C'était une entreprise extra, bon rapport qualité prix, livraison rapide... Mais c'est devenu l'enfer ! Cartouches achetées, payées et envoyées mais elles ne sont jamais arrivées ! Sur le site : adr... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Bonjour, Je ne savais pas si le modèle convenait vraiment, au vu de "l'age d'achat" de mon imprimante. D'autres sites n'avait pas ce modèle. Il a fallu que j'insiste pour avoir un interlocuteur, pou... Näytä lisää
Très content sauf... Commande d'une cartouche Samsung originale. Reçu rapidement une cartouche HP qui fonctionne parfaitement, donc très content. Le problème vient du fait que j'avais choisi ce s... Näytä lisää
Clients depuis près de 20 ans et leur ayant apporté plusieurs clients (je suis informaticien), j'ai passé commande de plusieurs jeux de cartouche pour mon imprimante jet d'encre peu de temps après que... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Cartouche d'encre et Toner compatibles à prix réduit. Cartouche et Toner de marque également disponibles. Qualité à Prix Discount !
Yhteystiedot
ZI NORD Village PME 3, 44 Rue Jean Jacques Mention, 80080, AMIENS, Ranska
- 03 62 27 50 70
- cartoucheclub@gmail.com
- www.cartoucheclub.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Satisfait de mon achat à un prix…
Satisfait de mon achat à un prix raisonnable seul petit bémol j’ai reçu mon colis qui a était Re scotché par DPD heureusement le compte était bon.

Vastaus yritykseltä CartoucheClub
conforme à la description et reçu…
conforme à la description et reçu rapidement merci !
J'ai commandé plusieurs cartouches commande 2205111390156 pour une imprimante HP. La cartouche jaune ne fonctionne pas, malgré tous mes essais.
J'ai demandé que vous me trouvez une solution et on me demande de faire pleins de test déjà effectués.
Peut-être prendrez vous en compte ma demande.
Bien cordialement,

Vastaus yritykseltä CartoucheClub
Très satisfaite de mon achat qui m'a…
Très satisfaite de mon achat qui m'a été livré très rapidement. Vendeur recommandé à 100% !
Service commercial NUL
Service commercial NUL qui cherche à gagner du temps plutot que de lire mes pièces jointes et agir!!

tres bonne qualité.
ma commande a été livrée rapidement et…
ma commande a été livrée rapidement et conforme je suis contente
Envois rapide
Envois rapide, très bon rapport qualité prix, je suis très satisfaite et recommande ce site
Rapide et précis
A fuir au plus vite !
Comme beaucoup je me suis bien fait avoir ! après mise en service d'une cartouche de toner (magenta en l’occurrence) il y a eu une importante fuite de poudre dans l'imprimante, il y en avait partout. Un excès s'est retrouvé dans le tambour de fusion qui est HS. Peut être même que d'autres parties de la machine sont touchées. Impossible de faire admettre à leur semblant de SAV (impossible de les joindre par téléphone) que leur cartouche est défectueuse malgré les photos à l'appui qui sont sans appel. Pour eux c'est mon tambour de fusion qui en cause. J'ai appelé le groupe Rousselle (Cartouche Club est une filiale de ce groupe), ils sont désolés mais ils ne peuvent rien faire. Ma machine est pour l'instant en panne. Merci Cartouche Club ! Société à fuir au plus vite. C’est vraiment honteux ! Le dernier mail du SAV est le suivant :"Nous vendons beaucoup ce produit et nous n'avons jamais eu aucun retour de défectuosité". Ce qui signifie allez vous faire voir ! C'est vraiment une honte, quel culot ! Je souhaite aux futurs clients qu'ils n'aient pas de problème car sinon pour le SAV il est évident qu'il n'y a jamais de problèmes. Je vais alerter 50 millions de consommateurs
ok ok
OK très bien;j’espère que les cartouches sont aussi efficaces que la livraison.
En premier
En premier: le prix imbattable, vient ensuite la rapidité de livraison.
Vous n’êtes pas à l'écoute de vos…
Vous n’êtes pas à l'écoute de vos clients?
1° Je n'ai jamais reçu mes cartouches ?
2° Impossible de vous joindre par téléphone?
3° Ce n'est guère mieux par courrier électronique?
4° J'attends toujours mes cartouches, Malheureusement je ne les recevraient jamais ? J'ai perdu 74 Euros..
CONCLUSION : vous étés des gens.irrespectueux,

Tres professionnel

Vastaus yritykseltä CartoucheClub
pas d arnaque tres bon materiel et recu…
pas d arnaque tres bon materiel et recu le lendemain
Pas sérieux du tout cartouche…À FUIR
Pas sérieux du tout cartouche incompatible et mauvaise foi du service moralité de l histoire on garde une cartouche sur le ventre À FUIR aucun esprit commercial. Mieux vaut regarder ailleurs

Vastaus yritykseltä CartoucheClub
Ma commande s'est bien passée & son…
Ma commande s'est bien passée & son suivi pour la livraison a été respecté.

Rapport qualité/prix imbattable.
Produit conforme aux attentes mais…
Produit conforme aux attentes mais délais de livraison tronqués car La Poste traîne à livrer dans les meilleurs délais.
Trustpilot-kokemus