Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Mi son recato, al Centro Ottico Megavision di Concesio, perché avevo bisogno di fare degli occhiali. Puntualizzo, che non c'ero mai stato. Avendo bisogno, anche di una visita, ho prenotato su con... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Negozio super fornito Mi sono recata e fatto visita , ragazza competente molto professionale Ringrazio per il servizio ricevuto
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Centro Ottico Megavision nasce nel 1990 con il suo primo negozio a Pontelangorino in provincia di Ferrara all'interno di un garage, per poi aprirne un secondo a Pontemaodino a pochi km dal primo. Ora siamo a quota 50 punti vendita, quarta catena distributiva di ottica in Italia. La nostra missione è "la soddisfazione del cliente", non un semplice slogan ma una continua ricerca della miglior soluzione ai difetti visivi, al miglior prezzo, tra i più bassi del mercato. Il tutto garantito dalla "filiera corta", passando quindi dal produttore al consumatore attraverso la produzione interna di prodotti oftalmici con tecnologia tedesca "free form" e scrupolosa selezione dei fornitori tra prestigiosi partner italiani ed internazionale.
Yhteystiedot
Via Nikolajewka 27, 25062, Concesio, Lombardia, Italia
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Comprato occhiali i primi di luglio a…
Comprato occhiali i primi di luglio a dicembre si spezza la montatura prima all'altezza dell'asta poi dopo due giorni si spezza alla curvatura della lente andato in negozio mi dicono che erano molto usurati e non passavano in garanzia a mio avviso montatura molto scadente fate attenzione
venditore Luca maleducato…
ho acquistato due paia di occhiali a giugno, il giorno 23 si è dissaldata la montatura di quello con le lenti progressive, l'ho portato nel negozio dove l'avevo acquistato e sono stato letteralmente aggredito dal venditore di nome Luca asserendo fra l'altro che avevo trattato male gli occhiali e che quindi non sarebbero stati riparati in garanzia.. morale della favola oltre ad essere stato insultato dal venditore ho dovuto pagare 50 euro per la riparazione, 25 mi sono stati restituiti con un buono che non utilizzerò mai. Giuseppe Piras
Nel vostro centro a Concesio,via…
Nel vostro centro a Concesio,via Nikolajewka,dove ho fatto 5 paio di occhiali,percio mi reputo un cliente abituale. Vostro dipendente sbaglia una centratura ottica e io,mi accorgo dopo vari mesi,non utilizzando lo stesso occhiale in duscussione. I Vostri dipendenti fanno rimbalzare le colpe l'uno con l'altro. Cosa dovrei fare a questo punto?
Domani mi reco nella stessa sede per ulteriore visita sapendo gia' che dovro' sostituire le lenti pagandole. Vi ringrazio.
P.S. Scegliete vostri collaboratori con maggiore professionalita'!

Vastaus yritykseltä Centro Ottico Megavision - Concesio
Mi son recato
Puntualizzo, che non c'ero mai stato.
Avendo bisogno, anche di una visita, ho prenotato su consiglio, dell'Optometrista Chiara Capuccini, che mi ha servito.
Qualche giorno dopo, sono ritornato, per effettuare la visita, è ho trovato, Professionalità, Competenza, e Gentilezza, e sono stato consigliato, nei migliore dei modi, per l'acquisto di occhiali, e delle lenti, più giuste, per la mia problematica.
L'accoglienza, mista alla competenza, la professionalità dell'Optometrista Capuccini del negozio, e la possibilità, di scegliere una miriade, di montature e occhiali stessi, con la giusta opzione di lenti, è stata per mè, un valore aggiunto.
Sicuramente ritornerò, un domani, dovessi averne, ancora bisogno, e sicuramente, consiglierò ad altri questo punto vendita.
Negozio super fornito
Negozio super fornito
Mi sono recata e fatto visita , ragazza competente molto professionale
Ringrazio per il servizio ricevuto
Servizio e disponibilita'molto soddisfacente
Sono andato stamattina 5 dicembre 2023..fatto visita occhi molto bene!..considerando che e'un negozio.Preso occhiali,lenti da vista+occhiali sole.Prezzo ottimo!Insomma sembra strano ma mi sono trovato bene.2 signore gentilissime e quella della visita brava e competente.Piu'di così!
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.