Banner for Carpratik

Carpratik Arvostelua

4 175
TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Ceci étant un cadeau. Utile et bien venu car très pratique et correspond bien au véhicule proposé. Je recommande cette entreprise. Colis livré en bon état. Parfait.

Saanut 4/5 tähteä

Produit conforme à la description. Emballage un peut léger et arrivé abîmé. Heureusement que l'objet est très solide. Livré à la date prévue.

Saanut 5/5 tähteä

J'ai acheté un attelage il est de bonne qualité bien solide et la livraison a été rapide. Merci à l'équipe de carpratik pour sa réactivité et son sérieux. Je donne la note de 5 🌟

Yrityksen tiedot

1. Auton varaosat ja tarvikkeet
  2. Autotarvikkeiden tukkumyynti
  3. Autotarvikkeet
  4. Rengasmyymälä
  5. Peräkärrytarvikkeiden myymälä

Yrityksen kirjoittama

Carpratik – Votre expert en équipements auto et utilitaires Carpratik.com est la référence en ligne pour équiper votre véhicule, qu’il s’agisse d’une voiture particulière ou d’un utilitaire. Spécialisés dans les attelages de remorque et les faisceaux électriques, nous proposons également une large gamme d’équipements pour répondre à tous vos besoins : galeries de toit pour utilitaires, chaînes à neige pour affronter l’hiver en toute sécurité, pneus performants, barres de toit, et même des porte-vélos pour vos escapades. Notre mission est de vous fournir des équipements fiables, robustes et conformes aux normes de sécurité, sélectionnés parmi les meilleures marques du marché. Que vous soyez un particulier souhaitant optimiser l’équipement de votre véhicule ou un professionnel recherchant du matériel adapté à son activité, nous avons la solution qu’il vous faut. Avec un service client réactif, des livraisons rapides et des produits en stock, Carpratik s’engage à faciliter votre quotidien sur la route. Faites confiance à notre expertise et équipez-vous en toute sérénité avec Carpratik.com, votre partenaire automobile et utilitaire. Attelage de -20 à -70 % · Moins Cher sur le Web · Homologation Qualité ISO 9001/2000 · Attelage en stock · Qualité / Prix · Garages partenaires · faisceaux spécifiques · Conseils personnalisés

Carpratik : Votre spécialiste de l'accessoire auto

Yrityksen kirjoittama

Qui sommes-nous
Carpratik met à votre disposition toute son expertise dans le domaine des attelages, porte vélos et accessoires de remorquage afin de procurer un espace supplémentaire à votre véhicule adapté à vos besoins. Ses prix, ses délais de livraison et son service client ont fait de Carpratik un des sites de vente en ligne de pièces de remorquage les plus prisés de France. Grâce à une sélection pointilleuse des produits, nous vous offrons une protection et une sécurité optimales lorsque vous désirez tracter. Laissez nous vous aider à trouver l'accessoire de remorquage qui vous conviens.

Carpratik vous offre la possibilité de payer en 3x sans frais

Un paiement simple et rapide

Un paiement simple et rapide
Bénéficiez d'un paiement simple et rapide grâce à Carpratik, qui vous permet de payer en 3x sans frais vos commandes à partir de 100€ (frais de port inclus). En ce qui concerne les dates des prélèvements et les montants, cela est indiqué lors du paiement. Aucun frais ne vous sera facturé en plus!

Yhteystiedot

(4 175)

538 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Fuyez ce site si vous attendez un vrai…

Fuyez ce site si vous attendez un vrai service après-vente.
Attelage reçu non compatible avec mon véhicule fin mai. Signalement fait dès le lendemain avec preuves vidéos. Il a fallu attendre le 1er juillet pour obtenir un bon de retour après de multiples relances sans réponse !

Le summum de l'incompétence : le colis est réceptionné dans leurs locaux, et une semaine plus tard, ils osent me demander de leur fournir le numéro de suivi du bon de retour qu'ils m'ont eux-mêmes fourni. La communication interne est inexistante et ils jouent la montre pour ne pas rembourser.

25. toukokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Carpratik

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Cela nous aide à améliorer toujours plus nos services et à répondre aux attentes de nos clients. Sachez que nous avons à cœur la satisfaction de nos clients et que cette mauvaise expérience n’est pas représentative de la qualité de service que nous proposons.

Cependant, nous comprenons votre mécontentement et nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour la gêne occasionnée. Nos services sont à votre entière disposition du lundi au vendredi de 8h15 à 17h00 par mail à contact@carpratik.com ou par téléphone au 03 20 09 37 82.

L'équipe Carpratik.com

Attelage captur

Bonne expérience produit conforme à mes attentes

15. heinäkuuta 2026

Bonjour, merci pour votre retour !

Nous sommes ravis de lire que votre attelage pour Capture est conforme à vos attentes et que votre expérience avec Carpratik a été positive 😊

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous vous remercions sincèrement pour votre confiance.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour tout futur besoin ou conseil.

Attelage

C'est dommage que l'attelage ait été spécifique au modèle alors que le faisceau électrique était universel, étant donné qu'il semblait s'agir d'un produit unique. J'aurais pu acheter le faisceau universel moins cher ailleurs.
Par ailleurs, livraison rapide et bonne qualité.

8. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Carpratik

Bonjour, merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié la rapidité de livraison ainsi que la qualité du produit 😊

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant le faisceau électrique universel. Nous comprenons que la présentation du produit ait pu laisser penser qu’il s’agissait d’un ensemble entièrement spécifique à votre véhicule. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer la clarté des informations fournies sur nos fiches produits.

Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition pour toute question complémentaire concernant votre installation.

Produit de qualité

Produit de squalité, facile à monter expédition rapide et très correcte.
Livreur serviable et sympathique

7. heinäkuuta 2026

Bonjour, merci pour votre retour !

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la qualité du produit, sa facilité de montage ainsi que la rapidité de l’expédition 😊

Nous sommes également heureux de savoir que la livraison s’est bien déroulée et que le livreur a su se montrer serviable et sympathique.

Votre satisfaction est une belle récompense pour toute notre équipe. Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et restons bien entendu à votre disposition pour tout futur besoin ou conseil.

Satisfait

Simple et rapide

10. heinäkuuta 2026

Bonjour, merci pour votre retour !

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de votre expérience et que vous l’avez trouvée simple et rapide 😊

Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et restons bien entendu à votre disposition pour tout futur besoin ou conseil.

Livraison ok mais produit non adapté pour Citroën C3

J'ai acheté un attelage pour ma Citroen C3, j'ai pris le 1er prix, je me suis dit qu'étant donné la grande diffusion de la voiture l'attelage doit être compatible sans problème. Premièrement j'ai du découper le pare choc alors que c'était mentionné sans découpe. Deuxièmement, l'attelage a déformé mon pare choc car ce dernier appuyait sur la poutre de l'attelage, pas de jeu entre les 2, j'ai donc eu 2 déformations de chaque côté, j'ai du couper un morceau de l'attelage de chaque côté et reconformer mon pare-choc au décapeur.
Par contre livraison conforme ( dans les temps) et l'attelage correctement emballé.

Vastaus yritykseltä Carpratik

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que l’installation de votre attelage sur votre Citroën C3 n’a pas été conforme à vos attentes.

Nous comprenons votre déception, notamment concernant la découpe du pare-chocs, alors que celle-ci était indiquée comme non nécessaire, ainsi que les ajustements que vous avez dû effectuer pour éviter les déformations. Ce type de retour est précieux et va être transmis à notre équipe afin de vérifier la compatibilité et les informations figurant sur cette référence.

Nous sommes toutefois heureux de lire que la livraison a été respectée et que le produit est arrivé correctement emballé.

N’hésitez pas à contacter notre service client avec les références de votre commande et des photos du montage. Nous pourrons étudier votre dossier et vous apporter une réponse adaptée.

Saanut 3/5 tähteä

L’entreprise est réactive et a tenu ces…

L’entreprise est réactive et a tenu ces délais , mais elle m’a vendu un kit électrique pour un SQ5 qui n’ai pas compatible (impossible de le monter )soit disant bridé par Audi … mais alors pourquoi le vend t’on .

Vastaus yritykseltä Carpratik

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre réactivité ainsi que le respect des délais de livraison.

En revanche, nous sommes sincèrement désolés pour la déception rencontrée concernant le kit électrique destiné à votre Audi SQ5. Nous comprenons parfaitement votre incompréhension si celui-ci n’a finalement pas pu être installé.

Certaines versions ou configurations de véhicules peuvent effectivement présenter des spécificités qui limitent la compatibilité de certains faisceaux. Si cela n’a pas été suffisamment clair, nous en sommes désolés.

Nous vous invitons à contacter notre service client avec les références de votre commande afin que nous puissions examiner votre dossier et vous proposer la solution la plus adaptée.

envoi rapide

envoi rapide, tres disponibles et reactifs

10. heinäkuuta 2026

Bonjour, merci pour votre retour !

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la rapidité de l’envoi ainsi que la disponibilité et la réactivité de notre équipe 😊

Votre satisfaction est une belle récompense pour tous nos collaborateurs.

Saanut 5/5 tähteä

Vous êtes là seule entreprise où j'ai…

Vous êtes là seule entreprise où j'ai trouvé le produit que je cherchais merci

9. heinäkuuta 2026

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’avoir pu vous proposer le produit que vous recherchiez et de savoir que vous l’avez trouvé chez Carpratik 😊

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous encourage à continuer à proposer un large choix de produits adaptés aux besoins de nos clients.

Saanut 5/5 tähteä

Cela fait plusieurs fois que je…

Cela fait plusieurs fois que je commande un attelage chez vous en amovible et je n'ai jamais eu de souci pour la pose côté mécanique comme électrique.
De plus vous êtes les moins chères sur le marché.
Vous êtes à recommander,il faut le dire aussi quant c'est positif.

3. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Carpratik

Bonjour, un grand merci pour votre fidélité et pour ce très bel avis !

Nous sommes ravis d'apprendre que chacune de vos commandes s'est déroulée dans les meilleures conditions et que le montage, aussi bien mécanique qu'électrique, s'est toujours effectué sans difficulté 🔧🚗

C'est également un plaisir de lire que vous appréciez nos tarifs compétitifs. Nous mettons tout en œuvre pour proposer des produits de qualité au meilleur prix, tout en offrant un service fiable à nos clients.

Votre recommandation nous touche particulièrement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience et de souligner les points positifs, c'est une véritable récompense pour toute notre équipe ⭐

Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance renouvelée et restons bien entendu à votre disposition pour tout futur besoin ou conseil.

L’équipe Carpratik 🚚🤝

tarif compétitif

tarif compétitif, rapidité d'envoie, matériel de très bonne qualité.

8. heinäkuuta 2026

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié nos tarifs compétitifs, la rapidité d'expédition ainsi que la qualité de notre matériel 💪🚚

Votre satisfaction est une véritable récompense pour nos équipes, qui s'efforcent chaque jour de proposer des produits de qualité au meilleur prix, accompagnés d'un service rapide et fiable.

L’équipe Carpratik 🚗⭐

Bonjour, merci pour votre retour !

Nous sommes ravis d'apprendre que le produit reçu est parfaitement conforme à votre commande 🎉📦

Nous mettons tout en œuvre pour proposer des produits fidèles à leur description et garantir la satisfaction de nos clients. C'est donc un plaisir de savoir que votre expérience a répondu à vos attentes.

Nous vous remercions pour votre confiance et restons bien entendu à votre disposition pour tout futur besoin ou conseil.

Article conforme et livraison respectée

Article conforme et livraison respectée

Bonjour, merci pour votre retour !

Nous sommes ravis de savoir que votre commande était conforme à vos attentes et que les délais de livraison ont été respectés 🚚✅

Nous mettons un point d'honneur à proposer des produits de qualité tout en assurant un service de livraison fiable, et votre satisfaction nous fait très plaisir.

L’équipe Carpratik 🚗😊

Saanut 5/5 tähteä

Pas de soucis de commande ni de…

Pas de soucis de commande ni de livraison rapide.
Bon emballage.

Vastaus yritykseltä Carpratik

Bonjour , merci pour votre retour !

Nous sommes heureux de lire que votre commande s'est déroulée sans le moindre souci et que vous avez apprécié la rapidité de la livraison ainsi que le soin apporté à l'emballage 📦🚚

Nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience d'achat simple et efficace, et votre satisfaction est une belle récompense pour nos équipes.

Nous vous remercions pour votre confiance et espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau lors d'un prochain achat.

Bien cordialement,
L’équipe Carpratik 🚗😊

Parfait produit conforme

Parfait produit conforme

Bonjour, merci pour votre retour !

Nous sommes ravis d'apprendre que le produit reçu est parfaitement conforme à vos attentes ✅🚗

Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que votre expérience s'est déroulée dans les meilleures conditions.

L’équipe Carpratik 🌟🔧

Saanut 5/5 tähteä

Produit conforme a ce que j'ai…

Produit conforme a ce que j'ai commandé. Livraison rapide. Le colis était bien emballé. Service rapide et fiable.

21. toukokuuta 2026

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis de lire que le produit reçu était parfaitement conforme à votre commande et que vous avez apprécié la rapidité de la livraison ainsi que le soin apporté à l'emballage 📦🚚

C'est un réel plaisir de savoir que notre service a répondu à vos attentes en termes de rapidité et de fiabilité. Nous mettons tout en œuvre pour offrir la meilleure expérience possible à chacun de nos clients.

L’équipe Carpratik 🚗✨

Saanut 3/5 tähteä

Content avec la structure d'attelage en…

Content avec la structure d'attelage en elle-même. Par contre pour l'emballage un grand amateurisme car emballé en un simple carton sans protection supplémentaire qui est arrivé complètement déchiqueté du aux pièces pointues et extrêmement lourdes contenu dans le carton, même le carton des pièces à l'intérieur a été complètement déchiqueté du au pièces lourdes qui se baladaient à l'intérieur. Sur la prise de l'attelage manquait une vis de serrage, il ma fallu acheter une prise dans le commerce pour pouvoir récupérer la visserie manque. Bref, pas très professionnel

3. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Carpratik

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de la structure de l'attelage, mais nous sommes sincèrement désolés que l'emballage n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous prenons très au sérieux vos remarques concernant l'état du colis à la réception ainsi que l'absence de la vis de serrage sur la prise. Ce n'est pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Votre retour sera transmis à nos équipes logistiques ainsi qu'à notre fournisseur afin d'améliorer le conditionnement de nos produits et de renforcer nos contrôles avant expédition.

Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés et vous remercions pour votre franchise. Si vous avez engagé des frais pour remplacer la vis manquante, n'hésitez pas à contacter notre Service Clients afin que nous puissions étudier votre situation.

Saanut 1/5 tähteä

grosse déception

plus de trois mois d'approximations, d'erreurs d'envoi, de mails contradictoires ... pour au final ne jamais recevoir l'attelage commandé.
Comme bien souvent, après avoir commandé et payé, les démarches de relance, réclamations ... sont compliquées.

L'équipe Carpratik.com

Top, envoi rapide. Prix raisonnable

Bonjour, merci pour votre retour !

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la rapidité de l’envoi ainsi que nos prix raisonnables 😊

Votre recommandation nous fait très plaisir et encourage toute notre équipe à continuer à offrir le meilleur service possible.

Tres bon service

Tres bon service

Bonjour, merci pour votre retour !

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre service 😊

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous encourage à continuer à vous offrir la meilleure expérience possible.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin