CMC-Versand Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Als absoluter Newbie in Sachen RC kann ich diese Seite nur weiterempfehlen! Ich war mir unsicher was ich als Einsteiger beachten muss, damit meine erste Erfahrung in der Welt der ferngesteuerten Helis... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bei "CMC" steht die Kundenzufriedenheit an oberster Stelle. Die Aufträge werden umgehend bearbeitet und die die Lieferung erfolgt promt. Sollte es dennoch etwas zu beanstanden geben, steht ein ambiti... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich muss ganz ehrlich sagen, dass ich von der Schnelligkeit des Versands, der sicheren und preisgünstigen Verpackung/Versandkosten und des makellosen Kontakts begeistert bin. Ich kaufe so einiges übe... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich kann in jeder Hinsicht CMC Versand nur empfehlen! Sehr gute und schnelle Beratung, annehmbare Preise und zuegiger Versand! Dazu eine breite Angebotsauswahl und reichlich Ersatzteile. Ich werde,... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Pienoismallikauppa
  2. Elektroniikan komponentit ja tarvikkeet
  3. Pelikauppa
  4. Askarteluliike
  5. Lelukauppa

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

CMC Versand wurde 2018 verkauft - Ehemalige Referenz von INTRIWEB

Kaikki arvostelut

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 3/5 tähteä

solange man wahre annimmt alles ok.

Habe vordere viel bestellt War immer zufrieden aber wenn man wahre nicht annimmt bzw.im Krankenhaus ist und es nicht annehmen kann kommt ne Rechnung mit den versandkosten+nachnahmegebühren +wenn man nicht zahlt dann Inkassounternehmen werde dort nie wieder bestellen andere haben weitaus mehr rc cars auf Lager besonders traxxas ist sowieso die beste marke

5. toukokuuta 2015

Super Service

Dazu eine breite Angebotsauswahl und reichlich Ersatzteile. Ich werde, da ich im Ausland wohne, auch hier versuche die Produkte und Service, von CMC Versand, vielmehr bekannt zu machen!

21. huhtikuuta 2015
Saanut 5/5 tähteä

CMC kann ich bestens empfehlen!

Als Modellbahnfan suchte ich verzweifelt nach einem Zierstreifen unter 1mm, um Gummidichtungen auf Lokmodellen darzustellen. Zufällig habe ich dann CMC entdeckt und wurde dann telefonisch freundlich und kompetent beraten. Die Auslieferung erfolgte taggleich nach Zahlungseingang und war am nächsten Tag im Haus. Ein winziger Klebestreifen, aber gut haftend und große Detailwirkung, gerne wieder!

12. maaliskuuta 2015
Saanut 1/5 tähteä

Sehr schlechte Kundenfreundlichkeit bei Reklamationen

Zuerst hat uns die lange Lieferzeit eines Modellautos verärgert und auf meine Anfrage, ob der Artikel noch vor Weihnachten käme, kam die Antwort: "Das könnte eng werden".
Das bestellte Modell kam dann noch Heiligabend, doch die Freude war nur kurz, da das Ladegerät defekt war. So habe ich in einem Modellauto- Fachgeschäft in meiner Nähe selbst ein neues Ladegerät besorgt, da CMC mir nicht kurzfristig helfen konnte.
Erst am 07.01.2015 erhielt ich die Antwort auf meine Reklamation. Ein Gutschrift wäre nicht möglich, sondern mir wird ein neues Ladegerät geschickt, welches in nicht mehr benötige.
Dies wird sicherlich meine letzte Bestellung bei CMC gewesen sein

8. tammikuuta 2015

Bestellung beim CMC Versand

Die Bestellung war sehr einfach, der Preis supergünstig.
Es erfolgte eine schnelle Lieferung, die auch komplett war.
Die ausgesuchten Artikel waren als Weihnachtsgeschenk vorgesehen, kamen aber leider nicht mehr in Frage. Somit wurden die Artikel zurück geschickt. Der Widerruf per Mail wurde sofort angenommen und der Paketaufkleber für die Rücksendung angeboten (sehr konfortabel !!).
Es erfolgte eine sehr schnelle Rückvergütung des Kaufpreises.
Gesamtergebnis: --> alles Super, jederzeit wieder!!!!

28. joulukuuta 2014

Perfekt!

Große Produktauswahl zu sehr fairen Preisen.
Schneller Versand, sehr schnelle freundliche Kommunikation.
Vielen Dank!

16. huhtikuuta 2013

Alles bestens gelaufen

Hat alles gut und schnell geklappt. Einfaches handling der Seite, sofortige Mailbestätigung und auch schneller Versand. Alles bestens, werde wiede hier bestellen.

26. tammikuuta 2013
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin