Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Fournisseur de services ayant pris un abonnement d'achat de leads. Globalement mauvaise (voire très) expérience. Pour l'essentiel, les leads sont non qualifiés ou ce sont des leads qui n'ont rien de... Näytä lisää
Des réponses rapides de la part des fournisseurs, cependant certains sont quelque peu harcelant... 5,6,7 appels durant une même journée, et sur plusieurs jours. C'est assez dérangeant en tant qu'indép... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä companeo
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Découvrez les offres les plus populaires
Comptabilité externalisée
Yhteystiedot
The Crescent Route de Lennik 451, 1070, anderlecht, Belgia
- 0800 50 600
- www.companeo.be/fr_be
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Nous travaillons avec COMPANEO depuis 20 ans...
Nous travaillons avec COMPANEO depuis de nombreuses années et le service ne cesse de se dégrader ! Lead forcés, doublon a répétition, faux leads !!! (nombreux prospects se plaignent de ne rien avoir demandé et se retrouvent harcelés de dizaines d'appels...
Harcèlement!
Harcèlement!
Ils ont donné mon numéro à la terre entière...
Même en disant que je ne suis pas interessée ils appellent 5 fois dans la journée.
À fuir!
Expérience en tant que Fournisseur pendant 4 mois heureusement, j'ai résilié et ai utilisé ma faculté de suspendre l'abonnement
Fournisseur de services ayant pris un abonnement d'achat de leads.
Globalement mauvaise (voire très) expérience. Pour l'essentiel, les leads sont non qualifiés ou ce sont des leads qui n'ont rien demandé et lorsque l'on demande un remboursement, c'est souvent un refus avec une impossibilité de contester le refus. Bref, si les leads ont vraiment été contactés, on a l'impression que des démarcheurs de Companeo, directs ou indirects leur arrachent un besoin qui devient un lead - extrêmement peu de leads qualifiés, tout cela est une perte d'argent et de temps .... mais attention, ils vendent bien leur sauce !
SPAM A outrance
SPAM A outrance, n'ai jamais demandé à recevoir des emails de CAMPANEO ni que mes données soient revendues.
comment porter plainte ?
comment porter plainte pour les centaines de spams par semaine ?
Ne surtout pas s'inscrire
Ne surtout pas s'inscrire : harcèlement téléphonique à toute heure
Ceci est un spam
Démarchage abusif à toute heure
Insupportable!!!! Ils me démarchent à toute heure, même à ma pause déjeuner, alors que je leur ai demandé plusieurs fois de ne plus me démarcher. Vivement qu'une loi empêche ce genre d'agissements.
Insupportable
Insupportable ! Cela fait plusieurs mois que je reçois des appels sans jamais avoir fait de demande. Ce n’es vraiment pas sérieux et très dérangeant. On me parle d’une société dont je ne fait plus partie qui est fermé depuis plus de 10 ans ! Merci de supprimer immédiatement les coordonnées.
Companeo à fuir
Companeo à fuir, volent les emails et spamment à outrance !
companeo.be
companeo.be, companeo.com, companeogroupe.com ... Collecte / achètent des listes d'emails et spam !
De la perte au feu mais un très bon investissement.
Excellente plateforme pour augmenter son carnet de commandes, avec une vraie expertise qui permet un accompagnement sympa en plus des demandes entrantes fournies, en marketing notamment.
Companeo fait appel à des structures…
Companeo fait appel à des structures extérieures pour chasser du lead. Ces derniers ne sont bien souvent absolument pas qualifiés car étant payés au contact, les commerciaux arrachent des demandes de mise en relation. Ainsi, au delà de transmettre des leads non qualifiés, companeo refuse l'annulation et le remboursement de ces derniers.
En conclusion, grosse perte d'argent, de temps et de crédibilité auprès des professionnels.
A FUIR!!!!!
Impeccable
Simple, rapide et efficace. J'ai eu trois compagnies autres que le géant et connu Athos qui m'ont contacté et dont une m'intéresse très fort.
Très bonne réactivité des prestataires/commerciaux, mais j'attends tous les devis pour juger de la qualité et des prix proposés.
Rapidité d 'action
Votre travail répond à l'attente.maintenant vous n'êtes pas responsable de l'action des intervenants que vous presentez
demander, la réponse est assurée!
plusieurs sociétés nous ont rapidement contacté.
nous sommes satisfait de cette offre qui met en relation une demande et une offre.
expérience concluante
réactivité très positive
réactivité très positive des firmes proposées, en attente de devis
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.