Ceci étant un cadeau. Utile et bien venu car très pratique et correspond bien au véhicule proposé. Je recommande cette entreprise. Colis livré en bon état. Parfait.

Yritys on vastannut
C'est dommage que l'attelage ait été spécifique au modèle alors que le faisceau électrique était universel, étant donné qu'il semblait s'agir d'un produit unique. J'aurais pu acheter le faisceau univ... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Produit conforme à la description. Emballage un peut léger et arrivé abîmé. Heureusement que l'objet est très solide. Livré à la date prévue.
Yritys on vastannut
J'ai acheté un attelage il est de bonne qualité bien solide et la livraison a été rapide. Merci à l'équipe de carpratik pour sa réactivité et son sérieux. Je donne la note de 5 🌟
Yritys on vastannut
Carpratik – Votre expert en équipements auto et utilitaires Carpratik.com est la référence en ligne pour équiper votre véhicule, qu’il s’agisse d’une voiture particulière ou d’un utilitaire. Spécialisés dans les attelages de remorque et les faisceaux électriques, nous proposons également une large gamme d’équipements pour répondre à tous vos besoins : galeries de toit pour utilitaires, chaînes à neige pour affronter l’hiver en toute sécurité, pneus performants, barres de toit, et même des porte-vélos pour vos escapades. Notre mission est de vous fournir des équipements fiables, robustes et conformes aux normes de sécurité, sélectionnés parmi les meilleures marques du marché. Que vous soyez un particulier souhaitant optimiser l’équipement de votre véhicule ou un professionnel recherchant du matériel adapté à son activité, nous avons la solution qu’il vous faut. Avec un service client réactif, des livraisons rapides et des produits en stock, Carpratik s’engage à faciliter votre quotidien sur la route. Faites confiance à notre expertise et équipez-vous en toute sérénité avec Carpratik.com, votre partenaire automobile et utilitaire. Attelage de -20 à -70 % · Moins Cher sur le Web · Homologation Qualité ISO 9001/2000 · Attelage en stock · Qualité / Prix · Garages partenaires · faisceaux spécifiques · Conseils personnalisés
Yrityksen kirjoittama

Un paiement simple et rapide

29 rue Pierre De Ronsard, 59930, La Chapelle D'Armentières, Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 98 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
On as téléphone pour avoir la bonne pièce par rapport à notre voiture et étais la bonne pièce
Ceci étant un cadeau.
Utile et bien venu car
très pratique et correspond bien au véhicule proposé.
Je recommande cette entreprise.
Colis livré en bon état. Parfait.

Vastaus yritykseltä Carpratik
Bonsoir je suis très satisfait de ma commande les temps de livraisons respecté et surtout mon attelage de très bonne qualité et bien emballé facile à monter j ai mis moins de temps que prévu sur le papier je recommande sans hésiter et d ailleurs ce que j ai commencé à faire à mes collègues et mon entourage ça manque de pub pour vous faire mieux connaître car très souvent les gens ce dirige sur des sites plus connus pour résumer qualité et prix rien à redire merci

Vastaus yritykseltä Carpratik
Il me manque un boulon dans le sachet pour fixer mes galeries de toit j’ai dû commander sur Amazon en urgence !

Délai de livraison correct
montage sans difficulté pas de mauvaise surprise,
tout va bien

Vastaus yritykseltä Carpratik
Barres de toit vraiment adaptées à ma voiture et de bonne qualité.
Prix correct et disponibilité.
Livraison dans les délais.

Produit conforme
Livré à la date prévue.

Vastaus yritykseltä Carpratik
Globalement tout est bon sauf la livraison, le prestataire UPS est en dessous de tout, et la liste des prestataires pour le montage de l'attelage qui est obsolète.

Vastaus yritykseltä Carpratik
Commande honorée avec professionnalisme et dans les délais.
Prix très intéressant pour ma part.

Vastaus yritykseltä Carpratik
Nikel je recommande tres facile de montage et qualité

Vastaus yritykseltä Carpratik
Parfait, 👍🏾 produit conforme et attelage correspond à 100% au modèle de véhicule. Livraison rapide vu le poids de l’attelage (5 jours)

Vastaus yritykseltä Carpratik
Nul complément nul aucun service professionnel deux semaines pour avoir une livraison que j ai toujours pas premier envois perdu on a du attendre 3jours pour avoir une réponse toujours le même refrain on remonte au service expédition qui doit se trouver à Monboutou et la le 2envois toujours pas de livraison pas de réponse et encore le même refrain on sais pas on remonte au service expédition ou je pense il y a aucun service expédition franchement a banir