Clickelectrodomésticos Arvostelua

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Compre una encimera de inducción que no recibí. Ponerse en contacto con ellos es una tarea casi imposible y después tampoco me sucionaron nada. Pedí el reembolso pero no estavan muy por la labor. Sue... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Compré un artículo que no tienen en stock, por lo que solicité reembolso y aún pasando muchos días, siquiera me leen, a pesar de haberme comunicado por más de un medio. No entiendo el porqué no obteng... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Compramos un termo con kit de instalación, y con el servicio de instalación, que en teoría estaba en stock. Tardaron 26 días en entregarlo. A la cuarta llamada que hice (ellos no os van a llamar) algu... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

he comprado en varias ocasiones durante los ultimos dos años. he recogido yo directamente en su almacen de Palma y de Lloseta y no he tenido ningun problema. toda ha funcionado siempre, no he tenido q... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kodinkonemyymälä

Yrityksen kirjoittama

En Clickelectrodomésticos, somos especialistas en ofrecer una amplia gama de electrodomésticos de alta calidad al mejor precio. Nos enorgullece brindar un servicio personalizado y profesional, adaptado a las necesidades de cada cliente. Contamos con un equipo de expertos siempre dispuesto a asesorarte y resolver tus dudas para que encuentres la solución perfecta. Además, nos esforzamos por garantizar una experiencia de compra cómoda y segura, con entregas rápidas y eficientes, tanto en tienda física como online. Nos ubicamos en Palma de Mallorca, Tarragona, Madrid y Manacor, ofreciendo un servicio cercano y confiable. En Clickelectrodomésticos, tu satisfacción es nuestra prioridad. ¡Gracias por confiar en nosotros! 😊

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Kaikki arvostelut

24 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Que pena no haber leído antes las…

Que pena no haber leído antes las reseñas. Unos impresentables. Hice un pedido el día 26 de diciembre. Ellos ponían entrega en 48h. (luego hay que saber buscar en su página web lo que eso quiere decir)... el día 2 de enero les llame porque era un regalo para reyes. Me dijeron que no iba a llegar para ese fecha, que escribiese un mail para cancelar el pedido. Así lo hice. 5 días después llamé para reclamar la devolución del dinero... me dijeron que tardaban unos 15 días, cosa que me resulta incomprensible porque jamás recibí el producto, es simplemente realizar el pago a la tarjeta de crédito y punto... más adelante volví a llamar... misma respuesta. Hoy 23 de Enero sigo sin recibir la devolución. Una pena que haya empresas así.

23. tammikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Compra de un deshumificador (más de…

Compra de un deshumificador (más de 200€) pagado el día 5. A día 26 ni siquiera se sabe nada de el. Falta de información, transparencia y además te rechaza cancelar el pedido a través de excusas. Una para aprender.

5. joulukuuta 2023

Fatal

Fatal. El producto no llegó. Es algún tipo de estafa. HUID

3. joulukuuta 2023
Clickelectrodomésticos-logo

Vastaus yritykseltä Clickelectrodomésticos

Hola Adrián,

Gracias y sentimos las molestias que el retraso de su pedido puedan estar causándole.

Acabo de pasar nota al SAC para que se pongan en contacto con usted y de este modo resolver la incidencia.

Saludos,

Saanut 1/5 tähteä

Creo que son unos estafadores

Creo que son unos estafadores, venden lo que no tienen.
les he comprado un radiador para el servicio, que ponía "en STOCK" y cuando veo que a pasado una semana y no lo recibo, me pongo en contacto con ellos y me dicen que están a al espera de que lo sirva el fabricante. Lo cual le dije que no me parecía ni medio normal que pongan en la web que hay stock pero que luego se lo tienen que pedir al fabricante
si hago yo eso en mi tienda, me quedo sin la mitad de los clientes, por que eso es engañarlos

3. lokakuuta 2023

ENGAÑADO

LAMENTABLE. Les compré en 2018 una secadora Beko y una ampliación de garantía de 3 años extra.
Solicito asistencia técnica y me dicen que no me la dan porqué no activé la ampliación de garantía. En ningún momento durante el proceso de compra, ni en la documentación recibida se informa de que es necesario activar dicha garantía.
No me devuelven el dinero de la ampliación de garantia.
Luego nos quejamos de que la gente compre en Amazon, Mediamarkt, El corte ingles, ...
Total he perdido 40€ y ellos se toman unas cañitas de gratis con mi dinero. LAMENTABLE

5. syyskuuta 2023

Sr Gerente Click

Sr Gerente Click

Aprovecho para notificarle el total desastre que se ocasionó en la compra de un horno, lavavajillas.

Se le compró un horno , un lavavajillas que después de haberle enseñado las fotografías a la encargada de su tienda, nos vendió una que no correspondía, pero lo peor de todo fue que los instaladores se negaron a instalarlo, porque había un zócalo, zócalo que era muy fácil de retirar únicamente era estirar de la cinta.

Le comunico que hemos tenido que reembolsar a la clienta los daños y perjuicios por no haber podido cocinar que suben a un total de 680 € ( de viernes a miércoles )
Pero lo peor es que en su tienda sean tan inhumanos de tener una señora de más de 80 años enferma y no sean capaces ni de ayudarla, ni de instalar ni horno ni lavavajillas , es asombroso los inhumanos que se llegar a ser.
Disponemos de los mensajes ofensivos que hemos recibido , no se puede tratar de esta manera a los clientes .
Les solicito que en un plazo no superior a dos días nos re vuelvan el dinero de la instalación.

Nos reservamos todo el derecho a tomar acciones legales y pedir los daños y perjuicios ocasionados.

19. huhtikuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Precio ajustado y calidad-rapidez entrega

He comprado varias veces en Clickelectrodomesticos.com porque siempre tienen los mejores precios tanto para pequeños electrodomésticos como grandes. El servicio de entrega es rapidísimo y los electrodomésticos llegan siempre en perfecto estado (cajas impecables).
Seguiré comprando aquí.

9. helmikuuta 2023

Recomendable 100%

Recomendable 100%
Los electrodomésticos que venden son de muy buena calidad. Hemos comprado más de una vez en esta tienda y el servicio de entrega y de postventa ha sido fenomenal. Toda nuestra cocina y prácticamente la de mi suegra tiene los materiales de esta tienda: horno, microondas, lavadora, lavavajillas, campana, frigorífico, congelador... Todo un acierto haber visitado está página hace ya 1 año. 😀😀

16. kesäkuuta 2022

Grandes profesionales

Grandes profesionales, dan respuesta a las necesidades del cliente y los productos están a la altura en cuanto a calidad/precio. Sin lugar a duda los recomendaría. Muchas gracias por el servicio.

10. maaliskuuta 2023

Genial

Genial! El mejor Precio que encontré. La entrega fue rápida! Tuve una duda y la resolvieron rápido

10. maaliskuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Cuarta vez comprando, muy contento

Ya es la cuarta vez que compro en clickelectrodomesticos y el trato ha sido de 10.

Precios muy competitivos y cuando he tenido alguna duda siempre me la han resuelto.
Sin duda es un lugar donde recomendaria comprar.

9. maaliskuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Mi madre me recomendó esta tienda…

Mi madre me recomendó esta tienda porque se compró todos los electrodomésticos de su cocina y le fue todo genial, ayer recibí yo mi congelador vertical y microondas. Todo correcto, rápido servicio y amables telefónicamente. Volveré a repetir.

8. maaliskuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Todo perfecto, la atención al cliente y la entrega muy rápida.
El día que tenga que volver a comprar cualquier electrodoméstico no dudaré en repetir.

23. helmikuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Compro todos mis electrodomésticos en Click

Compro todos mis electrodomésticos aquí, y de algunos familiares.

La verdad es que tienen muy buena variedad de productos, precios competitivos y están muy atentos siempre.

Una vez tuve un contratiempo en la entrega de una nevera, porque no estaba en casa y se pusieron en contacto conmigo para cambiar la fecha de entrega sin mayor problema.

El servicio post venta es maravilloso.

1. maaliskuuta 2023

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin