Compre una encimera de inducción que no recibí. Ponerse en contacto con ellos es una tarea casi imposible y después tampoco me sucionaron nada. Pedí el reembolso pero no estavan muy por la labor. Sue... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Compré un artículo que no tienen en stock, por lo que solicité reembolso y aún pasando muchos días, siquiera me leen, a pesar de haberme comunicado por más de un medio. No entiendo el porqué no obteng... Näytä lisää
Compramos un termo con kit de instalación, y con el servicio de instalación, que en teoría estaba en stock. Tardaron 26 días en entregarlo. A la cuarta llamada que hice (ellos no os van a llamar) algu... Näytä lisää
he comprado en varias ocasiones durante los ultimos dos años. he recogido yo directamente en su almacen de Palma y de Lloseta y no he tenido ningun problema. toda ha funcionado siempre, no he tenido q... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
En Clickelectrodomésticos, somos especialistas en ofrecer una amplia gama de electrodomésticos de alta calidad al mejor precio. Nos enorgullece brindar un servicio personalizado y profesional, adaptado a las necesidades de cada cliente. Contamos con un equipo de expertos siempre dispuesto a asesorarte y resolver tus dudas para que encuentres la solución perfecta. Además, nos esforzamos por garantizar una experiencia de compra cómoda y segura, con entregas rápidas y eficientes, tanto en tienda física como online. Nos ubicamos en Palma de Mallorca, Tarragona, Madrid y Manacor, ofreciendo un servicio cercano y confiable. En Clickelectrodomésticos, tu satisfacción es nuestra prioridad. ¡Gracias por confiar en nosotros! 😊
Yhteystiedot
C. Poniol 27, 43700, El Vendrell, Espanja
- 977182948
- info@clickelectrodomesticos.com
- www.clickelectrodomesticos.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
El 11 de enero hice un pedido a través…
El 11 de enero hice un pedido a través de carrefour con esta empresa. Me llegó roto y he pedido la devolución, me contestan al email diciendo que vienen a recoger el paquete y ha proceder el rembolso y aun después de mes y medio estoy esperando y llamando a carrefour pero carrefour dice que se tiene que encargar el vendedor el cual No CONTESTA, ESTAFADORES, SE HAN QUEDADO CON MI DINERO
Me parece increible que vendan lo que no tienen
Me parece increible que vendan productos sabiendo que no tienen stock. El 21 de enero hice un pedido y la semana llamé por teléfono y cuando conseguí que me contestaran me dice que no tienen stock y que recibiré un email cuando se haga la devolución del dinero, cosa que a día de hoy no han hecho. ¿Cómo puede ser una empresa así de mal gestionada? O es que lo están haciéndo adrede, recauda por algo que no tiene y ya lo iran devolviendo cuando les venga bien, o no. Porque no es mucho dinero pero es para denunciarlos, y no lo descarto.
Cristina me ha ofrecido un trato…
Cristina me ha ofrecido un trato increíble desde el minuto uno! Han superado expectativas de calidad y servicio! Mil gracias!
Cuidado con esta empresa
Cuidado con esta empresa. El día 27/12/2025 hice un pedido (número 20-240171511) de una cocina completa de €5.000. Durante 3 semanas me daban largas sobre el estado del pedido y al final decidí anular el pedido. Llevo varios semanas reclamando la devolución del importe pero nadie me contesta y no me devuelven el dinero. Ayer me desplace hasta la tienda que tienen en el polígono de Palma de Mallorca y tampoco me podían decir algo sobre el estado de la devolución. Hoy mismo voy a denunciar está empresa tanto en Consumo que por vía judicial. Esto se llama una estafa.

no mandan el articulo.
no mandan el articulo.
No responden el teléfono, no responden correos, no responden Whatsapp.
Muy buen trato
Muy buen trato, buena recomendacion y muy profesionales. la instalación rápida y muy amables!

Vastaus yritykseltä Clickelectrodomésticos
Pésima experiencia: tres meses esperando mi reembolso
Compré un horno el 15 de noviembre, pero cancelé el pedido pocos días después. A día de hoy, casi tres meses después, sigo sin recibir el reembolso de los 1.300 euros que pagué.
He contactado con la empresa decenas de veces por teléfono, WhatsApp y correo electrónico, y siempre recibo la misma respuesta: "Está reclamado a contabilidad y le harán el abono lo más urgente posible." Pero el dinero nunca llega.
La falta de seriedad y profesionalidad es indignante. Si están considerando comprar aquí, piénsenlo dos veces. No recomiendo esta tienda bajo ningún concepto.
NO ME DEVUELVA DINERO
el dia 7 del enero pedi una campana por su web,y hasta dia 15 no recibido nada , solicite cancelar el pedido y hasta hoy no me devuelve el dinero, envie correo envie whatsapp ,nada,ningun contesta.
no recomiendo nadie que compra por esta tienda ni por web ni por la tienda.
Inutiles o estafa?
El pasado 2 de diciembre de 2024 realicé un pedido a través de su página web con el número PE24017112320, nunca me entregaron el producto lo he cancelado y aun no obtuve mi dinero de reembolso.
Una verguenza! he llamado y enviado varios mails. Me dicen que estan reclamando pero nada. No lo recomiendo para nada. Son una mentira.
Entrega en el día
Entrega en el día, precios asequibles y el personal muy atento y siempre te ayudan a decidir, sin duda seguiremos comprándolo nuestros electrodomésticos a ellos.

ES UNA ESTAFA NO COMPREIS EN ESTA TIENDA
en noviembre de 2024 compre una cafetera, luego recibi un correo que decia que el producto ya no se fabricaba y me ofrecian un producto similar o la devolucion del pago. yo elegi la segunda opcion y me solicitaron que lo solicitara por correo electronico.
a dia de hoy 27/01/2025 no me han devuelto el dinero, eso despues de comunicarme repetidas veces por telefono y de darme escusas

Vastaus yritykseltä Clickelectrodomésticos
El comercial muy amable y muy buen…
El comercial muy amable y muy buen trato dedicado a su trabajo

Personal molt atent
El tracte del personal molt atent, agradable i disposat a aconsellar si ho necessites

Vastaus yritykseltä Clickelectrodomésticos
No devuelven el pago online
Tardaron más de 32 días en devolverme el dinero tras una compró online de la cual no había stock, aunque figuraba en su web como que si

Vastaus yritykseltä Clickelectrodomésticos
Precios competitivos y seriedad en la…
Precios competitivos y seriedad en la entrega

Vastaus yritykseltä Clickelectrodomésticos
Compramos toda la cocina y fue genial
Estamos encantados con nuestra experiencia en Clickelectrodomesticos, hicimos obras en la cocina y teníamos que comprar todos los electrodomésticos, nos asesoran de maravilla y los electrodomésticos nos llegarán a casa el día pactado , sin duda volveremos a optar por ellos cuando lo necesitemos

compra y devolución
Compré un lavavajillas Bosch el sábado pasado por que el mío dejo de funcionar. Un amigo me lo arreglo y el lunes por la mañana llamé para anular el pedido. Me dijeron que ya había salido y que no lo cogiera si el transportista lo quería entregar. Al final no hizo falta, ellos se encargaron de todo, el martes me llamaron para decirme que ya estaba devuelto y que en uno o dos días tendría devuelto el dinero. El jueves por la mañana estaba hecha la devolución en la tarjeta. Me parece una empresa muy fiable.

Vastaus yritykseltä Clickelectrodomésticos
Mi experiencia siempre ha sido buena…
Mi experiencia siempre ha sido buena ,estámos muy contentos con el trato del personal y todo lo que hemos comprado con ellos.
Siempre te aconsejan y te recomiendan lo mejor calidad / precio.
Volveré a comprar sin duda !

Vastaus yritykseltä Clickelectrodomésticos
Muy contenta con nuestra compra
Muy contenta con nuestra compra. Nos asesoraron sobre qué electrodomésticos se adaptaban más a nuestras necesidades y nos ofrecieron opciones económicas de primeras marcas. Un acierto total comprar todo para equipar nuestra cocina.

Trustpilot-kokemus