Je cherche un devis pour une Rc pro, on me demande un maximum d'info pour collecter mes données personnelles pour qu'au final, on me donne une société qui pourrait correspondre à mes attentes avec ses... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Le service proposé est bien et répond à mes besoins. Mais au quotidien, le suivi est très timide et surtout je reçois des leads parfois identiques à quelques mois d intervalles et donc facturés deux... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Companeo m'a recontacté dans l'heure qui suivait ma demande de comparaison de prestataires, m'a indiqué leur nom. Les agences ont pris contact dans la demi journée. Je suis satisfaite du résultat.
Yritys on vastannut
Très bonne réactivité à la demande, avec peut-être une absence de prise de renseignement plus précis me concernant. un fournisseur me rappèle, mais n'ayant pas l'info sur le lieu du projet (national),... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Avec plus de 5 000 demandes de devis par jour, la marketplace Companeo se hisse comme leader européen dans la mise en relation entre Dirigeants de TPE et PME et Fournisseurs services et d'équipements pour les professionnels. Découvrez toutes nos catégories et trouvez vos futurs prestataires en quelques clics !
Yrityksen kirjoittama

20 rue des Aqueducs, 94255, Gentilly, Ranska
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Le service de livraison est passable, difficile à joindre. Aucun suivi.

Vastaus yritykseltä Companeo
Tous vos intervenants m’ont contacté mais ma demande ne rentre pas dans le cadre de leur capacité

Vastaus yritykseltä Companeo
J'ai rempli un questionnaire pour une assurance multirisque association je me retrouve harceler par des démarcheurs vidéo surveillance.
Je n'ai reçu aucune réponse concernant ma demande.

Vastaus yritykseltä Companeo
appels répétitifs et désagréables, lourds a la fin

Vastaus yritykseltä Companeo
réponse rapide et mise en relation très efficace

Vastaus yritykseltä Companeo
on a aucune info concernant la commande .d'autre pars on me prélève 12.19euros supplémentaire sens savoir pourquoi ,je trouve cela vraiment mal honnête. ne vous inquiété pas je vous ferait de la publicité mais pas dans le sens que vous pouvais imaginer.
ps: j'attends ma commande en espèrent quelle arrive!!!!!!!!

Vastaus yritykseltä Companeo
Je n’ai fait aucune demande et j’ai reçu des dizaines d’appels alors que j’ai prévenu Companeo du problème

Vastaus yritykseltä Companeo
très bonne réactivité. Appel efficace qui fait le tour de tous les besoins rapidement

Vastaus yritykseltä Companeo
Je suis régulièrement dérangé par vos mails et appels alors que je ne vous rien demandé

Vastaus yritykseltä Companeo
Bonjour à tous, c’est la troisième fois qu’on demande de me faire des commentaires sur Service, un seul Conseil fuyez ce Service harcèle depuis des mois plusieurs fois, une certaine angélique qui va encore répondre à ce message, en disant que c’est pas de leur faute, mais la mienne, j’invite à cette personne de me contacter personnellement car j’en ai ras-le-bol ce service fait des demandes à ma place à des groupes d’assurance, des concessionnaires, de voiture etc. et que je n’ai jamais rien demandé soi-disant que c’est moi qui fait la demande, mais je suis assez grand pour me débrouiller moi-même que soi-disant que j’utilise plusieurs numéros et d’adresse mail via leur Service. Ceci est totalement faux car je ne sais pas comment ils arrivent aussi à m’appeler sur mon numéro personnel. au dernier message le 12 décembre sur ce site angélique m’avez dit qu’elle allait me supprimer de tous ces Service mais c’est l’inverse. C’est pire on dirait une vraie vengeance, je demande à cette fameuse angélique si elle existe vraiment de m’appeler personnellement malheureusement je ne peux pas tout vous expliquer ici la liste est longue, mais c’est harcèlement sont très fatiguant et dérangeant

Vastaus yritykseltä Companeo
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.