Pessimi .. Ho chiamato perché sono stato aggredito e la signora al telefono ha risposto in modo molto scortese e maleducato non fornendo nessun tipo di assistenza.. se aspettavo loro facevo in tempo... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Sono stata a comune di milano viale larga in sportello lavorava Caputo Iole Stefania. Un inspetore molto competente, disponibile, gentile mio valutazione massima 5 stelle. Auguro buon lavoro. T. Szost... Näytä lisää
voglio pagare ,ed é oramai un mese, che non ricevo nessuna risposta ne alle mie pec e neanche sul form del fascicolo del cittadino, per non parlare di prenotare un'appuntamento neanche Tom Cruise in... Näytä lisää
Metto una stella perchè lo zero non è ammesso da sistema. Perdono / non vedono (non saprei tra le due)le PEC in una maniera impressionante, e ti mandano avvisi di accertamento. L'ultima esperienza con... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Non posso mettere un giudizio peggiore…
Non posso mettere un giudizio peggiore ma il servizio che offre 020202 così come il sito è davvero pessimo
Inutile, operatori maleducati e irrispettosi
Pessima esperienza
comune di Milano è un covo di burocrati
comune di Milano è un covo di burocrati
non esiste uno sportello per ricorso di muklte. funziona - anzi non funziona niente on line!
Sito infestato di bug
Sito infestato di bug, soprattutto su log-in e pagamenti. Ovviamente neanche si curano di sistemarli poiché incassano molto più con l’erogazione delle sanzioni per il mancato pagamento. Ladri.
Il comune di Torino
Il comune di Torino, giunta di sinistra, ha perso la falce e no ln taglia piu l'erba che è alta 50 cm. Conserva però il martello per le multe
Richiesta estratto di nascita: come cercare il bosone di higgs
Richiesta estratto di nascita. Accesso lambiccosissimo. Impossibile capire lo stato della richiesta fino a tre settimane dopo. Quando risulta evasa ma... niente documento. Ne' in mail ne' sul profilo. Seguono proteste.
Due risposte. Una, gentile e rincuorante, che millanta una spedizione via mail mai avvenuta ma che, saggiamente, allega il documento.
Una da terzo mondo che dichiara di non dar seguito alla richiesta di informazioni perche' ritenuta offensiva per l'amministrazione (ovvero il giudizio pessimo sul servizio e l'invito a rifare tutto il sistema da zero con tecnici nuovi).
Praticamente, oltre ad essere tecnicamente incompetenti, anche del tutto inadeguati a gestire le comunicazioni con i clienti (paganti i loro stipendi in quanto contribuenti, peraltro). Pessimi.
FOGGIA pericolosa per i pedoni
A FOGGIA, Nella rotonda tra le vie FANTI d'Italia, Libero Grassi e Antonio Bonante, dove le auto sfrecciano come in un autodromo, manca da anni la segnaletica pedonale e i "marciapiedi" sono DEMENZIALI, stretti 60 cm e spesso interrotti da pali o alberi piantati nel mezzo. Mamme con carrozzine e disabili sono costretti in mezzo al traffico, mantenendo ottuse recinzioni di militari ignoti e di trafficanti di terreni pubblici.
E vergognoso due giorni per togliere…
E vergognoso due giorni per togliere quattro rami secchi potevo capire con le scale ma non con piattaforma mobile ,avete bloccato parcheggi e passaggio pedonale .
Vergognatevi .....e noi dobbiamo pagare la e tasse .
Buffoni .
Nel nostro giardino senza piattaforma mobile una giornata fanno tutti gli alberi più le siepi e tagliano l'erba ed è quasi il doppio della porzione che state facendo
,per forza siamo peggio che il peggio.
...........
Siamo in via xxv aprile altezza supermercato Carrefour .
E se domani sono ancora qui continuo .....????!!!?!
richiesta appuntamento x carta d'identità
Ho parlato con la signora Grazia n.operatrice 7244 che con una gentilezza incredibile, mi ha aiutato a trovare un appuntamento in una sede specifica.
Addirittura mi ha aiutato con il codice fiscale che non coincideva.
in 5 minuti avevo risolto il problema. Ringrazio davvero e auguro buon lavoro!
Multa e scontrino
È allucinante questa storia della multa senza verbale, un disservizio che non ci sono parole.
La gestione del Comune di Milano è un…
La gestione del Comune di Milano è un disastro totale. Le decisioni sembrano essere prese a caso, senza alcuna considerazione per le reali esigenze della città. I progetti urbani sono spesso avviati senza un piano coerente, lasciando la città con infrastrutture incomplete e inutilizzate. La corruzione sembra essere moneta corrente, con scandali che emergono regolarmente senza che venga presa alcuna misura significativa. I servizi pubblici sono inefficienti e sottofinanziati, lasciando i cittadini a lottare con problemi come l'inquinamento, la criminalità e l'inefficienza burocratica
Burocrazia mancanza di responsabilità…
Burocrazia mancanza di responsabilità abusi su una cittadina invalida ammalata disoccupata che con tutte le ragioni il comune ha conoscenza del sindaco sala sta raggirndo con scusanti inesistenti e false accuse questo perché il comune deve restituirmi quello che erroramente ha revocato ...al signor sala questo non le riguarda non provvede e non risponde ......
Recensire il Comune di MIlano
Certificato stato di famiglia senza SPID? lascia stare.
recensisco consapevole che al Comune delle nostre recensioni non puo fregare niente
Per motivi di lavoro (viaggio…
Per motivi di lavoro (viaggio all'estero improvviso) ho dovuto rifare la carta di identità elettronica, la mia cartacea era decisamente rovinata anche se in scadenza nel 2026. Dopo innumerevoli tentativi di prenotazione in tempi celeri tramite il sito del comune di Milano, sono stato invitato da un'operatrice molto cortese e disponibile a recarmi alla sede anagrafe della mia zona (la 7), nella fattispecie Anagrafe di Baggio in P.le Stovani.
Sul posto, la signora all'accoglienza, di una gentilezza e disponibilità notevoli, mi inserisce al volo tra una persona e l'altra e mi porta di persona allo sportello dove la sua collega, una ragazza sarda molto gentile, professionale e competente, mi gestisce il problema senza battere ciglio e la cosa "sorprendente" è l'umanità e cortesia nel comunicare e parlare con me anche di cose frivole e personali mentre svolge il suo lavoro con molta competenza, trasmettendomi molta tranquillità anche nel momento in cui mi avvisa che potrei riceve la carta d'identità elettronica il giorno stesso della partenza... che dire? Veniamo a volte presi dai preconcetti e pregiudizi secondo cui i dipendenti comunali sono svogliati, falsamente impegnati o superficiali, e invece per l'ennesima volta io posso smentire questo aspetto e stavolta ho voluto metterlo in una nota ufficiale, una recensione che tutti possono leggere perché al di là di uno sportello o di un telefono, c'è sempre una persona, e sono le persone come quelle che ho incontrato stamattina a fare la differenza. GRAZIE!!
ho ricevuto un cartella dove mi si…
ho ricevuto un cartella dove mi si chiedeva il pagamento di una cartella annullata da giudice di pace
già nel 2021
alla data odierna mi si comunica un cartella bonari che se non saldo entomologie 30 giorni mi si effettua il fumo amministrativo su il mio mezzo
ho cercato di contattare in vano il comune e di andare in qualsiasi ufficio, ma la loro risposta era inutile uno scarica barile a vicenda e dopo innumerevoli tentativi sn riuscita a parlare con un operatore che mi comunica di fare opposizione scritta pagando la cifra di ulteriori 90 euro e andare dalgiudice di pace a fare un ulteriore ricorso
VERGOGNA SALA E ATUTTI COLORO CHE LAVORA NELL'AMMINISTRAZIONE COMUNALE SIETE UNA VERGOGNA PER TTTI I CITTADINI
Pulizia e cassonetti area Greco inesistenti, sta diventando una discarica a cieli aperto. Accesso al sito istituzionale da ridere
Vedi titolo
Servizio pessimo
Ho chiamato il comune più volte per segnalare strisce pedonali consumate in prossimita di una rotonda a milano dove la precedenza ai pedoni non viene quasi mai rispettata. Quando è sera non si vedono più perche la vernice e'consumata.
La prima volta mi hanno detto di chiamare ATM la seconda la Polizia locale e la terza che le chiamate che ricevono non vengono considerate da chi dovrebbe occuparsene.
Sono un tassista ad agosto un pave mi…
Sono un tassista ad agosto un pave mi ha danneggiato la macchina fra periodo di chiusura x farie dell officina e l'arrivo dei pezzi di ricambio ho ripreso a lavorare ieri 25 novembre ma la cosa sconvolgente è che stamattina mentre lavoravo un'altro pave mi ha danneggiato di nuovo la macchina e vergognoso io con quest'auto lavoro x vivere!!!
Centralinista molto maleducata e…
Centralinista molto maleducata e arrogante.
Le ho chiesto gentilmente di rivolgersi a me in modo cortese, come io stavo facendo con lei. Mi ha risposto malamente buttando giù il telefono.
Mi spiace solo non aver fatto in tempo a chiederle il suo n operatore ( che non mi ha fornito a inizio telefonata ) diversamente avrei fatto un reclamo formale.
Milano è diventata la città più…
Milano è diventata la città più invivibile d Italia. Strade piene di buche. Ho spaccato 2 volte le gomme e una volta le sospensioni. Parcheggi inesistenti o tutti a pagamento. Delinquenza che dilaga. Prezzi dei trasporti pubblici altissimi però in compenso la città è piena di piste ciclabili inutili. Vergogna. Per un certificato anagrafico ci vogliono settimane per avere un'appuntamento. Con la mia carta elettronica non riesco e nessuno sa il motivo. Vergogna bisognerebbe citare questa amministrazione per il danno di immagine arrecato alla popolazione.
Se chiami i vigili urbani per un sinistro ti rispondono che non hanno personale e possono uscire anche dopo 24.00. Li chiami perché c è un semaforo che non funziona ed è pericoloso ma nessuno esce a dirigere il traffico. Tutto va sempre peggio.
Centralinista molto maleducata
Centralinista molto maleducata, ho chiesto info gentilmente e lei mi ha trattato molto male, mi ha anche detto di non agitarmi quando l'unica agitata era lei.
Trustpilot-kokemus