove mi hanno detto che dovrei andare in Via Larga. Non servono ulteriori commenti. Davvero complimenti a tutti!

9. toukokuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin