Ceci étant un cadeau. Utile et bien venu car très pratique et correspond bien au véhicule proposé. Je recommande cette entreprise. Colis livré en bon état. Parfait.

Yritys on vastannut
C'est dommage que l'attelage ait été spécifique au modèle alors que le faisceau électrique était universel, étant donné qu'il semblait s'agir d'un produit unique. J'aurais pu acheter le faisceau univ... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Produit conforme à la description. Emballage un peut léger et arrivé abîmé. Heureusement que l'objet est très solide. Livré à la date prévue.
Yritys on vastannut
J'ai acheté un attelage il est de bonne qualité bien solide et la livraison a été rapide. Merci à l'équipe de carpratik pour sa réactivité et son sérieux. Je donne la note de 5 🌟
Yritys on vastannut
Carpratik – Votre expert en équipements auto et utilitaires Carpratik.com est la référence en ligne pour équiper votre véhicule, qu’il s’agisse d’une voiture particulière ou d’un utilitaire. Spécialisés dans les attelages de remorque et les faisceaux électriques, nous proposons également une large gamme d’équipements pour répondre à tous vos besoins : galeries de toit pour utilitaires, chaînes à neige pour affronter l’hiver en toute sécurité, pneus performants, barres de toit, et même des porte-vélos pour vos escapades. Notre mission est de vous fournir des équipements fiables, robustes et conformes aux normes de sécurité, sélectionnés parmi les meilleures marques du marché. Que vous soyez un particulier souhaitant optimiser l’équipement de votre véhicule ou un professionnel recherchant du matériel adapté à son activité, nous avons la solution qu’il vous faut. Avec un service client réactif, des livraisons rapides et des produits en stock, Carpratik s’engage à faciliter votre quotidien sur la route. Faites confiance à notre expertise et équipez-vous en toute sérénité avec Carpratik.com, votre partenaire automobile et utilitaire. Attelage de -20 à -70 % · Moins Cher sur le Web · Homologation Qualité ISO 9001/2000 · Attelage en stock · Qualité / Prix · Garages partenaires · faisceaux spécifiques · Conseils personnalisés
Yrityksen kirjoittama

Un paiement simple et rapide

29 rue Pierre De Ronsard, 59930, La Chapelle D'Armentières, Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 98 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Article commandé et réceptionné dans les délais.
Alors que je m'y étais pris un peu en retard avant mon départ en vacances.
BRAVO !!

Vastaus yritykseltä Carpratik
Attelage reçu en moins d’une semaine, adaptation sans soucis sur mon véhicule.

Vastaus yritykseltä Carpratik
Je vous déconseille cette plateforme. Le service client est inexistant et répond systématiquement à côté de la question.
J’ai reçu une référence erronée à cause d’une erreur sur leur site, qui indiquait à tort que le produit était compatible.
Cela fait presque deux mois qu’on me dit que le colis va être récupéré, mais rien n’a été fait à ce jour.
Pour ma part, je considère que ce site n’est pas fiable et je le déconseille fortement.
J'ai perdu plus de 200 euros pour un achat inutile j'appelle ca de l'arnaque

Vastaus yritykseltä Carpratik
Livraison reprogrammée en 2 fois, dommage.
Réception en bonne et du forme tout de même qq jours après.
Bon état de livraison, produit à l'attendu.

Très mauvaise expérience.
J’ai passé une commande de plus de 360 € et le service client est tout simplement inexistant.
Malgré plusieurs e-mails, je n’ai obtenu aucune réponse. J’ai également appelé 7 fois aux horaires d’ouverture, sans que personne ne décroche.
Aucun numéro de suivi ne m’a été communiqué pendant l’attente, ce qui oblige le client à courir après les informations.
Le produit est peut-être conforme, mais un service client aussi absent est inacceptable pour une entreprise qui se veut professionnelle.
Je ne recommanderai plus chez Carpratik et je me tournerai désormais vers des enseignes offrant un véritable suivi et un SAV joignable.

Vastaus yritykseltä Carpratik
Le produit et le service est impeccable et conforme à mes attentes

Vastaus yritykseltä Carpratik
Hallo, vor einem Monat, am 22.06.2026, habe ich bei Ihnen eine Anhängerkupplung für meinen Citroën C5 Aircross (Baujahr 2018–2024) zum Preis von 139,90 Euro bestellt. Ich habe Sie zweimal per E-Mail kontaktiert, die Kupplung aber noch immer nicht erhalten. Obwohl ich die Bestellung dringend benötige und Ihnen deshalb zweimal um Hilfe gebeten habe – Sie haben mir den Versand bestätigt –, ist sie immer noch nicht angekommen.

Vastaus yritykseltä Carpratik
matériel facile a utiliser pose simple et rapide je suis satisfait merci

Vastaus yritykseltä Carpratik
Attelage commandé il y a 2 mois... Après soi-disant deux envois, jamais rien reçu. Et jamais de numéro de suivi des soi-disant colis.
Services incompétents.

Vastaus yritykseltä Carpratik
Concernant des barres de toit et un attelage plus son faisceau. Produit conforme au véhicule, de bonne qualité, bien emballé. Site clair. Délai de livraison parfait. Je recommande, satisfait.

Vastaus yritykseltä Carpratik
Recu le produit rapidement et pose dans la foulee sans probleme

Vastaus yritykseltä Carpratik
Livraison rapide, complète et totalement conforme à la description. Montage facile et plutôt rapide. Je recommande

Vastaus yritykseltä Carpratik
Ma première commande délais de livraison ok, mais la deuxième pas du tt plus de 3 semaines…

Société a fuire absolument
Je commande un attelage avec un faisceau électrique sur leur recommandation
Résultats ils n'ont pas l'attelage donc remboursement au bout de 2 semaines
Pour le faisceau électrique par contre il est a renvoyer a mes frais
Je ne vois pas pourquoi ce n'est pas moi qui est fait l'erreur
Au téléphone une secrétaire qui est perdue vous dit je vais en référé a qui de droit ceci pendant 4semaines
Donc dialogue stérile
Ne parlons pas des mails types toujours la même réponse donc aucun dialogue
Donc société a fuir absolument se fou royalement de ses clients aucune communication a part bonjour
Vous voici prévenu fuyez se site allez chez un vrai professionnel