Je cherche un devis pour une Rc pro, on me demande un maximum d'info pour collecter mes données personnelles pour qu'au final, on me donne une société qui pourrait correspondre à mes attentes avec ses... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Le service proposé est bien et répond à mes besoins. Mais au quotidien, le suivi est très timide et surtout je reçois des leads parfois identiques à quelques mois d intervalles et donc facturés deux... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Companeo m'a recontacté dans l'heure qui suivait ma demande de comparaison de prestataires, m'a indiqué leur nom. Les agences ont pris contact dans la demi journée. Je suis satisfaite du résultat.
Yritys on vastannut
Très bonne réactivité à la demande, avec peut-être une absence de prise de renseignement plus précis me concernant. un fournisseur me rappèle, mais n'ayant pas l'info sur le lieu du projet (national),... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Avec plus de 5 000 demandes de devis par jour, la marketplace Companeo se hisse comme leader européen dans la mise en relation entre Dirigeants de TPE et PME et Fournisseurs services et d'équipements pour les professionnels. Découvrez toutes nos catégories et trouvez vos futurs prestataires en quelques clics !
Yrityksen kirjoittama

20 rue des Aqueducs, 94255, Gentilly, Ranska
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Vastaus yritykseltä Companeo
Actuellement en création de micro-entreprise, ma consultation n'avait pour but que connaître une grandeur de montant nécessaire à l'investissement en matière d'impression de documents...
Le projet prend naissance et demande une analyse sérieuse et responsable des investissements à réaliser et surtout des priorités indispensables...L'impression de documents n'étant ici pas une priorité absolue et immédiate.

Vastaus yritykseltä Companeo
Nous n'avons jamais demandé de devis en assurance, vous avez clôturé la demande de devis en titre restaurant que nous avons faites et avez laissé la demande d'assurance que nous n'avons jamais faites.

Vastaus yritykseltä Companeo
Contact plusieurs jours après et toujours en attente du soit disant commercial qui doit . . . appeler.

Vastaus yritykseltä Companeo
Je vais obtenir en une semaine 3 devis de la part de sociétés de recouvrement de renom.

Vastaus yritykseltä Companeo
produits demandés présentés de suite au meilleur prux du marché
livraison très rapide. 24 h. en moyenne même le dimanche une volonté de satisfaire le client.
pour votre servitude
…

Vastaus yritykseltä Companeo
La téléopératrice n'a rien écouté de ce que je lui disais. Elle voulait absolument me "vendre un rendez-vous" pour comparer mon offre téléphonique à d'autres. Je ne suis absolument pas intéressé. Et je ne donnerais jamais suite. C'est malheureux, mais à part leur raccrocher au nez, je n'ai toujours pas trouvé la technique pour qu'on me fiche la paix!

Vastaus yritykseltä Companeo
Je n’ai pas demandé de devis à Companeo, et pourtant ils envoient régulièrement des demandes en mon nom à des prestataires. Résultat : je reçois des appels et des mails de professionnels à qui je n’ai strictement rien demandé.
J’ai signalé le problème plusieurs fois, demandé explicitement l’arrêt de ces pratiques et la suppression de mes données. Aucune action concrète, ça continue.
On est clairement sur une utilisation abusive de données et une génération de faux leads. C’est pénible pour moi, et c’est aussi une perte de temps pour les prestataires contactés à tort.
Méthodes douteuses, service client inefficace, aucun respect du consentement.
À fuir, que vous soyez particulier ou professionnel.

Vastaus yritykseltä Companeo
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.