C'était une entreprise extra, bon rapport qualité prix, livraison rapide... Mais c'est devenu l'enfer ! Cartouches achetées, payées et envoyées mais elles ne sont jamais arrivées ! Sur le site : adr... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Bonjour, Je ne savais pas si le modèle convenait vraiment, au vu de "l'age d'achat" de mon imprimante. D'autres sites n'avait pas ce modèle. Il a fallu que j'insiste pour avoir un interlocuteur, pou... Näytä lisää
Très content sauf... Commande d'une cartouche Samsung originale. Reçu rapidement une cartouche HP qui fonctionne parfaitement, donc très content. Le problème vient du fait que j'avais choisi ce s... Näytä lisää
Clients depuis près de 20 ans et leur ayant apporté plusieurs clients (je suis informaticien), j'ai passé commande de plusieurs jeux de cartouche pour mon imprimante jet d'encre peu de temps après que... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Cartouche d'encre et Toner compatibles à prix réduit. Cartouche et Toner de marque également disponibles. Qualité à Prix Discount !
Yhteystiedot
ZI NORD Village PME 3, 44 Rue Jean Jacques Mention, 80080, AMIENS, Ranska
- 03 62 27 50 70
- cartoucheclub@gmail.com
- www.cartoucheclub.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Rapide efficace et pas cher
Rapide efficace et pas cher. Je n'hésiterai pas pour revenir vers vous. Merci
Commande livré très rapidement
Bon rapport qualité/prix
Bon rapport qualité/prix. Délais d'expédition très satisfaisant
Correspond parfaitement à mes attentes
Correspond parfaitement à mes attentes. Envoi rapide et soigné. Je recommanderai certainement chez vous
Commande facile à réaliser
Commande facile à réaliser, toutes les marques et catégories sont disponibles, les tarifs très compétitifs, la livraison ultra rapide et la qualité très satisfaisante. Merci.
Produit conforme à mes attentes
Produit conforme à mes attentes
Livraison en 48h
Parfait !!!!
Parfair !rapidité d envoie
Informations sur le déroulé de
Informations sur le déroulé de
l'expédition très apprécié.
Qualité de service excellente.
satisfaites mercie
Très mécontente j ai passé commande de…
Très mécontente j ai passé commande de cartouches Hp le 15 du mois pour imprimer un dossier urgent je reçois des canon, je le signale afin de recevoir de nouveau ma commande rapidement, on me demande d imprimer un bon retour ce que je ne peux faire puisque je n ai plus d encre! On m envoi un bon pour le retour des mauvaises cartouches afin de pouvoir me faire l échange nous sommes le 25 je n'ai toujours pas reçu mes cartouches. J ai du faire des photocopies dans une librairie qui m'ont juste coûté un bras. Je ne recommanderai pas. L erreur est humaine mais le manque de confiance me met hors de moi, sachant que l erreur venait d'eux ils auraient dû me retourner les cartouches commandées.

Satisfait de mon achat
Satisfait de mon achat , rapport qualité prix . Merci pour la rapidité de livraison.
Cordialement.
je déplore qu"on puisse joindre le…
je déplore qu"on puisse joindre le service apres vente au telephone sinon ça va

Envoi rapide et soigné
Envoi rapide et soigné. Cartouches encore non utilisées donc pas encore d'avis sur la qualité
Cartouche arrivée vide.
Cartouche arrivée vide.
Mail envoyé au service client, cartouche arrivée vide, pas de retour, très mauvaise expérience, je déconseille fortement.

Trustpilot-kokemus