Compre una encimera de inducción que no recibí. Ponerse en contacto con ellos es una tarea casi imposible y después tampoco me sucionaron nada. Pedí el reembolso pero no estavan muy por la labor. Sue... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Compré un artículo que no tienen en stock, por lo que solicité reembolso y aún pasando muchos días, siquiera me leen, a pesar de haberme comunicado por más de un medio. No entiendo el porqué no obteng... Näytä lisää
Compramos un termo con kit de instalación, y con el servicio de instalación, que en teoría estaba en stock. Tardaron 26 días en entregarlo. A la cuarta llamada que hice (ellos no os van a llamar) algu... Näytä lisää
he comprado en varias ocasiones durante los ultimos dos años. he recogido yo directamente en su almacen de Palma y de Lloseta y no he tenido ningun problema. toda ha funcionado siempre, no he tenido q... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
En Clickelectrodomésticos, somos especialistas en ofrecer una amplia gama de electrodomésticos de alta calidad al mejor precio. Nos enorgullece brindar un servicio personalizado y profesional, adaptado a las necesidades de cada cliente. Contamos con un equipo de expertos siempre dispuesto a asesorarte y resolver tus dudas para que encuentres la solución perfecta. Además, nos esforzamos por garantizar una experiencia de compra cómoda y segura, con entregas rápidas y eficientes, tanto en tienda física como online. Nos ubicamos en Palma de Mallorca, Tarragona, Madrid y Manacor, ofreciendo un servicio cercano y confiable. En Clickelectrodomésticos, tu satisfacción es nuestra prioridad. ¡Gracias por confiar en nosotros! 😊
Yhteystiedot
C. Poniol 27, 43700, El Vendrell, Espanja
- 977182948
- info@clickelectrodomesticos.com
- www.clickelectrodomesticos.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Rapidez en la entrega
Fuimos asesorados por trabajadores altamente conocedores de los productos, ajustándose así a nuestras necesidades y resolviendo nuestras inquietudes. La entrega fue rápida y se adaptaron a nuestro horario. Muy recomendable.

Vastaus yritykseltä Clickelectrodomésticos
Experiencia positiva con la tienda
No acabo de entender los comentarios, yo he comprado varias veces en esta tienda, incluso me han tenido que hacer reembolsos y nunca he tenido ningún problema, la última vez que compré a los días tenía la lavadora en mi casa

Excelente experiencia de compra
Estoy muy satisfecha con mi compra en Clickelectrodomesticos. El personal mostró una gran profesionalidad y demostró un amplio conocimiento sobre los productos, ayudándome a elegir la mejor opción para mis necesidades. Además, la entrega fue rápida y eficiente, lo que hizo que todo el proceso fuera aún más agradable. Sin duda, una experiencia de compra excelente que recomendaría a cualquier persona.

De 10
No podemos estar más contentos en el trato y profesionalidad de sus empleados. Calidad-precio excelente. Precios súper competitivos. Muchas gracias por la gestión.

BETRÜGER BETRÜGER BETRÜGER!
Cuidado, ESTAFADORES ESTAFADORES ESTAFADORES! Pedí y pagué una secadora por Internet el 5 de diciembre. No me la entregaron y me han confirmado la cancelación. Todavía estoy esperando que me devuelvan el dinero. Sólo dan respuestas estándar o mienten.
Sólo puedo desaconsejar la compra a esta empresa. Un servicio miserable con falsas promesas y ningún reembolso.... esto es un fraude.
Es una pena no haber leído estos comentarios aquí antes. Ya que es obvio que mucha gente aquí no está recuperando su dinero, deberíamos presentar una demanda colectiva.
Vorsicht, BETRÜGER BETRÜGER BETRÜGER! Ich habe am 5. Dezember online einen Wäschetrockner bestellt und bezahlt. Sie haben ihn nicht geliefert und haben die Stornierung bestätigt. Ich warte immer noch auf die Rückerstattung meines Geldes. Sie geben nur Standardantworten oder lügen.
Ich kann nur davon abraten, bei diesem Unternehmen zu kaufen. Miserabler Service mit falschen Versprechungen und keiner Rückerstattung.... das ist ein Betrug.
Es ist eine Schande, dass ich diese Kommentare hier nicht früher gelesen habe. Da es offensichtlich ist, dass viele Leute hier ihr Geld nicht zurückbekommen, sollten wir eine Sammelklage einreichen.

Vastaus yritykseltä Clickelectrodomésticos
He comprado un horno después de un mes…
He comprado un horno después de un mes me han dicho no tenemos e yo esperando.no tienen nada mejor q cierran la tienda.y todavía no me han hecho devolución

Vastaus yritykseltä Clickelectrodomésticos
Ni a mi peor enemigo se la recomiendo
Compré un horno a mitad de noviembre, un mes después continuaba sin saber nada del mismo. Todo eran contestaciones de la semana que viene, que esta pedido a fabrica (ni que se los hicieran a medida), vamos, largas. El día 16 de diciembre solicito la devolución de lo pagado y cancelación, me dicen que mande un mail, lo remito, sin respuesta, llamo varias veces, que si esta cancelado, que ya está en administración, y lo mismo, si no llega el dinero esta semana la que viene y así sucesivamente. Sinceramente no creo que sean o no serios, es que creo que juegan con el dinero de la gente. No puedes pedir que te paguen y no mandar el producto ni responder. No recomiendo esta tienda ni a mi enemigo.
A fecha 4 de febrero aún continuo esperando la devolución o comunicación, veo que no es que queráis causar inconvenientes, es que lo hacéis

Vastaus yritykseltä Clickelectrodomésticos
Lamentable el comportamiento de esta…
Lamentable el comportamiento de esta empresa. Cancele un pedido el día 5 de diciembre y después de llamar varias veces y de mandar varios correos sin contestarme, sigo sin mi dinero. No compren si no quieren pasar por estos problemas. Yo tomaré medidas legales en mi caso, ya que me siento estafado.
Y tienen la caradura de decir que lo van a solucionar, pero no han hecho nada.
Hoy me han devuelto mi dinero.

Servicio nefasto.
Doy una estrella por que no puedo poner menos. Compré una aplicación de garantía online hace 3 semanas y aunque solo tienen que enviarme un email con la información para registrar la póliza y el electrodoméstico con el asegurador, todavía no lo me han enviado. Lo he reclamado dos veces y su respuesta era, "Tranquilo no hay prisa." Su actitud es lo enviaremos cuando nos apetezca. Alucinante!
Poco profesionales y conflictivos
Compré un calefactor a través de Aliexpress a esta tienda. Ponían la entrega entre el 10 y el 12 de diciembre. Enviaron el pedido a través de Seur, pero no lo especifican en ningún lado. Al ver que llega el día 12 de Diciembre sin noticias, ni entrega, contacto a través de la mensajería de la plataforma. Me dicen que es de Seur y que se entrega al día siguiente. Reviso la información de seguimiento y el paquete está demorado y sin fecha prevista de entrega. Pido más información a la tienda y me dicen que vaya yo y pregunte a Seur (perdón? Yo? Lo habéis enviado vosotros!). He tramitado el reembolso en la plataforma y, entonces sí, se intenta la entrega (la cual rechazo ipso facto) porque ya llega fuera de plazo y ya no lo necesito.
Son gente poco seria y con muy malas intenciones. No deberían haber vendedores así en las plataformas. Si no quieres trabajar y buscar soluciones, salte y dedícate a otra cosa. Hay clientes por castigo, pero si al final te costeas mala fama, no tendréis ni eso.

Vastaus yritykseltä Clickelectrodomésticos
Efectivamente aún habiendo leído las…
Efectivamente aún habiendo leído las opiniones y por darles un voto de confianza hice la compra de un calefactor erróneamente por mi parte al elegir el modelo, la respuesta es la misma q a todos las reseñas anteriores, los gastos de devolución y TRÁMITES de devolución por mi cuenta.
Mi opinión y recomendación para carrefour es q no los incluya en su plataforma de comercialización.
Muy mal
Muy mal, publicidad engañosa. No tienen stock, tardan semanas en subministrar. Atención penosa.
Horrible son unos HDP
Horrible, compré un frigorífico por via carrefour hace un mes y como no es como yo quería no quieren hacer la devolución,me dicen que me tengo que encargar de todo para llevarlo ahí! Nunca más compro nada de ello.Fraude no están las cosas como ponen en la foto!!!!!Un asco!!!!!
ESTAFA, no tira tu dinero!
ESTAFA. Han entregado el producto pedido y pagado a otra casa, un dia y hora de que no estuvimos en nuestra casa. La empresa de transporte ha confirmado con una foto de que no es la casa correcta y que han equivocado la dirección postal en el albarán.
Ahora los estafadores de clickelectrodomesticos contestan cada 10 dias de tus mensajes, completamente ignorando mi solicitud de nuevo producto o devolución de dinero.
La compra realizado tramite Fnac marketplace que tampoco hace nada para ayudar. Primera y ultima compra de Fnac.
ABSTENERSE DE ESTA EMPRESA!
Nefasto
Nefasto. He comprado una cafetera a traves de Miravia y ni envían ni responden ni gestionan nada. Un 0. No repetiré compra con ellos NUNCA
No recomendable
Compro una nevera con entrega 48h el viernes al ver que no llega la reclamo.
Me dicen que por culpa del transporte no se entregará y que se entregará el lunes.
Hoy después de estar toda la mañana esperando reclamo y me dicen lo mismo, que se entregará mañana.
No recomiendo comprar en esta página
estafadores
Si quieres ser estafado compra en esta empresa ,compré una plancha a través de miravia y venía destrozada ,pedí la devolución y la rechazaron diciendo que el responsable es la empresa de transporte cuando se nota perfectamente que ellos la envían así,lastima no haber leído los comentarios antes "95%malos"
Compre a través de la App miravia un…
Compre a través de la App miravia un ventilador compuesto de 3 cajas y solo me llegaron 2. Me pongo en contacto con la app y me dicen q tengo q hacer una devolución y ahora está tienda de electrodomésticos me dice que no se hace cargo que falta una caja. Me parece increíble!
Ok.........10 Dias
Las cinco estrellas... ¿mentirosas?
¿Os habéis dado cuenta que, la inmensa mayoría de las opiniones que dan cinco estrellas, no están basadas en experiencia alguna? "Todo genial, todo maravilloso", pero ni un dato acerca de que compraron, tiempo de entrega, contactos con tienda, instalación, precio, garantías.... nada de nada. Respuestas tipo que parecen generadas por un ordenador de la misma empresa, o sea... A mi, personalmente, con esto ya me basta para desistir de una compra en esta web pero, si además me leo las opiniones negativas, todas ellas completas y llenas de datos, ya no me queda ninguna duda. Pues hasta aquí mi experiencia, "Cuando las barbas de tu vecino veas cortar...". Doy las gracias a todos esos usuarios que me han abierto los ojos, y a las "opiniones positivas" que me sirvieron para lo mismo.
Trustpilot-kokemus